佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

okay~加油!
如果你还是下不到我就上传去RF 给你~

大米的字很漂亮咯~
我惭愧下

yerr~ 难怪他们会收到那么多签名啦~
跟我们这里比真的是

他们工作人员就很多了~
我们才可怜的 ...
Veron87 发表于 8-6-2010 09:36 PM

我们这工作人员也多~~
但要走来走去的...
分散 ><

对了..
你放的这个..
是哪里来的?!!!

niky
是batu pahat 的~
他们收集到1080 个签名~

那个
那天叫我代签的有 牙牙家恩小妃MEI大姐 hor?
还有漏了谁吗?

小嫔
那个地址是
Plot 55711, Mukim & Daerah Klang,
Pelabuhan Barat, 42009 Pulau Indah,
Selangor,  ...
karyen 发表于 8-6-2010 05:47 PM

别说你这个外地人看得乱水,我这个道地人都不知道这什么地方啊!
对不起,帮不了你!

Follow Us
牙牙

融融
我找不到那集的link,所以就想问下你有没有LINK的说!
新闻出了说他们上去的那集已经播出了!

踩一腳...xp
希望東方神起5個人可以一直在一起 T__T

毛毛虫的妹妹 发表于 9-6-2010 12:58 AM

i wan go lerhhh......
but i dun know where the korea plaza..
Alice..u wan to go??????

(sorry ar...because my school computer cannot type chinese..so i type in english...
and my english is very not good...haha)

地瓜
我对不起你。。。

su
酱好噢。。。
我的real player之前都可以下youtube video的。。。
后来不知道做么就不能了。。。

融融
最近photobucket真的很邪一下。。。
有时我明明就已经click去另一张图片廖。。。
但是不懂为什么出来的image link还是上一张的。。。
结果有两张照片是一样的。。。
我以为是我自己老懵。。。
可是已经有两三次都是这样了。。。

心情严重不好!:@
我现在连tanjung biru都去不成了。。。
因为一个很谷的理由。。。:@
我被逼取消跟地瓜一起去玩的机会。。。
亏我还去问了这么多资料。。。
我觉得我最对不起的还是地瓜。。。

你放的第一个link怎样用的?
要用什么来下?

ginny
灰姑娘的姐姐ending了是吗?
结局好的还是悲的?

小嫔
恩恩 ~结局了
是HE来的

因为看你说哭的很可怜!
会以为结局大概也悲的!
我要看这部戏了!

小嫔
第一个link 也是用 RF 来下的~

阿芳
临时不能来啊?
那你机票还没买吧?

小嫔
其实这部剧是一部满沉重的剧来的
对我来说
我很喜欢看
因为我觉得他们演的很好
然后内容说到的亲情也很感动
然后我的文妹妹演技太棒了 !!!
超喜欢她 !!

阿芳
你应该还没买机票吧
没关系~~这次不行!!再约!!
欢迎你来沙巴!!

我又挖了几个fancam

100606_JYJ_Thanksgiving_Live_In_Osaka_Dome-Yusoo[2__43].mov
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQ4MjFiZmZjZWU5MTQ3OGMxNjQwZDZmYjY1Y2Y3N2YvMjAxMDA2MDkwNzI4MTY4MDkyYXJscjV6dnd1bTdlLm1vdnw0MzcwMzA0OHwxMDA2MDZfSllKX1RoYW5rc2dpdmluZ19MaXZlX0luX09zYWthX0RvbWUtWXVzb28lNUIyX180MyU1RC5tb3Y=

[B___]100605_thanks_giving_live_in_dome_w.mp4
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWUwZGEwNDhlZTQyYTEzMDk4YmJiMWFmMWJkM2M5YjAvJTVCQl9fXyU1RDEwMDYwNV90aGFua3NfZ2l2aW5nX2xpdmVfaW5fZG9tZV93Lm1wNHw2OTg0MzUwNA==

