佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
最近你最active,任务交给你大大!
aven 发表于 19-10-2011 12:39 PM

最近你最active,任务交给你大大!+100

LZ好像失踪了。。来来。。谁要做新LZ
tomson 发表于 19-10-2011 12:09 PM

老大你是跑不掉了~~哈哈!!开吧!!

现在我用50mm多过用18-105mm

P/S: 刚刚败了MB-D11...可是装上后我的focus point象跑马灯 ...
noman 发表于 19-10-2011 11:55 AM

我只是在大白天还是只是用jpeg而已才开的!!
我拿的octupus的,不错下,但装了外闪加重后,觉得要撕开的感觉!!哈哈!!
没办法平野无好,好野不平啊!!哈哈

最近你最active,任务交给你大大!+100

老大你是跑不掉了~~哈哈!!开吧!!
coollong 发表于 19-10-2011 12:47 PM

不要预我。。我很忙的。。

不要预我。。我很忙的。。
tomson 发表于 19-10-2011 01:28 PM

你版主来的嘛,顺便多顾一个而已嘛!!哈哈

LZ好像失踪了。。来来。。谁要做新LZ
tomson 发表于 19-10-2011 12:09 PM

就楼主兼任版主

我只是在大白天还是只是用jpeg而已才开的!!
我拿的octupus的,不错下,但装了外闪加重后,觉得要撕开 ...
coollong 发表于 19-10-2011 12:50 PM

只有jpeg时才开,因为embedded了,影响不大。
买3rd party的,玩玩而已。如果常用的话可能会考虑买原装。

就楼主兼任版主

只有jpeg时才开,因为embedded了,影响不大。
买3rd party的,玩玩而已。如果 ...
noman 发表于 19-10-2011 02:32 PM

有用过朋友的原装,感觉不一样,原装的比较solid的感觉,而我买的比较plastic很多的!!
但主要是能用AA所以有时需要加时用的话,比较方便的!!

但其实也是因为拍portrait多的关系哈哈!!不然D7000的batt就已经很能耐了!!

Follow Us
你版主来的嘛,顺便多顾一个而已嘛!!哈哈
coollong 发表于 19-10-2011 01:32 PM

我真的很忙。。来。。谁有空的可以准备,不要推来推去

有用过朋友的原装,感觉不一样,原装的比较solid的感觉,而我买的比较plastic很多的!!
但主要是能用 ...
coollong 发表于 19-10-2011 03:59 PM

我以前用D200也是有grip的。。不过用几下就拿下了,太重了
拍人像如果有用flash才会不顺手,如果大白天外拍,我觉得很多余

其实我一直有在,不过没有出声罢了。下一楼就靠你们了

顺便打广告谁要D7000 battery grip的lithium battery可以找我,5400mAH超大容量。用来拍星轨timelapse 8个小时也不用换电池,适合去旅行1星期也不要充电的人,要的人PM我。有现货10颗,一年保家,AC和Car charger。

顺便打广告谁要D7000 battery grip的li ...
pinpin322 发表于 19-10-2011 11:41 PM

多少钱,,,最近忙什么

顺便打广告谁要D7000 battery grip的li ...
pinpin322 发表于 19-10-2011 11:41 PM

原来你有在,那你跟回你的手尾好了

多少钱,,,最近忙什么
silky33 发表于 19-10-2011 11:44 PM

最近真的在“潜水”,你在潜水板块会见到我 你不是之前买了一个吗?我卖RM150一个

多少米
fantasy_kenny 发表于 19-10-2011 11:44 PM

我卖RM150一个 要不要来一个

原来你有在,那你跟回你的手尾好了
tomson 发表于 19-10-2011 11:49 PM

NIKON一直不出新机,快要跳船到canon 1DX了:@

最近真的在“潜水”,你在潜水板块会见到我 你不是之前买了一个吗?我卖RM150一个
pinpin322 发表于 19-10-2011 11:50 PM

电池rm150,,,grip多少?

电池rm150,,,grip多少?
silky33 发表于 19-10-2011 11:54 PM

我没卖GRIP拉,去外面找副厂才两百多。最好买原装的啦500不用。

RM150???
EN-EL15才1900mAh都差不多这个价钱了
fantasy_kenny 发表于 19-10-2011 11:54 PM

给这里会员的价钱,用过不好不收钱 之前有试过了,按着AE-L可以得到7fps。我用它拍星轨晚上10点拍到早上7点用了60%左右的电

NIKON一直不出新机,快要跳船到canon 1DX了
pinpin322 发表于 19-10-2011 11:52 PM

D7000很好用啊,我应该会用到坏为止,找不到换机的理由,除非钱太多

D7000很好用啊,我应该会用到坏为止,找不到换机的理由,除非钱太多
tomson 发表于 20-10-2011 12:03 AM

等了一年,新的nikon FF就是不出。我已经把一架D800丢进海里了

请问d7000有没有好象d5100有那个effect的功能?蛮方便,不用后制。

以防大家没读到这新闻。。。
哇,原来这具争议性的发明是来自大马人。

光场相机先拍摄后对焦 大马博士颠覆摄影

(华盛顿20日综合电)美国公司Lytro正式推出新型“光场相机”,可先拍摄,后对焦,创新拍摄照片的经验。

公司创办人吴义仁(31岁)说,公司周三起正式在美国接受“光场相机”的预订,拥有8GB记忆体、可拍摄350张相的型号,售价为399美元(约1259令吉),多一倍记忆体的型号售价为499美元。吴义仁在马来西亚出生,9岁移民澳洲,是美国加州史丹福大学博士毕业生。

使用“光场相机”拍照,相片影像模糊也没关系,只要接上电脑荧幕,点击滑鼠游标,就可改变相片上的焦点,要哪里清楚就哪里清楚。

光场相机使用称为“微镜头阵列”(microlens array)的特殊感测器,将很多镜头放到一个小空间内,多角度捕捉更多光波资讯,再用软体在电脑调整焦点。

外形也不可思议。

RM 1259 玩得过 !!!!