佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

Excelboy 发表于 17-7-2014 04:10 PM
如果只下这个Batman Boxset 应该可以吧?其他两个item是什么呢?

@cutypuppy 英逊 Batman 我买过,可以 ...

只买这个batman boxset +. Pos fee 很贵。要如何做到最便宜? Thanks

有看第一部的对于这部 Dawn 来说应该更加有 feel ~ 导演慢工出细货,把故事推向高潮 !超级期待下一部啊。。

电影开始和收场都是同一个镜头,但从眼神来看就知道是不一样的心境,人类和 apes 都是那么无奈。。。

2014 年绝对不能错过的一部戏。。 推荐

评分

Excelboy + 5 我很赞同, 一定进场看。

Yewlili 发表于 17-7-2014 05:00 PM
只买这个batman boxset +. Pos fee 很贵。要如何做到最便宜? Thanks

买多一两套便宜的碟就会省回一点点了。

cutypuppy 发表于 17-7-2014 04:13 PM
对, 但如果你进去个体的蓝牒, 有写它的Region...

所以我都不冒险买咯...

这个英逊蝙蝠侠放心买吧,播不到再折扣卖給我……

Excelboy 发表于 17-7-2014 05:27 PM
买多一两套便宜的碟就会省回一点点了。

我买三个item  
batman boxset
battleship
pasific rim  
amazon pop out error 讲 batman boxset 不能send 到我的address只有更改address或擦cancel掉batman其他两个就能order了。

超期待!!!!
AVENGERS 2

Follow Us
谢谢大家教导,原来是选到了只卖uk的seller. 选amazon.EU S.a.r.L. 就可以。
哈哈学会了。

GalaxyTab 发表于 18-7-2014 12:48 AM
谢谢大家教导,原来是选到了只卖uk的seller. 选amazon.EU S.a.r.L. 就可以。
哈哈学会了。

是的,不是Amazon direct卖的会有这问题~

bengpoh 发表于 17-7-2014 08:26 PM
超期待!!!!
AVENGERS 2

超期待 HULKBUSTER 甲装!
《復仇者聯盟2:奧創紀元》反派奧創起源揭露

《Entertainment Weekly》最新一期雜誌封面公布了美國隊長與東尼史塔克的新裝甲,而本集反派─奧創(Ultron)的面容也一併曝光!此外雜誌內頁的專訪也揭露了奧創的起源。
在《復仇者聯盟2》中,奧創的能力大致上與漫畫一致,但起源則完全不同。
漫畫裡,奧創是由科學家漢克皮姆(Hank Pym,蟻人)所創造;電影卻是由東尼史塔克一手打造出來。

如果你已經拯救世界無數次,你會不會納悶:是不是該換別人了?
不幸的是,就是這種想法直接導致了最新的全球威脅。
超級英雄們產生了職業倦怠,神盾局也已瓦解,他們不想整天疲於奔命的拯救世界。

《鋼鐵人3》中,東尼史塔克將所有裝甲炸毀,因為他不想再穿上鋼鐵衣,於是他創造了奧創(Ultron),一個擁有有自我意識、自我學習能力的人工智慧作為他的替代方案,可以評估威脅,並指揮新的鋼鐵軍團(Iron Legion,東尼所生產的新一代無人機,用來保衛人民)來制裁為惡者。只要這計畫成功,超級英雄們就可以無後顧之憂的退休了。

為了填補奧創缺乏人性的缺點,史塔克在奧創程式中加入了自己的部分人格。然而,奧創卻繼承了東尼的負面性格而不是他的同情之心。
透過運算,奧創得到了“沒有了人類,地球才會更加美好”的結論,為了營造一個和諧美好的新世界,人類必須徹底從地球上消失!為心中的這一信念,奧創開始實行它的計劃,超級英雄們不得不再次披掛上陣,親手解決他們製造出來的全新威脅。

與奧創交戰最艱難的部分就是它不只是一個機器人,還是一個程式,它能夠將自己上傳到雲端,,因此即使實體被摧毀,它也能再造自己,而且往往它為自己造出的新身體會更加強大、更加的堅不可摧。

究竟復仇者們該怎麼處理這個大麻煩呢?

