佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-3-2008 03:55 PM 发表

笑瓜我 XD
还ABC嘞 XD

不要这么快笑瓜。。。我们还有网聚

回复 2439# tamamatamatama 的帖子

TAMAMA好像算漏一个

那天我也早去。

不过有火柴就够了。

整身都是火在烧

或是中文名字:佳礼步窝??

原帖由 tamamatamatama 于 10-3-2008 04:04 PM 发表
wow。。。。一下就可以想到这么多的名字。。不错。。不错,加油!(可惜以上您所提供的名字都不大。。。。。)

不大是指....? @@

原帖由 tamamatamatama 于 10-3-2008 04:16 PM 发表
可以啊! 火柴可以当一天的保镖保护我们!@_@

左拥右抱? @@

原帖由 ngreeve 于 10-3-2008 04:22 PM 发表
TAMAMA好像算漏一个

那天我也早去。

不过有火柴就够了。

整身都是火在烧

这么危险哦。。。。那么我要先打定电话给你们每个人。如果当天时间到了我还没有出现的话,那就是说我给火柴烧了。。。。你们赶紧去call妈达。。。。。。

你几点到?

原帖由 yamadashun 于 10-3-2008 04:23 PM 发表
或是中文名字:佳礼步窝??

用英文好点,ayu会看。。。。比较国际化。。。。

Follow Us
原帖由 賣女孩的小火柴 于 10-3-2008 04:26 PM 发表

不大是指....? @@

左拥右抱? @@

你就想

大妈有KERORO保护你XD
所以没那么容易烧死,最多等到我们看你XD
等下MATA也不鸟我们XD

我大约也是十点多出门,可能会早,怕塞车

MALAYSIA AYUMI CARI CLUB》MACC

名字笑挂我
不过,说不定这样能引起她的注意

MACC好像什么党派

ABC forum不错

AYUnion~的话?==;;

Xinne,我是cheras taman megah的人。
我今天终于忍不住了,打电话问一些唱片行关于Ayu Asia Tour DVD的详情,怎知他们都对这DVD一无所知,只是Victoria Music Centre 的人告诉我要可能要等到月尾才有。。。。。

原帖由 ngreeve 于 10-3-2008 07:53 PM 发表
大妈有KERORO保护你XD
所以没那么容易烧死,最多等到我们看你XD
等下MATA也不鸟我们XD

我大约也是十点多出门,可能会早,怕塞车

MALAYSIA AYUMI CARI CLUB》MACC

原来你也有看KERORO的。。。我看到一半就忘记去追看了。。。

看情形,我要10:30出门了,下得去SUNWAY再下KL,大概要一个小时多(如果有塞车)。。。。。。

原帖由 megahjohn 于 10-3-2008 09:15 PM 发表
Xinne,我是cheras taman megah的人。
我今天终于忍不住了,打电话问一些唱片行关于Ayu Asia Tour DVD的详情,怎知他们都对这DVD一无所知,只是Victoria Music Centre 的人告诉我要可能要等到月尾才有。。。。。: ...

这里的MUSIC SHOP都不知道什么AT DVD。。。。。。TIMES SQUARE三楼,有一间MUSIC SHOP,卖的AYUCD瞒便宜的(星马是最便宜,TIMES SQUARE者间第二便宜。但是他们这间进的CD,DVD的印刷,要买第一轮的货才美,后来他们再进货的CD就不美了)。大家当天可以一起杀上去扫ayu的CD,那就可以杀价了。

回复 2450# tamamatamatama 的帖子

你是说3月12号?

滨崎步更衣露点影片在市面流传
10 March 2008

日本天后滨崎步近日事事不顺,先是和男友长濑智也结束多年恋情,再是左耳失聪。近日,在市面更是流传滨崎步 更衣遭偷拍、名为《滨崎X无名时代更衣画面》的影碟。

据了解,出现在影碟里的金发女子,样子和滨崎步相似。影碟中,金发女子走进摆放各式泳装的更衣室,随即就脱 掉衣服更衣,三点全露。业者声称,影像是在滨崎步走红前,在摄影棚更衣时所偷拍到的。不过,虽然影片中的主 角酷似滨崎步,但发型看上去有点不自然,似乎在刻意模仿滨崎步八年前发行一张单曲中的造型。当时滨崎步已成 名,影片的真假难辨,深受日本网友质疑。

得知这个消息后,许多网友都为她打抱不平:“她才刚左耳失聪,该业者还落井下石,真缺德!”此 外, 一些网友认为不管影片真伪,该业者都令人深恶痛绝。

尽管风波连连,打击重重,滨崎步仍积极面对工作,正在筹备出道10周年纪念演唱会,她也将在4月8日在日本 推出四版本单曲。

无言 :@

刚爬完贴.....
继续潜水去啦!~~~

回复 2452# ELT 的帖子

那业者真贱:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

无视之~~
继续期待Ayu的AT DVD+Ayumix 6更好~~

54这些垃圾新闻...