佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragon1998

☆KL小爬虫系列(一)☆ 完结篇,谢谢佳礼山友与论坛 ☆

我也是去不到。。。。。
闲。。。。

就下次吧!! , 但下次别再放飞机啦   

呵呵~神龙跟我前天才拍完婚纱照回来..
然后要准备大后天去bali旅游..

加上没什么人要跟队去二号山...所以就取消了这次的活动.

原帖由 swiss_yen 于 28-6-2009 05:05 PM 发表

恭喜  神龙...swiss yen !!!

原帖由 chow2004 于 28-6-2009 11:25 PM 发表

呵呵~谢谢~

回复 2341# swiss_yen 的帖子

swiss yen, 我也要祝你们新婚快乐!!!

Follow Us
原帖由 s_i_r 于 27-6-2009 11:13 PM 发表

收到线报:
外头风大雨大,结果~~~

我是敢死队~

原帖由 swiss_yen 于 28-6-2009 05:05 PM 发表

恭喜你~几时回来哦?

有机会的话这个星期日一起去~

原帖由 chow2004 于 28-6-2009 11:25 PM 发表

原帖由 ykmel 于 29-6-2009 11:53 AM 发表

thank you~~

原帖由 ykmel 于 29-6-2009 11:53 AM 发表

谢谢~~~

原帖由 芝麻小事 于 29-6-2009 12:15 PM 发表
恭喜你~几时回来哦?

有机会的话这个星期日一起去~

谢谢~
这个星期去旅行~
还是有机会的~

神龙     swiss yen.....新婚!!!!!!!!!!!!!!!!! .暂休

有一点静................

嗯。。又一双开花结果了。。。
恭喜!!

呵呵~~~谢谢仙人与ah siong.

原帖由 chow2004 于 15-7-2009 10:10 PM 发表
有一点静................

很忙~
刚拍完结婚照~

楼主正在爬帖~要爬九十楼~
回味~
更新首页~

这楼可以走这么远,是我当初完全没料到的。当初我只想来佳礼本地冒险旅游区找爬山的资料,为爬神山做准备,怎知最后不止攻上了神山,还在很多山上留了脚印,最够力的是,在这里娶到老婆。

2006 年3月,我刚开始爬山,就去了沙巴神山。我体质不好,遗传自父母的糖尿病,先天体质就不适合激烈运动。那次,缺乏训练,走 mersilau 的路,简直就是要我的命,流汗像流水,面对走来走去都走不完的楼梯,已经走了 3 km ,想要后退也不行了,要骗自己,楼梯顶上有仙女。骗了自己几次后,怎么楼梯的尽头还是楼梯,他妈的(那时候还没学会 kanasai)?!! :@:@:@   那时很想有直升机下来,我愿意付 RM 1,000 一程。 那次,最终只能到达 layang-layang ,连 Laban Rata 都上不到,因为我的双脚的肌肉已经硬掉了,完全没力了。

2007 年,我定下了 2008 年再战神山计划,也就为自己在佳礼登山区的一系列活动揭开了序幕。

原帖由 dragon1998 于 3-4-2007 09:47 AM 发表
☆KL小爬虫系列☆

2007年 *活动记录表*

第一站:     4月15日 星期天 5.00am Gunung Irau, 金马仑高原
第二站:     4月29日 星期天 6.00am Gunung Nuang
第三站:     5月  6日 星期天 7.00am 初探水晶山  #25
第四站:     5月13日 星期天 7.00am 再战水晶山
第五站:     6月  3日 星期天 7.00am 精英云集水晶山
第六站:     7月  8日 星期天 6.00am Gunung Nuang 一天上下
第七站:     7月22日 星期天 8.30am FRIM 甲洞森林局 例常训练
第八站:     8月  4日 星期六 11.00pm 夜攻怒昂山 6.30 am 山顶见!! #268

头两站,我爬依劳峰攻顶,到怒望山探路。
第三站,我第一次爬 Melawati 水晶山。我在 Setapak/ Wangsa Maju 地区住了三十多年,第一次爬水晶山竟然是要来自霹雳州的风人版主带路。

就是这一站,让我第一次遇上了老婆 - 随缘 swiss_yen ...
由于我这一队人迟到,随缘那队先跟风人版主懒羊他们先上,还在山上吃西瓜。
我人生第一眼看到随缘是当他们下山的时候,那时,随缘要爬过一组石头,而我们迟到那队要攻顶,就这样,第一次见面就只有一面之缘。

回复 2351# dragon1998 的帖子

我是来顶帖的!!!!!!
神龙&随缘的婚纱照很美叻!!!!!

恭喜楼主。。
恭喜楼主夫人。。
呵呵。。
老话一句,时间过得很快。。原来认识你们也有两年的时间了。。
依稀还记得,那时也是第一次和随缘一起爬水晶山。。
过后,不懂怎样,神龙,随缘,爱丽丝,我就在puchong喝茶。。
那时候就觉得你们很两个性格很相像。。都很豪爽。。呵呵。。
后来,大家各自忙各自的。。
然后。。听到消息,你们拍拖了。。
又然后。。你们自己偷偷去爬山,没有叫我。。坏人。。呵呵。。
又又然后。。看到你们美美幸福照。。
又又又然后。。带小宝宝出来给我玩哦。。呵呵。。。
再次恭喜你们。。祝福你们哦。。

恭喜神龙,恭喜神燕,恭喜神龙神燕
看来明年我有红包拿咯

恭喜神龙神燕!!!时间过得很快认识神龙也快30年 !不止爬山,在 这里娶到老婆完全完全没料到 对swiss_yen 也有数次之缘是好动之人 !!!爬山爬到结婚你们简直够力 完结篇是不是不爬山了