佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

目前在喝Oriyen,我覺得毛孔明顯變小,其他的就還沒有看到。
我的皮膚很粗糙,所以一定要補充。之前有在喝Fabulas的,不過很貴啊!
Oriyen 30天 RM148,我覺得合理啦。

最近和妈妈还有表姐一起share了 El Marino,my gosh!!超有效的!每个人都有不一样的效果。我是痘痘脸,痘痘 ...
Virusitto 发表于 16-12-2011 06:31 PM

认同。我最近也开始喝它,脸不再长痘痘,痘疤也明显淡去了,呵呵呵。超爱它的

回复  yschan7050

什么价钱呢??喝多久?
vicky_0303 发表于 19-12-2011 01:08

RM180一盒。一盒够20天(一天一包)。我已经喝了四个月了。效果不错,还会继续但改为一盒喝一个月。

RM180一盒。一盒够20天(一天一包)。我已经喝了四个月了。效果不错,还会继续但改为一盒喝一个月。
yschan7050 发表于 19-12-2011 10:39 AM

哪里可以买到?

回复 8# jncch

Hycoflex.....amazing

我喝着EL MARINO效果真的很好。很开心哦

Follow Us
回复 2470# weiwei1111
多少银子啊?在哪了可以买到?

Shiseido Collagen.. 从日本带回来的。味道很好,效果明显,价钱超值,真的很爱,可惜马来西亚没有发售:c ...
mieleharbour 发表于 27-11-2011 08:58 PM

你很强勒...很重的哦~你买多少罐?? 你喝多少罐看到效果的~~

回复 2473# 翔宇宇
还蛮重的说 回国就放在行李托寄咯!
它的包装是买十送二,真的超值!
我在日本的便利店有尝试不一样的牌子,真是琳琅满目!回来开始喝前三瓶就有妈妈和朋友称赞皮肤亮了!

回复 2460# alinchan

其实拍照后仔细一看,就立刻找到明显的改善了。我表姐和妈妈都是在一个星期内就看到效果了,我自己的大概两个星期吧,
饮食不当、不均衡也会影响效果,可能会比较慢吧,尤其是爱吃肉的人hehehe就是我~

我超爱试Collagen 的。市面上可能一半的Collagen 我都试过哦。我试的方法是连续喝一个品牌至少二 / 三个月, ...
anness 发表于 19-11-2011 12:12 AM

请问Lennox 效果真的好吗? 我想买,现在有promotion, 有50瓶。。。在犹豫要不要下重本买那么多。。    需要各位MM的意见!~

谢谢你的分析!今早老公买了一大瓶装的LENNOX给我,
但回来爬帖既然看到之前的一批被回收了.
还真的被吓到 ...
honeyfish33 发表于 20-11-2011 11:10 PM

请问Lennox 效果真的好吗? 我想买,现在有promotion, 有50瓶。。。在犹豫要不要下重本买那么多。。    需要honeyfish 您 的意见!~

今天刚买了一桶lennox...试试看。。。

(posted by mobile)
雨爱 发表于 1-8-2011 06:21 PM

Hi 雨爱, 您试了觉得效果如何?

请问Lennox 效果真的好吗? 我想买,现在有promotion, 有50瓶。。。在犹豫要不要下重本买那么 ...
beautycorner 发表于 22-12-2011 09:49 PM

提供意见当然没问题啦! 我喝了要一个月,皮肤明显是有白了,脸色红色润,不像以前脸色是黄黄的.
雀斑也慢慢淡化了..
上个星期又去GURDIAN买了两大瓶

提供意见当然没问题啦! 我喝了要一个月,皮肤明显是有白了,脸色红色润,不像以前脸色是黄黄的.
雀斑也慢 ...
honeyfish33 发表于 22-12-2011 10:55 PM

哦, 我爬贴的时候看到有MM分享关于这个品牌的质量,有些说颜色问题,有些说有沉淀物,不知您有任何发现吗?

味道OK吗? 不好意思, 问很多, 因为打算这个周末到guardian 买,有offer 2 大罐 好像是RM278,有52 瓶哦~ 比起其他牌子便宜多~

哦, 我爬贴的时候看到有MM分享关于这个品牌的质量,有些说颜色问题,有些说有沉淀物,不知您有任 ...
beautycorner 发表于 22-12-2011 11:04 PM

其实在喝时先摇它,把  沉淀物摇散..即使我们喝鸡精也会有沉淀物在瓶子底部.
我也是买这个OFFER的... 便宜很多!

回复  翔宇宇
还蛮重的说 回国就放在行李托寄咯!
它的包装是买十送二,真的超值!
我在日本的便利店 ...
mieleharbour 发表于 22-12-2011 01:00 PM

那时我只买那种轻的... 如..JELLY TYPE 的...因为容易带..
真的有很多种...而且真的便宜咯~~

本来想买粉状的... 可是找不到~~ 

**我的行李很重了... 不允许我买水状的~~

回复 2476# beautycorner

不错哦~ Lennox 是續 Meiji 后最得我心的Collagen。 上个星期才再买了两盒~ 如果你舍得花多一点的话,试试看连续两个星期每天早上空腹喝一瓶,效果真的很好!我的脸整个亮了起来!

kinohimitsu谁喝过?

真的那么劲??身边的人很多都在喝?可是我不是很认识这产品。大家对kinohimitsu有何看法??

喝过Collagen Diamond 和BB Drink.. 喜欢BB的味道,好喝!