佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

牙牙
谢谢。。。
我马上扑去下来看。。。
idol league是不是出到第4集?

融融
那个MJ ...
koshiru86 发表于 8-6-2010 11:28 AM

谢谢你!

家族2是后面有了希澈才比较好看!可是还是不过第1集的好笑!

小嫔
那你有家族的link没有?
我想看。。。

阿鸵
我们家俊秀唱得太好了。。。
不愧是我们家小俊。。。
话说你放的那个表演是不是在award的时候,他又在表演一次阿?
哟~~~我又再中莫杂特的毒廖。。。
严重咯我。。。

阿芳
老实说
如果你问我这沙巴人
我真的不知道还有什么地方好玩的
因为很多地方我都没去过。。我不知道的地方小姑他们知道的比我还多
不过我知道的是
来沙巴的人一定会去Pulau然后如果有交通的就能去Karambunai或者Rasaria酱
去shopping centre的话
就1 Borneo和Suria算是新的
恩咯~小俊那个Mozart表演就是在award上表演的
真的很赞!!!

阿鸵
karambunai和rasaria是海边来的hor...
我刚刚去google了一下。。。发现到真的很美一下。。。
难怪那么多艺人喜欢去你们那边拍东西。。。
那noraebang是靠近哪里呢?
虽然可能会要麻烦你们带我们去。。。
但是我还是八卦想知道。。。

下载来了。。。

[金色XIAHKING]100607_Musical_Awards_-Junsu_Cut[KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YWU2N2M4OTdlNmU2Yjc0MTVhMjk1MmU3N2IwODlhZS8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDYwN19NdXNpY2FsX0F3YXJkc18tSnVuc3VfQ3V0JTVCS09fQ04lNUQucm12YnwzMTQwNDgxNQ==

100607第四届The Musical Awards - 俊秀(红地毯).rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZTc1OGNiNzQwZWI4OWJmYzA5NTY0ZDRjMTJmYzMxZi8xMDA2MDclRTclQUMlQUMlRTUlOUIlOUIlRTUlQjElOEFUaGVfTXVzaWNhbF9Bd2FyZHNfLV8lRTQlQkYlOEElRTclQTclODAlRUYlQkMlODglRTclQkElQTIlRTUlOUMlQjAlRTYlQUYlQUYlRUYlQkMlODkucm12Ynw3Njk3MDQ2fDEwMDYwNyVFNyVBQyVBQyVFNSU5QiU5QiVFNSVCMSU4QVRoZSUyME11c2ljYWwlMjBBd2FyZHMlMjAtJTIwJUU0JUJGJThBJUU3JUE3JTgwJUVGJUJDJTg4JUU3JUJBJUEyJUU1JTlDJUIwJUU2JUFGJUFGJUVGJUJDJTg5LnJtdmI=

视频视频~
再次恭喜小俊
100607第四届The Musical Awards - 俊秀(红地毯).rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84ZTc1OGNiNzQwZWI4OWJmYzA5NTY0ZDRjMTJmYzMxZi8xMDA2MDclRTclQUMlQUMlRTUlOUIlOUIlRTUlQjElOEFUaGVfTXVzaWNhbF9Bd2FyZHNfLV8lRTQlQkYlOEElRTclQTclODAlRUYlQkMlODglRTclQkElQTIlRTUlOUMlQjAlRTYlQUYlQUYlRUYlQkMlODkucm12Ynw3Njk3MDQ2fDEwMDYwNyVFNyVBQyVBQyVFNSU5QiU5QiVFNSVCMSU4QVRoZSUyME11c2ljYWwlMjBBd2FyZHMlMjAtJTIwJUU0JUJGJThBJUU3JUE3JTgwJUVGJUJDJTg4JUU3JUJBJUEyJUU1JTlDJUIwJUU2JUFGJUFGJUVGJUJDJTg5LnJtdmI=/

[金色XIAHKING]100607_Musical_Awards_-Junsu_Cut[KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YWU2N2M4OTdlNmU2Yjc0MTVhMjk1MmU3N2IwODlhZS8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDYwN19NdXNpY2FsX0F3YXJkc18tSnVuc3VfQ3V0JTVCS09fQ04lNUQucm12YnwzMTQwNDgxNQ==/

tutu
谢谢你谢谢你!!
我要抄进我的歌词簿!! 真的很好听!!
尤其是chorus!!!