[B]100606_Thanks_Giving_Live_in_Dome_Osaka_Rainy_Blue.mov
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzJhZTI3MjBlODhkYWU2YzUxODcxOGE1NmQzNjdiNzEvMTAwNjA2JTIwanlqJTIwdGhhbmtzJTIwZ2l2aW5nJTIwY29uY2VydC1yYWlueSUyMGJsdWUlNUJCJUVBJUI4JTg5JUVCJUFGJUI4JUVDJTk1JTg0JTVEJTIwLm1vdnwzMDcxNzU1M3wlNUJCJTVEMTAwNjA2X1RoYW5rc19HaXZpbmdfTGl2ZV9pbl9Eb21lX09zYWthX1JhaW55X0JsdWUubW92

[Xiahforest]100605_JYJ_Thanksgiving_Live_In_Osaka_Dome-Junsoo_time_yuchun_time[4__37].mov
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZmNTRlNDYwMGU5MzQzYjc0MzVjMDljYjYwMTdhM2MvJTI1NUJYaWFoZm9yZXN0JTI1NUQxMDA2MDVfSllKX1RoYW5rc2dpdmluZ19MaXZlX0luX09zYWthX0RvbWUtSnVuc29vX3RpbWUlMjUyQ3l1Y2h1bl90aW1lJTI1NUI0X18zNyUyNTVELm1vdnw3OTg1MzA2MnwlNUJYaWFoZm9yZXN0JTVEMTAwNjA1X0pZSl9UaGFua3NnaXZpbmdfTGl2ZV9Jbl9Pc2FrYV9Eb21lLUp1bnNvb190aW1lX3l1Y2h1bl90aW1lJTVCNF9fMzclNUQubW92

[hm]chunjae_osaka_dome2.wmv
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTk3MzQ1NTE1MjFkOWFhN2NhN2RhYzdkNDUwYzExNDcvJTVCaG0lNURjaHVuamFlX29zYWthX2RvbWUyLndtdnwxODIyMjExMA==

这个~估计看了我会嫉妒死的
micky park park 的 my girlfriend
[=TWFC=] 100605 THANKGIVING LIVE IN OSAK....mov
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA0NzMxZWM1OGFiMzk0MGJmNTQzZDBjNzNhZjQ1NTYvJTVCJTNEVFdGQyUzRCU1RCUyMDEwMDYwNSUyMFRIQU5LR0lWSU5HJTIwTElWRSUyMElOJTIwT1NBS0ElMjBET01FJTIwUFlDLUdpcmxmcmllbmQlMjBCeSUyMFlVTi5tb3Z8MTMwNzM5NjEwfCU1QiUzRFRXRkMlM0QlNUQlMjAxMDA2MDUlMjBUSEFOS0dJVklORyUyMExJVkUlMjBJTiUyME9TQUsuLi4ubW92

融融
我不敢冒冒然买机票。。。
担心我家里的老佛爷(我老爸)不答应。。。
果然回家问他的时候,他说不能。。。
我气了一整晚。。。
结果我昨天就倒霉了整晚。。。
还不小心打翻了我30多块的眼霜。。。
玻璃罐破了。。。30多块没了。。。
我的钱啊!!!
今早我再问他的时候,他说随便我。。。
然后后面加多一句。。。
要我把7月尾的沙巴trip cancel掉。。。
我就可以去。。。:@
我真的是一把火。。。
其实我7月去的trip只是很轻松的trip而已。。。
因为有包括老爸、老妈还有外婆的。。。
所以行程都不会太劳碌。。。
什么manukan island、sapi island都不能去。。。
于是,我就决定8月尾再跟地瓜去一次。。。
这次我们可以自己去玩那些比较刺激、好玩的东西。。。
结果现在要为了这么烂的理由,计划就泡汤了咯。。。

阿鸵
我买票了。。。
但是是7月尾的。。。
就是融融不在的那段时间。。。
不晓得你还愿不愿意跟我一起去noraebang。。。

做么link那么奇怪的?

ginny
我很怕看悲剧的,我整个人会陷进去那部戏里面的咯!
一点点悲我都很容易被感染了!
不过这部剧看很多人推荐下!应该会下来看!

小嫔
我也介绍你看《灰姑娘的姐姐》,真的很好看一下的。。
虽然我现在停了~~~
没办法,我真的没心情看。。