佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

Amazon 里的每个Blu ray 都有三个价钱,  Prime,new and used.大家是买哪一个的?只知道used的是二手,prime的会比较贵。。。

请问一下各位前辈 ,有人知道这套肯定有华语字幕吗?是不是DTS-HD的?
感激不尽!!这套想买很久了......

ngloon2000 发表于 15-7-2014 10:48 AM
请问一下各位前辈 ,有人知道这套肯定有华语字幕吗?是不是DTS-HD的?
感激不尽!! ...

Happy holiday....

好像不是每一张碟有中字,DTS-HD 肯定有的,找到这个參考一下……

这套戏不知道有没有介绍过?个人觉得故事不错!讲述人脑“搬”进电脑,到最后还能控制大自然(沙子/雨水),虽然有点夸张但是依故事里的解说听起来好像还有可能!

Excelboy 发表于 9-7-2014 01:58 PM
女神的新作品,有路点,套戏好睇冇?你睇咗话我知!记得带电燈桐,套戏成日黑蚊蚊,有用到!

刚看了!
什么戏来的!?

女的路点!男的路鸟!
路点的是女神的替身。女神肥肉多到要死,替身就苗条了!

评分

Excelboy + 5 哈哈中招,我跳格睇老点,然后收工!

GalaxyTab 发表于 15-7-2014 12:01 AM
Amazon 里的每个Blu ray 都有三个价钱,  Prime,new and used.大家是买哪一个的?只知道used的是二手,prim ...

应该是看上面的Price, 不是Prime, 其他好像都不能寄来这里……

还是很难回帖,网站技术问题!

Follow Us
GalaxyTab 发表于 15-7-2014 12:01 AM
Amazon 里的每个Blu ray 都有三个价钱,  Prime,new and used.大家是买哪一个的?只知道used的是二手,prim ...

prime 中文

cutypuppy 发表于 14-7-2014 11:34 PM
Amazon要求我等多一个越月。。。

等多一个月?
你住哪里 ??

Need for SPEED 大家看了么?
低音环绕一流

评分

tkang1979 + 5 等左你好耐咯
Excelboy + 5 又有靓戏睇啰!
clownfish1 + 5 谢谢分享

RE: 影碟与电影情报总站

clownfish1 发表于 15-7-2014 04:32 PM
等多一个月?
你住哪里 ??

我住在PJ, SEL...

大大们的都等多就啊...

Amazon近来的邮寄真的令我很头痛...

cutypuppy 发表于 16-7-2014 09:41 AM

我最快的记录9天里面收到!最迟20++天~

我都在期限之前收到,
偶尔中海关检查,会迟几天

cutypuppy 发表于 16-7-2014 09:41 AM

英逊大概七到十天收到,又有折扣,美遜一个月左右,又贵又慢,很少帮襯美逊!

kenlabs 发表于 15-7-2014 01:54 PM
刚看了!
什么戏来的!?

真的是替身吗???我只知道肥咯

我下订单3个item不过amazon 讲这个box set Batman begin & Dark Knight 不能Delivery到我的address??才5.95 poun很想买啊

http://www.amazon.co.uk/Batman-B ... 5528601&sr=1-26

一次买多个item packing fee 会比较便宜吗??

GalaxyTab 发表于 17-7-2014 12:47 AM
我下订单3个item不过amazon 讲这个box set Batman begin & Dark Knight 不能Delivery到我的address??才5. ...

不知道你的Player是不是可以play所有region的戏, 因为UK 卖的着Box set里的Batman Begin 是 region B 的.

http://www.blu-ray.com/movies/Ba ... ight-Blu-ray/43387/

GalaxyTab 发表于 17-7-2014 12:47 AM
我下订单3个item不过amazon 讲这个box set Batman begin & Dark Knight 不能Delivery到我的address??才5. ...

如果只下这个Batman Boxset 应该可以吧?其他两个item是什么呢?

@cutypuppy 英逊 Batman 我买过,可以play的。而且你给的link也注明Region Free了。

Excelboy 发表于 17-7-2014 04:10 PM
如果只下这个Batman Boxset 应该可以吧?其他两个item是什么呢?

@cutypuppy 英逊 Batman 我买过,可以 ...

对, 但如果你进去个体的蓝牒, 有写它的Region...

所以我都不冒险买咯...

kenlabs 发表于 15-7-2014 01:54 PM
刚看了!
什么戏来的!?

这部影片看了得出两个结论。。。 闷出鸟来 / 死伯好看 。。。

赞到上天的都是看了小说的。。。 闷出鸟来的都是没看小说的。。。

我是属于没看小说的。。 我是来看身材的。。。 但也抱着失望的心情痛苦把戏看完。。。

long601 发表于 16-7-2014 08:07 AM
Need for SPEED 大家看了么?
低音环绕一流

下了 DTS-HD MA ~ 这个 weekend 有空就试试