佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Thx2012 发表于 15-5-2013 10:27 PM
希望WCT快快起Shopping mall,不要理那些老人家的反对。。。哈哈哈我很坏。。。

其实我有想,在几分钟车程,

WCT OUG mall, Ho Hup Shoplot, Malton mixed development 还有 Berjaya the mixed development.

会不会太多了,还有他们会砍完附近的森林。那时会很热,空气又不好。

steventyy 发表于 15-5-2013 11:00 PM

WCT OUG mall, Ho Hup Shoplot, Malton mixed development 还有 Berjaya  ...

没关系,最好砍到完,来发展,天气热可以开冷气吗。。。哈哈哈哈

anne112 发表于 15-5-2013 03:56 PM
只是高达rm10k的现金回扣,那如果多过10k呢?而且他们也没说明到底legal fees他们会负责到多少的范围哦

你好贪心哦!rm10k那么多还不够啊?通常只有我们付钱给银行,哪有银行送钱给我们的?legal fees 范围我就不是很了解,所以我也不想乱乱说,你自己打电话去问他们lo

大猪 发表于 28-4-2013 10:53 PM
原本170K左右的时候就有打算买多一间...由于我底薪不高,所以想和我姐姐联名来买。。
供期由我来供,可是 ...

我在studio 100k 的时候就叫我姐姐买(大约2010年),她也是左怕怕右怕怕。结果现在求我帮她找

steventyy 发表于 15-5-2013 11:00 PM

WCT OUG mall, Ho Hup Shoplot, Malton mixed development 还有 Berjaya  ...

有那么大的公园在隔壁,还好啦

香蕉姐姐 发表于 17-5-2013 12:31 AM
我在studio 100k 的时候就叫我姐姐买(大约2010年),她也是左怕怕右怕怕。结果现在求我帮她找

哇,2010年791 sqft 才卖100千?好便宜哦。。。。

Follow Us
建筑物开始油漆大家应该得知,可是我无意中发现club house竟然大装修,晚上灯光的衬托另club house有了很好的Feel

香蕉姐姐 发表于 17-5-2013 12:31 AM

下次叫你姐姐steady点~不要乱,不要怕~哈哈哈

Thx2012 发表于 18-5-2013 12:05 AM
哇,2010年791 sqft 才卖100千?好便宜哦。。。。

屋价升得最快都是在2011那年~

蕃薯杰 发表于 18-5-2013 09:58 PM
建筑物开始油漆大家应该得知,可是我无意中发现club house竟然大装修,晚上灯光的衬托另club house有了很好 ...

呵呵~很多人买屋子就给第一眼所看到的遮盖了自己的思考能力~
其实Bukit OUG Condo真正的秘密武器就是靠它现在的旧换成以后的新才是看头!
这样的投资才划算~

到时拿到strata title后,更多的facilities更是陆续有来...到时再起埋个多层泊车场~
屋价想不起都难了~

大猪 发表于 18-5-2013 11:23 PM
屋价升得最快都是在2011那年~

可惜那年我还没有开始房地产投资,我记得2011年尾时,我才开始物色要的房子,到了2012年才买到我的心水屋。。。

刚刚查了下,大概1222sft 的都上到350k++....我是菜鸟最近才开始注意房产, 各位lz还看这里的潜能还能上吗? btw, strata估计到几时才申请下来???

Matthew0618 发表于 19-5-2013 01:34 AM
刚刚查了下,大概1222sft 的都上到350k++....我是菜鸟最近才开始注意房产, 各位lz还看这里的潜能还能上吗? ...

你要买????????

有兴趣.....在比较附近的condo....觉得这里性价比高...
by the way,B.OUG是几时建好的?多少年的公寓?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问各位住在B.OUG大大,住在丢垃级旁的unit会有异味吗?。。
已经有strata title吗?

请问各位住在B.OUG大大,住在丢垃级旁的unit会有异味吗?。。
已经有strata title吗?

我的单位是 靠近垃圾房 第二个,
没有嗅到味道。

想分享一点。。。partly furnish 1222 刚租出1200~ fully就不懂。。
要出租的人。。别怕自己的单位不值。。 原本我才想出租1k罢了~

feyn4402 发表于 23-5-2013 10:47 AM
想分享一点。。。partly furnish 1222 刚租出1200~ fully就不懂。。
要出租的人。。别怕自己的单位不值。。 ...

你租给什么人?

独孤城 发表于 29-4-2013 11:57 PM
是,星期六刚给定金,RM223K, 791Sft,五楼。市价大概RM230K-RM240K。

为什么那么低价呢。。。他开 ...

bukit oug condo還有嗎?

想買一閒。