佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
回复 2446# icemancas

2.5k吧

有2+1tb的想着ssd还不是时候入手

有钱的话什么都可以
问题是实不实用而已
RM 629 买个 ...
stanley851 发表于 27-4-2011 12:44 PM

不然降级 P4 然后全部钱放下去投资GB?? 你这么大的容量都装什么?

不然降级 P4 然后全部钱放下去投资GB?? 你这么大的容量都装什么?
Mr.Q 发表于 28-4-2011 04:49 PM

哎。。首先,请莫怪穷人的想法

单单看ssd 90GB 都要RM 6xx 了,而且还只是Read write 2xx mb (虽然比hdd快很多了)

我又不是拿来做生意的,loading game 最多嘛快那几秒或几十秒
进window 最快嘛不是30秒以下,black 都可以做到1分钟之内load 进window了,我不在意那几十秒的差别
我又没有做rendering 那些东西,所以更加找不到要买ssd的理由
就算是1TB black caviar 才RM 259;现在一个游戏都几gb到几十gb,win 7都20 - 30gb了,ssd不拿60gb以上有什么用?
就算是80gb装多几个软件就满了。

这还不止,你买了ssd,肯定要有一个大容量的hdd,1tb吧?花多RM180咯。但对我来说则相反,有了1TB却还要花多RM 6xx买个不到100gb的hdd。。要是我钱多的话无所谓,但是我没那么富有
哦对了,我都存高清电影,一套最少都要7 -10 gb ,或20 -50gb。。要我花多那6xx,我还是等人sponsor吧,或者等他跌价跌到和hdd差不多同价

对我来说,cost / performance 才是最重要的

你说的P4不成立,因为P4不能打crysis

p/s: 2tb剩下一半了,戏还没从另一个hdd放完进去tim,想着这个2tb不懂可以耐到几时(几时被塞满)?

回复 2449# Mr.Q
回复 2450# stanley851

3TB容量不算多
RM6XX也不算贵
大家歇歇吧

回复  puifah

spec是很普通,但PSU就太.....
我相信你以前一定组过quadSLI的
dontkillmee 发表于 28-4-2011 10:54 AM

我没有玩game的,没有组过quad SLI,只是hdd还会再增加,所以唯有一次过拿好的psu咯

回复 2452# puifah

据我估计你用这PSU以现在的SPEC再加多25个黑盘你的PSU也带得起

Follow Us
回复  puifah

据我估计你用这PSU以现在的SPEC再加多25个黑盘你的PSU也带得起
dontkillmee 发表于 28-4-2011 10:54 PM

25个2TB黑盘??要花整13k叻,还没玩到这个程度......有点离体了

回复 2454# puifah

我只是觉得你的PSU有点大材小用了,600W gold带你的spec绰绰有余........

回复  puifah

我只是觉得你的PSU有点大材小用了,600W gold带你的spec绰绰有余........
dontkillmee 发表于 28-4-2011 11:01 PM

之前用xeon的时候用着acbel ipower gold 550w已经给我弟弟用,到现在还没有买到psu,才决定要买corsair ax1200的......拿了之后就upgrade去i7 920(准备东西很久了但是欠psu)

回复 2451# dontkillmee

小的知错了>.<

回复  Mr.Q

3TB容量不算多
RM6XX也不算贵
大家歇歇吧
dontkillmee 发表于 28-4-2011 07:41 PM

以前我跟他某一个想法一样,就是拿那么大的hdd搞屁。。。后来接触了“高清”的电影,立刻改变想法
说真的,3tb其实也不算多。。dl多几十套高清就满了

我没有玩game的,没有组过quad SLI,只是hdd还会再增加,所以唯有一次过拿好的psu咯
puifah 发表于 28-4-2011 09:15 PM

800w 都够你组hdd涅
hdd一般不用很多电的。。。

回复  jazkchai

在我看来:
CPU换I3其他spec照旧 or CPU照旧其他spec换完
dontkillmee 发表于 28-4-2011 07:10 AM

因为我看到外面卖到很便宜下...RM2200而已...然后又是i72nd 的...

H67M 跟 H67P有什么分别?
有人建议换H67P...如果要装Graphic Card的话...

問下大家的意見.....600w++的psu 有哪款是值得買的

回复  aYuMiBoA

价位.........
现在的1155大致上都解决问题了吧.......
dontkillmee 发表于 26/4/2011 10:01 PM

B3 revision~
Mr.Q 发表于 26/4/2011 11:37 PM

明白,就是说看到 B3 字眼的就没问题了?

明白,就是说看到 B3 字眼的就没问题了?
aYuMiBoA 发表于 30-4-2011 12:28 AM

对对对。。买我板的人说市场上应该都换成B3了。。

問下大家的意見.....600w++的psu 有哪款是值得買的
nice@e 发表于 29-4-2011 08:47 PM

budget 多少?个人中意corsair,不过贵些
基本上不是杂牌就没什么大问题,600w大概在RM 300 - RM 500 之间 (别拿cooler master extreme series)

我的机箱是CM CENTURION 5 , 要换CPU COOLER CM212 PLUS , 请问一下装得下吗?

Intel Core 四核i5 2300在本地要几钱才买到?因为迟些要过中国了...如果那边便宜我打算在那边带回来....
http://item.taobao.com/item.htm?id=8815113998

PHENOM II X6 1055T 2.80 2000 9MB                        599
ASUS M4A88T-M/USB3 A880G A-D3 VSGLRC            340
CORSAIR PC1333 2G x2     Rm64x2                         128
XFX 6850 (775M) 1GB D5 256                                 579
(WD) 2TB 64MB intelli RPM                                      269  
ASUS DVD-RW 24X SATA                                         69
COOLER MASTER ELITE 430                                    149
COOLER MASTER GX SERIES 550W new L.E.D          239
Samsung S24A350H led 24" 2MS D/H                       709
这样配置ok吗?還是要更改那些比較好?

PHENOM II X6 1055T 2.80 2000 9MB                        599
ASUS M4A88T-M/USB3 A880G A-D3 VSGLRC    ...
守護天使 发表于 30-4-2011 11:28 PM

COOLER MASTER GX SERIES 550W new L.E.D          239
這個可以換其他的