就讓我們2015年5月1日到電影院見真章吧!

這次戰爭機器 詹姆士羅德(James Rhodes)也會參戰。

Aaron Taylor-Johnson 與Elizabeth Olsen分別飾演快銀與緋紅女巫 雙胞胎姐弟。

快銀(Quicksilver):真名為Pietro Maximoff,能快速地動。(如DC的閃電俠)

緋紅女巫(Scarlet Witch):真名為 Wanda Maximoff,能力是魔法和改變現實。

兩天才又在度相會了

肯定又是本集“嬌”點

黑寡婦新的服裝上會有電流光條,像是《創:光速戰記》那樣的感覺,作戰時可以電擊敵人。

鷹眼新服裝

要價不斐的戲服

而東尼史塔克這次穿的新裝甲為Mark 43號,造型與Mark 42相同,只是改回了以往紅色為主的配色。

Mark 43與Mark 42配色比較。

此外還會有Mark 44號登場,也就是漫畫迷熟知的浩克毀滅者(Hulkbuster)裝甲。

kenlabs 发表于 18-7-2014 09:45 AM
超期待 HULKBUSTER 甲装!
《復仇者聯盟2:奧創紀元》反派奧創起源揭露

赞...一定要收藏的好戏...

long601 发表于 16-7-2014 04:37 AM
Need for SPEED 大家看了么?
低音环绕一流

刚看完了!

故事 : 这才是真正的赛车!很少闷场,我个人很喜欢。不像那FAST&FULLAT 玩那类傻兵捉笨贼的游戏。
画面 : 赛车时的拍摄手法有如电玩般的角度,紧张又刺激!足以令人窒息!其他我已经不在乎了,也没有时间去留意了。

音效 : 很变态!低音满天飞!
有两幕给音效吓到标尿!
(1) 擎天柱撞飞天车!

(2)呢条衰狗!BAD DOGGY!!!

这部电影里面的猛车包括有....

1966 Pontiac GTO

1969 Ford Gran Torino

2013 Shelby GT500

2015 Ford Mustang GT

Saleen S7

Lamborghini Sesto Elemento

McLaren P1

GTA Spano

Bugatti Veyron Super Sport

Koenigsegg Agera – Standard

Koenigsegg Agera R

Koenigsegg Agera S

2011 Dodge Charger
在FAST5里头的猛车在NFS里,只是茄哩啡!
是在踩FAST5吗!?

我最最最喜爱的还是飞天车!够型仔!

两位小姐WATT数都不是很够。应该都SHORT不到大家。是吧?

评分

Upgraded + 5 谢谢分享
Excelboy + 5 精品文章
male_mermaid + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 18-7-2014 03:45 PM
刚看完了!

只衰狗?没有注意到。。。。要从头看到尾才知道。。。
女主角的角色都不错哦。。。每次男的放监都有名车驾。。。哈哈。。。
这样的女友那里找!!!!!

kenlabs 发表于 18-7-2014 03:45 PM
刚看完了!

我冇炸戲好耐咗

今晚就看Need for SPEED !!

魔 发表于 18-7-2014 04:23 PM
我冇炸戲好耐咗

今晚炸爆佢!!

刚看完了!

Amazon没有的卖, 忍不主了...先买X版的来看...

male_mermaid 发表于 18-7-2014 05:41 PM
今晚炸爆佢!!

房子要整理和油漆, 全部擺过风水位, sub也拆掉了, 炸不到.
忍一忍吧. 到時等美隊長和交叉人出一起炸

魔 发表于 18-7-2014 06:42 PM
房子要整理和油漆, 全部擺过风水位, sub也拆掉了, 炸不到.
忍一忍吧. 到時等美隊長和交叉人 ...

大装修??忍耐下啦,好快就可以炸过!!

male_mermaid 发表于 18-7-2014 07:09 PM
大装修??忍耐下啦,好快就可以炸过!!

不算装修啦, 油漆和擺过一些东西罷了, 但進度还慢过大装修

魔 发表于 18-7-2014 04:29 PM
不算装修啦, 油漆和擺过一些东西罷了, 但進度还慢过大装修

原来那对雷神錘送到你家!