佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
TheVentuZ 发表于 23-8-2013 01:16 PM
3ds 里面的 mario 系列哪些值得玩啊

有立体玩法的3D大陆(mario 3d land)和传统的new super mario bros 2。。
个人觉得后面那作比较好玩
或者你喜欢RPG的可以试试mario sticker,不过这作本人没接触过,不好评论

这个板块怎么那么冷清的????

lovely1314 发表于 28-8-2013 10:03 AM

大家大概都被别的东西吸引过去了

像我就被ipad mini 勾引了。。

可是身边朋友刚刚买了3ds XL, 所以我的3ds又重出江湖了

lovely1314 发表于 28-8-2013 10:03 AM

没办法啊,很多人潜水....
不然就忙

哈哈~原来如此...

lovely1314 发表于 28-8-2013 04:03 PM
哈哈~原来如此...

人与人的交流已经越来越差....越来越少了

Follow Us
lkfight 发表于 28-8-2013 04:15 PM
人与人的交流已经越来越差....越来越少了

对对对,交流真的很少。。。不像中国那边的网站

lovely1314 发表于 28-8-2013 07:06 PM
对对对,交流真的很少。。。不像中国那边的网站

不过人多也会有太多白目,也很容易吵架。
一些人就想变现自己,就很懒醒。
然后就被围攻哈哈哈哈哈哈哈

我有时候也去贴吧,多玩,tgbus之类的走走。毕竟那里的资料比较快

老任又有新花样了   2DS
2ds完全兼容3ds和ds游戏,
但是不支持将3ds游戏以3d画面显示。
其他3ds的功能都具备(wifi,面联等)。
而且可以通过滑块来使主机进入睡眠模式,而不是像3ds那样合上翻盖。
wifi也可以关闭,只不过是通过系统控制界面,而不是3ds那样的物理按键。

kick2011 发表于 29-8-2013 08:22 AM
老任又有新花样了   2DS

129.99美金,如果不是在意3d功能,不能折机和很大应该可以入手....
其实有多少3ds玩家每次都开3d?我本身就很少
你们呢?

lkfight 发表于 29-8-2013 08:45 AM
129.99美金,如果不是在意3d功能,不能折机和很大应该可以入手....
其实有多少3ds玩家每次都开3d?我本身 ...

我有开。。拉去一半。。习惯了

Nexsus 发表于 29-8-2013 09:31 AM
我有开。。拉去一半。。习惯了

你每天都开?
我都很少去开...有时候还要"对焦"哈哈哈哈哈

lkfight 发表于 29-8-2013 09:41 AM
你每天都开?
我都很少去开...有时候还要"对焦"哈哈哈哈哈

是啊,有时就拉到最低3D模式开了3D真的要 ”对焦“

Nexsus 发表于 29-8-2013 09:54 AM
是啊,有时就拉到最低3D模式开了3D真的要 ”对焦“

我都懒惰对焦了,所以是2d....哈哈哈哈哈

我看慣3D了,對焦這東西對我沒多大的障礙,哈哈,不過我2D/3D都有玩,爽爽就開3D XD

nkforce 发表于 29-8-2013 10:56 AM
我看慣3D了,對焦這東西對我沒多大的障礙,哈哈,不過我2D/3D都有玩,爽爽就開3D XD

还是不习惯,可能使我躺着玩的关系

评分

no3no4 + 3 我是跟女友在床上躺着边运动边玩3DS
Nexsus + 1 你们要酱relax嚒 :P
nkforce + 1 我也是躺著玩=P

我想用nintendo club的分数去redeem那个brain age来玩,请问一下,要怎么做?他要输入地址的喔~

pOp_DeViS 发表于 30-8-2013 02:57 AM
我想用nintendo club的分数去redeem那个brain age来玩,请问一下,要怎么做?他要输入地址的喔~

只是REDEEM 数字版游戏,

非真的要邮寄那种,

地址随便填US的ADDRESS 就行了。

我是填美国白宫的地址, 贪它够霸气。

有的海外会员如果是 REDEEM 要邮寄的商品,

要用代购的寄运美国公司地址才行哦。

http://www.vshub.com/

==========================

幸好赶得及在 31日 完结前 REDEEM 了 30美金的点数。。  ^^

http://club2.nintendo.com/30/[/url
http://club2.nintendo.com/30/ 本帖最后由 no3no4 于 31-8-2013 11:10 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 3 我很赞同
pOp_DeViS + 5 真心感谢!!

如有出售二手货,PM我^.^Y

death_toh 发表于 3-9-2013 03:32 PM
如有出售二手货,PM我^.^Y

chinkang? 直接去买个新的啦