佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
说到这个就气死我了~!!:@。。定了最后和我说完了。。只不过我订了一盒rm49bioshock ce~!哈哈。。安慰安慰以下咯。。just cause2和alien vs predator ,还有ruse都是今年的游戏之前全部一律rm4.9~!

回复 2441# h@RT3r

看到女人两个字,直接不考虑bandwidth按下去入手了
结果看清楚一点发现。。。。多了一个“卡"字

哈哈。。the witcher的卡也没有几xx的啦。。mafia2的xx多咯~!

steam bioshock 2 就算大减价还是贵过youbeli....

回复  h@RT3r

结果看清楚一点发现。。。。多了 ...
limp 发表于 22-12-2010 11:08 PM

有 DO 嘢的,去请教 harter 怎样解马赛克。

回复  h@RT3r

结果看清楚一点发现。。。。多了 ...
limp 发表于 22-12-2010 11:08 PM

虽然偏易,也要小心啊,不然买了没玩也算浪费。。。。

Follow Us
说到这个就气死我了~!!。。定了最后和我说完了。。只不过我订了一盒rm49bioshock ce~!哈哈。。安慰安慰 ...
HaseoPC360 发表于 22-12-2010 11:07 PM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
刚刚你讲我才知道,我去看下,全部我要的游戏out of stock!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RM4.90啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这次走宝了

youbeli发什么神经啊?连RM1.90都有

有 DO 嘢的,去请教 harter 怎样解马赛克。
江夏 发表于 22-12-2010 11:24 PM

怎么大家今晚都这么的性致勃勃,基情四射

等下载完第一件事就是去请教harter大大怎样解码 (虽然说真的有排下载)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
刚刚你讲我才知道,我去看下,全部我要的游戏out of stock!!!!!! ..
小魔 发表于 22-12-2010 11:27 PM

因为全部被我几套几套买的哦。。哈哈。。。全部在我的袋子里了~~明天拿到货的时候晚上一定是笑着入睡的~~

我也买了9套,dead space 最值得4.9

bioshock 2还有10多套,可以去扫

虽然偏易,也要小心啊,不然买了没玩也算浪费。。。。
方展博1006 发表于 22-12-2010 11:27 PM

认同....所以昨天才忍住没有出手,今天这个Witcher哈了狠久了的,接下来就只是等DoW II 和一个老game vampire masquarade了(vampire 的机会很渺茫),刚刚也一时手痒一起入手了这个
http://store.steampowered.com/app/3720/

油完整个chaos force 遥遥无期啊~~

认同....所以昨天才忍住没有出手,今天这个Witcher哈了狠久了的,接下来就只是等DoW II 和一个老game v ...
limp 发表于 22-12-2010 11:36 PM

我也是摆一边了,慢慢来吧。。。

有一个youbeli的内幕消息。。。某个知名游戏现在还是原价。。。新年之前可能会降到rm4.9因为剩下两套一直卖不出。。减价时我一定通知你们的~!(等我进袋一套以后)

fear 2超遗憾,我bank in才跟我讲没货,随便换几个game

看了大家的回复后,去youbeli逛一逛。。。怎么竟然有比Steam还便宜的游戏啊?!
而且还是实体版?!

最可惜的是MW2 RM49.90被扫了。。。

看来以后要逛一逛Steam以外的商店了。。。。。

没有兴趣

我在看lego star wars和ac2这个圣诞有没有跌少过5镑

不买resident evil 5了,对只玩一次然后就没什么东西好做的游戏下不了手,

而且还rm30

4.90都是很舊的遊戲