佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

回复  翔宇宇

请问meiji哪里买?isetan好像有卖,是吗?
sosoerene 发表于 23-11-2011 11:05 AM

我最近的是在GUARDIAN 买的。。 因为有便宜~ ISETAN 应该也是有的啦。。你找找看~
我买 2 X REFILL PACK + 1 罐的 。。。 S$ 148,
现在WATSON 好象也是有OFFER 。。。一样的价钱~

我人喝过或听过"Dermareen White Complex 8000" 吗? 朋友喝着说不错,是粉的。

回复 2443# 翔宇宇

是吗?请问哪里的gurdian,watson?我没看过咧。。

回复  翔宇宇

是吗?请问哪里的gurdian,watson?我没看过咧。。
sosoerene 发表于 25-11-2011 05:46 AM

你是住哪里的?? 都有的勒。。。不然你就问问他们咯~

Shiseido Collagen.. 从日本带回来的。味道很好,效果明显,价钱超值,真的很爱,可惜马来西亚没有发售

我觉得meiji的不错。

Follow Us
Shiseido Collagen.. 从日本带回来的。味道很好,效果明显,价钱超值,真的很爱,可惜马来西亚没有发售:c ...
mieleharbour 发表于 27-11-2011 08:58 PM

原来shiseido也有出collagen

刚买了1桶firm up给我老妈,在等待服用后的成果。

我想请问下各位, 喝了这些胶原蛋白的,会不会发胖?
我喝了大概 2个月,皮肤没有你们说的有效,但就觉得自己胖了

我喝的是phhp 的牌子

现在推出的男生Collagen跟普通的效果有什么不同呢?

现在推出的男生Collagen跟普通的效果有什么不同呢?
nigel_926 发表于 13-12-2011 09:36 PM

应该就是针对男生体内的的需要吧

回复 2452# haraprada
不好意思,请问Phhp是什么牌子啊?没听说过

有没有人喝cocoa collagen power plus?
有效吗?
我妈咪朋友给的,听说也是不错

最近和妈妈还有表姐一起share了 El Marino,my gosh!!超有效的!每个人都有不一样的效果。我是痘痘脸,痘痘少了很多之余,痘疤也慢慢消失了,而且毛孔缩小了耶!!表姐的眼袋和鱼尾纹真的明显少很多!还有妈妈的黑斑也淡了很多!!皱纹更不用说了!!我们真的有吓到一下!而且长期服用的话真的很便宜又值得!!!现在大家都处于兴奋状态中,每天都在照镜子呢!!哈哈哈

回复 2373# yunchu
不是15包,是30包!!而且买多的话,又更便宜!!超值!!

最近和妈妈还有表姐一起share了 El Marino,my gosh!!超有效的!每个人都有不一样的效果。我是痘痘脸,痘痘 ...
Virusitto 发表于 16-12-2011 06:31 PM

请问这牌子EI Marino那里有卖?什么价钱?

请问你喝多久的El-Marina就见效??我也有喝,已经1个月了,可是好像没什么特别呢。。。

我也刚刚接触了EL Marino,看他们的分享是蛮神奇的。
可是就不知是因人而异还是每个人都有效呢?

回复  candysweet2011

请问你是吃哪个牌子的collagen呢??以前我试过吃total image的,会发胖。我 ...
vicky_0303 发表于 18-12-2011 12:30

对,有的collagen是会发胖。我之前就是,我现在改喝Collagen Colostrum Powder(胶原蛋白初乳奶粉)就ok。同时,还会减肥功能。