阿芳
如果你是在我在沙巴的时间来KK 的话~
当然可以带你去noraebang 啦~
很靠近我做工的地方的~
也很靠近我们上韩文课的地方
就在市中心~~

先去睡觉下~

Follow Us
阿芳
好巧
一起放了~
呵呵~

懒惰编辑上面

老实说。。沙巴。。3天不能玩到什么的啦~~~
真的。。
去pulau已经用了一天。。然后本来可以介绍你去Wild Life Park的,不过那个需要交通;不然Kundasang也是一个不错的选择。。
以下是几个我觉得你可以考虑尝试的食物。。
(一)牛滑/鱼滑面 (位置是我以前的韩文老师住的地方的对面,名字是国民茶餐室)
(二)锅贴+烧鱼 (鸵鸟家附近的不错,位于Kelombong那边)
(三)生肉面 (位于lintas)
(四)斗阿兰面 (靠近机场有一间很出名,但是我没吃过咯,吃过觉得最不错的是位于Damai的)
(五)韩国餐 (目前最好吃的是Asia City的)
(六)意大利餐厅 Little Italy (价钱真的很贵,但是事物真的很好吃,位于市中心)
~等等的~~

如果你想知道更多的话,可以考虑去浏览一下我朋友的food blog,她写了很多关于KK的食物介绍的。。http://elsamakan.blogspot.com/

~就酱~

然后阿芳
沙巴很大的
你的3天2夜只能在亚庇area跑
其实沙巴还有很多比较远的地方
好像Sandakan,Tawau,Tenom,Kudat等
这些地方都是要坐车坐很久才会到得
Sandakan和Tawau坐车要7,8个小时坐飞机就很快
然后还有Labuan lagi..
讲讲下。。原来沙巴真的这么大

话说。。
这边有谁是很熟Selangor的路的吗?
我下个礼拜一要去那边interview一个工作。。

融融
那个xiahking的link不对嘴的。。。
大家表下载阿。。。

谢谢你。。。
你讲到很多食物。。。
我流口水廖。。。
我一一记录在案。。。
我要吃啦!
我不明白的时候,又在来吵你。。。
还有你记得你上次说那个牛油果汁是在哪里喝的吗?

阿鸵
是咯。。。
沙巴是真的很大。。。
以前我去吉打的时候,已经在呱呱吵了。。。
从一个市镇到一个市镇要花45分钟的时间。。。
哪里知道沙巴更jia lat。。。
要坐飞机lagi。。。
真的是一山还有一山高、一州还有一州大。。。
看来我只有把目标锁定在KK了。。。

上次的那个牛油果汁,其实哪里都可以喝到的。。
不过,如果你去Tanjung Aru的话,那里就有很多档可以选择。。而且去那边看日落很不错。。
想象一下,你一边欣赏着日落,一边喝着果汁,然后漫步在沙滩上。。微风徐徐吹来,海浪打在岸上的声音。。

我没有每集去看!
加上我最近没得下载!
不过你可以去这里拿!
不好意思,麻烦一个个放过来,要你自己去拿!

http://hi.baidu.com/%C9%D9%C5%AE ... dcd0fc1ad5766d.html

融融/牙牙
你有看亚当夫妻上的[来玩吧]吗?

你要去雪州工作?
我也正巧要apply一份在KL的工作。。。
不知道有没有机会。。。

小嫔
没关系。。。
已经很感激了。。。

tanjung aru是KK的其中一个地方来的hor?
你知道啦。。。我们交通不方便嘛。。。

现在只是去interview而已啦~~~
不知道结果怎样。。
不过我个人还是比较喜欢在槟城工作啦~~~
可以节省住宿费。。
我们大家一起努力吧~~~~

家恩
SELANGOR哪里?
看我可以帮你嘛!!

小嫔
那个地址是
Plot 55711, Mukim & Daerah Klang,
Pelabuhan Barat, 42009 Pulau Indah,
Selangor, Malaysia.
我看到都乱水了。。

你没有try去google下看看~~
一个两个都死命往雪隆区跑了

======================

我try了~~
你去google maps那边type "elabuhan Barat Pulau Indah, Selangor, Malaysia." 就可以找到了
话说,还真的是个岛来的~~

一个两个都死命往雪隆区跑了

包括我?
没有跑啦。。。我们坐车去。。。
跑很累咯。。。