佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

銀月游俠 发表于 11-9-2012 07:19 PM
act 3 farm 到的?

对阿

IS2 发表于 12-9-2012 01:21 PM
对阿

mf 大概多少farm 到的?

銀月游俠 发表于 12-9-2012 01:51 PM
mf 大概多少farm 到的?

53% + nv75%得到的

IS2 发表于 12-9-2012 01:55 PM
53% + nv75%得到的

看来真的是看脸的

IS2 发表于 11-9-2012 01:46 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/OHMyGod-6221/hero/5820190
两百小时多的小尼姑来座座
目前在a ...

出家人竟然穿金戒子
6根不静~~没收

銀月游俠 发表于 11-9-2012 10:26 AM
你一个inna's radiance 就够买我全身了

我的全身是barba玩家support我的
我放一个260str的 immortal帽子 没有resist 250m
其他的也差不多一样的价钱也是差不多 算起来我的可能是最贵的~~结果他买我的

ykng24
那个收在冰厨,这个飞龙比较爽爆1-1.5m 可以秒 一pack champioon
可是要冒死亡的风险咯~~没有loh
而却便宜2.6m罢了

Follow Us

Patch 1.0.5将会nerf所有职业惯用的passive skills~
不过,炼狱怪物傷害也會被降低,还有带来了另一个系统「魔物威能(Monster Power)系统」也就是在《暗黑破坏神II》所谓players X 的选项,
让你可以增加挑战难度来增加报酬。

武僧:

武僧最強的防禦技能是天人合一(One With Everything),我們在先前提過這是個我們在未來想要解決的事情,不過我們還需要一些時間。
改變天人合一對目前武僧的裝備影響相當大。
我們仍然打算在未來處理這個問題,而且會試圖不讓武僧已經投資的裝備失效。

意志堅決(Resolve):傷害降低從25%降低至20%。

洞燭機先(Seize the Initiative):改成將敏捷屬性的50%轉為護甲。這會讓大部份武僧的護甲落在750和1250之間(取決於你的敏捷),相當於其他職業所減少的幅度。
降低意志堅決和洞燭機先的意思表示如果你想要變成超級坦僧,還是可以使用3個防禦技能,但是你也可以挑選其他的被動技能,就算遇到精英怪也不須要擔心會炸掉了。

他X的,又neff,有完没完哦!!!!

如果nerf 天人合一应该就看不到武僧在炼狱了。

还有洞燭機先(Seize the Initiative) nerf成50% dex to armor的时候,
很多和尚应该会再拿起盾来~ 尤其是我这些没有神装的穷和尚。。。

Armor 7000 (buff了)+ AR700(天人合一) 在act III 后期 solo有难度,我是否要拿起盾了,拿了应该可以Armor 8K+AR800,够用吗?
。 。。现在dual weild中,LOH 2K多

百事仔 发表于 15-9-2012 10:46 PM
nerf掉天人合一????也就是很多和尚要伤脑筋了。。。。。。所有的装备要重新排过。。。。。。。。。

...

Liked !!!
不管他们~~~他们都是野蛮人来的~~野蛮人的技能都比别人好又没看他们nerf~~
现在只打装备卖usd算了

Art' 发表于 16-9-2012 04:47 AM
Liked !!!
不管他们~~~他们都是野蛮人来的~~野蛮人的技能都比别人好又没看他们nerf~~
现在只打装备 ...

昨天看了1.0.5的更新~也发觉到只是要玩家们去逛更多AH~
暂时去玩GW2了~20G的游戏,怎样都比d3来的有诚意吧~

marz 发表于 15-9-2012 01:47 AM
Patch 1.0.5将会nerf所有职业惯用的passive skills~
不过,炼狱怪物傷害也會被降低,还有带来了另一个系统 ...

如果这两个同时改,等于砍掉我的左右手。。。
* 洞烛机先:敏捷对护甲的转化率改为50%。
感觉到天人合一应该会洞烛机先一样,neff掉一半的res,如果你的lighting res有500,可能neff一半变成250。
看来monk越来越难生存了

小弟刚开始玩monk~请问我该用什么武器呢?
不是很明白~
focus在什么stat比较好了~
希望各位大大能给我建议~

hamsaplou 发表于 15-9-2012 07:45 PM
Armor 7000 (buff了)+ AR700(天人合一) 在act III 后期 solo有难度,我是否要拿起盾了,拿了应该可以Ar ...

不会吧!这样的防守能力在A3还有难度。。。。

我的Armor带女只有6.3k,AR5xx罢了,soloA3除了想睡觉之外根本没压力 本帖最后由 kimya 于 18-9-2012 12:37 PM 编辑

kimya 发表于 18-9-2012 12:33 PM
不会吧!这样的防守能力在A3还有难度。。。。

act 3前期没问题,后期就有点吃力
现在10K armor和 1K AR才有高生存率,过了act 3了咯,在act 4打转中

hamsaplou 发表于 18-9-2012 12:38 PM
act 3前期没问题,后期就有点吃力
现在10K armor和 1K AR才有高生存率,过了act 3了咯,在act 4打转中

10karmor,1kAR,可以看下你装备吗?

kimya 发表于 18-9-2012 12:43 PM
10karmor,1kAR,可以看下你装备吗?

我dps低,慢慢杀怪,不死就可以了
但是用mantra +24% dmg和healing的+12% dmg+cyclone还是勉强可以的
补充 LOH 900++ 或者2000 ++ 试情况而定

这样子讲,可能我差水用skills不对,你可以share你的skill sets让我参考吗?