佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
kick2011 发表于 5-8-2013 01:36 PM
烧录卡是拿来玩翻版,这里不允许讨论这个
本地店家多是卖美版或者新马版。。只能玩英文游戏
顺便说...3 ...

请问 3DS , 3DS LL , 3DS XL
这三个有什么差别 ?
你自己的是什么版本的 ? 有什么游戏啊

TheVentuZ 发表于 13-8-2013 01:34 PM
请问 3DS , 3DS LL , 3DS XL
这三个有什么差别 ?
你自己的是什么版本的 ? 有什么游戏啊

3ds就小机,LL就日本大机,XL就美版亚洲版大机。。这帖第一页就有详细说明吧。。。

kick2011 发表于 13-8-2013 04:44 PM
3ds就小机,LL就日本大机,XL就美版亚洲版大机。。这帖第一页就有详细说明吧。。。

不好意思啊
我很少看第一页的

3DS有什么游戏推荐啊 ?
前几天买了Vita + SS , 觉得还可以
打算搞多一架3DS

有没有大大打算入手natsume 的hometown story,好想预定(现在有送娃娃),可是要预定好麻烦o(╯□╰)o

Cari ID : hannhann87
3DS ID :HaNN   (日版)(柔佛新山)
Code :2380-3448-3164

会入手 mh4
刚拿机,还在摸索。

请来add我然后pm我知道
谁有在新山以后要联机mh4更是无限欢迎

也pm了我add的人,请回add我,谢谢

请问各位大大都是在哪预订MH4的?

Follow Us
rei030301 发表于 19-8-2013 09:36 AM
请问各位大大都是在哪预订MH4的?

都是網購的吧 ? 現在很多網頁都能預購MH4啊  

zen0010 发表于 21-8-2013 11:40 AM
都是網購的吧 ? 現在很多網頁都能預購MH4啊

可以介绍什么网页预购比较能信任的和比较便宜的吗?

rei030301 发表于 21-8-2013 03:21 PM

我的是朋友幫我預購的,至於網頁 amiami 啊 play-asia 那些能訂吧 ? 但是你要便宜的話我就不能肯定了 , 而且現在有部分的網頁或者代購都停止預購了 . 其實google  一下就能找到了 , 本地代購的話你可以去lowyat forum 那邊找找看應該還有的

christiana 发表于 17-8-2013 03:17 PM
有没有大大打算入手natsume 的hometown story,好想预定(现在有送娃娃),可是要预定好麻烦o(╯□╰)o

我是网上预订~不晓得有没有娃娃送
有兴趣的话,可以在fb找heavy arm online,需要给60块deposit
常跟他们买游戏,比较便宜

直接进了 6000 点数在E-SHOP 准备待续的路过 ,  

到时发售日, 首天就下载 数字版 MH4   开玩。。

没有什么比得上首卖日当天就开玩。。

游戏到时可以考虑放进这  SanDisk SD Card 8GB Class 10 [Monster Hunter 4 Edition]

zen0010 发表于 21-8-2013 04:39 PM
我的是朋友幫我預購的,至於網頁 amiami 啊 play-asia 那些能訂吧 ? 但是你要便宜的話我就不能肯定了 , 而 ...

好的,我去找找看,谢谢你

rei030301 发表于 21-8-2013 03:21 PM

本地的话你可以找IMPULSE MEGASTORE或者playzone,我的游戏一向是跟他们买的,面子书可以找到他们的页面

突然间很想买个2手的nds 来玩玩
又想托朋友去日本买个MH限量版3DS LL

kick2011 发表于 22-8-2013 09:13 AM
本地的话你可以找IMPULSE MEGASTORE或者playzone,我的游戏一向是跟他们买的,面子书可以找到他们的页面
...

请问4gb够用吗 ? 我问的那款有配1张4gb的
因为身边没有人玩3ds , 所以不懂要用几大的

TheVentuZ 发表于 22-8-2013 01:46 PM
请问4gb够用吗 ? 我问的那款有配1张4gb的
因为身边没有人玩3ds , 所以不懂要用几大的

其实比2G够用了(喂
如果你常下试玩版游戏然后喜欢保存起来的是不大够的,建议8G

kick2011 发表于 22-8-2013 03:35 PM
其实比2G够用了(喂
如果你常下试玩版游戏然后喜欢保存起来的是不大够的,建议8G

里面有的下载试玩啊

pokemon几时会出

kick2011 发表于 22-8-2013 09:13 AM
...

谢谢你,我已经向IMPULSE MEGASTORE预订了,到时一起联机吧。
我的FC是レイ
3179-6490-9005

评分

no3no4 + 5 added .

慧卿 发表于 23-8-2013 03:06 AM
我想买3ds xl买那种版本好呢?新加坡版本是亚洲版本吗?亚洲版本可以玩哪里的游戏..

亚洲版可以玩版美版游戏(英文版)
买的话SG版有warranty,毕竟有代理商,美版没这福利
但美版有club point可以去nintendo club换些小礼物,拿些免费游戏

kick2011 发表于 23-8-2013 11:29 AM
亚洲版可以玩版美版游戏(英文版)
买的话SG版有warranty,毕竟有代理商,美版没这福利
但美版有club p ...

3ds 里面的 mario 系列哪些值得玩啊