佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

这里附近哪里有电器店??

feyn4402 发表于 4-6-2013 08:51 PM
这里附近哪里有电器店??

可以去大城堡的D'Legend。

y2ksaw18 发表于 4-6-2013 09:27 PM
可以去大城堡的D'Legend。

谢谢~ 去search一下。。冰箱突然变冰窟

我的OG Height 快要拿钥匙了。。。哈哈哈

Thx2012 发表于 4-6-2013 09:47 PM
我的OG Height 快要拿钥匙了。。。哈哈哈

你OG的BV是多少?

我2月买230千,Bank Value 是270千。。。我的是746 Sqft的。。。

Follow Us
有谁知道搞verification实际的费用吗?还有律师费需要多少?
之前,我去management那里查了我的condo管理费,看到那个数目真的吓了一大跳。
我是05年买入的,那个管理费他们算我开始买到现在,我想确定真的需要付完吗?
还有fire insurance也是要给management的吗?
但是我的屋子还供着,银行那边都有给fire insurance的,management那里可以不付吗?

希望大家帮个忙,谢谢。

Q10 发表于 22-7-2013 04:58 PM
有谁知道搞verification实际的费用吗?还有律师费需要多少?
之前,我去management那里查了我的condo管理费 ...

Verification的费用是你的PurchasePrice的2%,而律师费需要几百块,因个别律师而异。

如果要作Verification,一定要把管理费还完,不难是做不到的。

哈哈,如果从05到现在,我想大概要二十几千,得却不少,不过个人认为是值得。因为最低限度liquidator把你的名字放在Title上,而且再多大概三四个月,StrataTitle就出来了,到时屋价肯定比你的付出更多。

还有一件事想让你知道,就是Management开始把全部的拖欠者交给Lawyer,不久的将来你会收到律师,然后Management有权把你的UnitAuctionOut,到时更麻烦。

22222222 发表于 22-7-2013 11:40 PM
Verification的费用是你的PurchasePrice的2%,而律师费需要几百块,因个别律师而异。

如果要作Verific ...

没有付管理费和杂费律师是没有权利把单位Auction out的。。。

只有没付贷款,银行才有权利把你的屋子Auction out...

没付杂费会有很大的Penalty,以后卖不到屋子,直到杂费管理费和Penalty全部还清才能卖屋子。。。

Thx2012 发表于 22-7-2013 11:54 PM
没有付管理费和杂费律师是没有权利把单位Auction out的。。。

只有没付贷款,银行才有权利把你的屋子A ...

谢谢你的指证。

22222222 发表于 22-7-2013 11:40 PM

之前好像有offer 1%~ 没有搞到==现在只好给2%的钱搞。。

Thx2012 发表于 22-7-2013 11:54 PM

只有没付贷款,银行才有权利把你的屋子A ...

谢谢您的意见。

谢谢,希望能尽快搞定这个verification & management 的 费用。。

Thx2012 发表于 4-6-2013 11:10 PM
我2月买230千,Bank Value 是270千。。。我的是746 Sqft的。。。

230k好像很划算,租金能到几多?

klcc view还在吗???对面的new condo盖高过了吗??

請问这個星期六, MGT OFFICE 有開嗎?

alpinev18 发表于 10-9-2013 05:49 PM
請问这個星期六, MGT OFFICE 有開嗎?

星期六应该会有开半天的。

我放着一间Bukit Oug Condo, 1222sqft
有兴趣的请联络我
RanLi 012-6126611

BabyRenEe 发表于 13-9-2013 12:38 PM
我放着一间Bukit Oug Condo, 1222sqft
有兴趣的请联络我
RanLi 012-6126611

哪一个Block?Face哪里?价钱多少?

y2ksaw18 发表于 14-9-2013 02:28 AM
哪一个Block?Face哪里?价钱多少?

信息回复你了