佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

你是申请这间是不是???
Soon Soon Oilmills Sdn Bhd
应该是在巴生港口里面,West Port~~

阿芳
如果你那到那边的工作了就包挂你咯
因为我很多的好友和老同学都去了雪隆一带工作~~

虽然video看过了。。。
但是总是觉得看不够。。。
放图。。。

哟~~~走路都有风。。。

。。。嘻嘻嘻。。。你到底在干嘛jek?

我爱他的这个表情。。。

=====================
浩浩的私生图。。。
背心完全显露出他那诱人的身材。。。

某部长
这个应该可以帮到你~~
只要走Kesas Highway就可以了~~
总之就是要去到巴生港口West Port~~

http://www.soonsoonoil.com.my/MapWP.pdf

小嫔妹妹
你要的link阿芳已经帮你找到咯

阿芳
嗯嗯,暂时应该还没看到第5~~

我喜欢你的表情。。。
但是不喜欢你的动作。。。
=========================
060610 - Kimi ga Irudakede (Junsu focus)

060610 - Junsu's smile

100607.JYJ news reporting.mp4

蛀牙
我这间公司是唯一一个目前回复我的。。
我本人比较喜欢待在槟城的。。
我不想去阿~~~~

表紧啦~~
去interview看看~~
上帝会给你最好的安排

不过在雪隆区上班对我来说是不理想的~~
因为驾车的话,每天一定要遇上塞车,总有一天我会在车里面爆发~~:@
公共交通的话,就好像郑某人今早一样~~
才第二个星期上班,就因为ktm迟到,害她迟到了整一个小时~~
为了一百巴仙确定她不迟到,可能以后五点多就要起床,7点就要到站等火车了~~

Follow Us
大家好 。。。晚餐吃了吗?
今天我的状态不是很好。。。

恭喜秀秀得奖。。。
浩浩要演音乐剧了啊。。。恩。。。支持^^
浩浩加油喔~~~

小嫔
权和佳仁 上 来玩吧? 没看
有Link 吗?

话说
终于看到 傻在和大米 在intoxication 里面的舞蹈了
傻在果然是唱歌比较在行
我放在面子书~你们自己去看har

阿芳
tanjung aru 也是要有车才能去的地方~
你们买了机票?

融融。。。

我没有你的FB。。。

丘儿
请search  VeronJj  

这张图~ 我很想配字上去
浩浩:"yisshh~~ 做什么 下雨了?"

Hihi
我不潜水的上来了...

我的video converter可以 download youtube的~~~
所以..都下载下来了^^
前提是 youtube 是HD的话
我下来的都很清咯~~

融融~
谢谢
我飘去看…!!

我也恭喜俊秀得这个奖
在我生日这天拿到那么重要的奖
我爱你!!!!!!
我们真有缘

融融,配得好。。。

那个大米的视频一直开不到。。。想看他跳俊秀的舞。。。

融融,配得好。。。

那个大米的视频一直开不到。。。想看他跳俊秀的舞。。。

蛀牙
我本人也不喜欢在雪隆区上班。。
对我来说,最理想还是在北海区。。
而且,公共交通工具不知道能不能到达我的公司。。搞不好还需要走路走到天黑才到。。

挖到图

浩浩王子look 门板~~
我放两张~~~line 不好
但是有打包下载

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDdmOGRlNzc4NzM2NjNhMGVkYjhkZjU3YmMwZjFlMjUvJUU5JTk3JUE4JUU2JTlEJUJGMTQlRTUlQkMlQTAucmFyfDY4MjAwNTQ=

这张~我差点被电晕
傻在表酱看我~我会害羞

小俊
我喜欢这张

小俊的西装很特别咧~本来以为外套很特别罢了~
原来裤子也是~
走路有风~

选举har?

部长~
加油!!
对于长期已经习惯的我...

我又不是很懂 外坡的交通情况啦~~~

yerr~~
很邪咯
我上面放的小俊图啊~
在photobucket show 到的是小俊招手的咯~
那个我说 选举 那张
在这里变成另外一张照片了

顺便放下
傻在唱那首我超爱 的 为了你  的视频~
据说是清晰的~我还没下好
http://cachefile11.rayfile.com/zh-cn/download/149c754d6f3233ee189a2d84675da10b/%5B%3DTWFC%3D%5D%20100605%20THANKGIVING%20LIVE%20IN%20OSAKA%20DOME%20KJJ-For%20U%28Kr%29%20By%20YUN.avi

傻在大米 跳 intoxication
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODI0MGUyNWE3ZmRiOTc2N2U1MjM5MDU0ZmZlNmU3OWMvMjcwMTE4NjMuZmx2fDQ4NDI3MjF8JTVCJUVEJThEJUJDJUVEJTk0JThDJUVCJUE2JUFDJUVDJTg5JUFDJTVEMTAwNjA2JTIwSllKJTIwaW4lMjBPc2FrYSUyMERvbWUlMjBJbnRveGljYXRpb24lMjAlRTclQjElQjMlRTglOEElQjElRTglODclQUElRTYlOEIlOEQuZmx2

丘儿
你在FB add 我了??

Niky
谢谢你啊~~~
我因为在外地读书了4年,所以现在希望可以在家乡工作。。
我很懒惰搬来搬去喽。。

yerr~ 难怪他们会收到那么多签名啦~
跟我们这里比真的是
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;fbid=1204607855292

他们工作人员就很多了~
我们才可怜的3个人

融融阿驼
我再试下~
毕竟我的line不稳~