佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
还我的color skin tone啊!!!!死鬼LR3..
其实这问题困扰小弟很久了! 各位大大有什么solution解决L ...
noman 发表于 18-10-2011 12:46 AM

你的camera calibration放是的什么??adobe standard还是camera standard呢??

D7000+35mm f1.8 ++++++++++++++

279. casio Edifice EFA-121D,我在网路上注意了整年的多功能电子表,它不是最新款,却有独特的魅力
Flickr大图

280. 因为将停产了,所以价格相宜,它有双显时间,世界时间,星期,秒表,倒数,温度,还有一些琐碎的计时功能。当然最吸引我的不是这些
Flickr大图

281. 就是这个,冷光自动角度显示,虽然耗电,但是,爽~
Flickr大图

282. 拿到手才知道它有双重表扣,怕我粗用吗

Flickr大图

283. Edifice的品质应该不太差吧~兼具10Bar生活防水
Flickr大图

284. 这就是我的要求,不止只有手表功能的手表,嘿嘿~~
Flickr大图

还我的color skin tone啊!!!!死鬼LR3..
其实这问题困扰小弟很久了! 各位大大有什么solution解决L ...
noman 发表于 18-10-2011 12:46 AM

我比较喜欢LR3的颜色。。。哈哈

你的camera calibration放是的什么??adobe standard还是camera standard呢??
coollong 发表于 18-10-2011 08:39 AM

最近才刚刚用LR3的...default应该是adobe standard吧~要如何去换settings呢?在那里?

谢谢!

我比较喜欢LR3的颜色。。。哈哈
tomson 发表于 18-10-2011 12:38 PM

可是不是我想要的颜色。。。要另外调,有点麻烦。。。当有很多照片要很快process的时候。。。

可是不是我想要的颜色。。。要另外调,有点麻烦。。。当有很多照片要很快process的时候。。。:mad ...
noman 发表于 18-10-2011 02:23 PM

如果有开ADL,那曝光会影响的。
试看把raw和jpeg file分开,再import两个照片看看。。。。。。

至于camera calibration怎样调,那就去develop那里,在最后一个的选择就是camera calibration,那里有adobe standard as default的,那里就可以调camera standard还是其他的~~

Follow Us
近期拍人像上瘾了,想败一粒85mm 1.8D定焦镜回来...
各位对这颗镜头评价如何?
fantasy_kenny 发表于 18-10-2011 04:27 PM

1。4吧~~~~哈哈
(其实也想知道的~~)

如果有开ADL,那曝光会影响的。
试看把raw和jpeg file分开,再import两个照片看看。。。。。。

至于 ...
coollong 发表于 18-10-2011 05:51 PM

ADL是肯定会被影响的,只要不差太远就可以了。谢谢指点!通常都用portrait或landscape的,很少用standard。
除了这个还有enable lens correction吗?有帮助吗?

近期拍人像上瘾了,想败一粒85mm 1.8D定焦镜回来...
各位对这颗镜头评价如何?
fantasy_kenny 发表于 18-10-2011 04:27 PM

nikkor的人像镜之王!超sharp的!喷油都用它来拍event。。。赞!

ADL是肯定会被影响的,只要不差太远就可以了。谢谢指点!通常都用portrait或landscape的,很少用standa ...
noman 发表于 18-10-2011 06:02 PM

那个我就不知道(什么auto correction的)
至于raw跟jpeg(ADL开),如果在captureNX没有分别,在其他就有!!所以我已把ADL关了(网上看的)!!哈哈

1.4太贵了,再来我连用50mm 1.8D都很少开到f/1.8来拍。
所以1.4光圈对我来说用途不大。

我看过对比 ...
fantasy_kenny 发表于 18-10-2011 06:44 PM

当初我放弃sigma17-70 F2。8-4而败饿Tamron 17-50 F2。8就是sharp的关系!!
但focus准和快就是sigma,还好捉到tamron的focus方法了,失觉机会也减少但却在最重要时候给我失焦一张,希望还能做点补救的!!

我用了50 F1。8后就想只败prime lens而已了,85 1。8D应该OK了,除非你想玩video而已!!

买了D7000首次用50mm 拍照,本来想卖掉的了
拍完后决定不卖了。。

拍完后决定不卖了。。
tomson 发表于 18-10-2011 08:39 PM

我也是爱不释手的~~~
很喜欢prime的,很想败一套F1。8的。哈哈

D7000+35mm f1.8 ++++++++++++++

279. casio Edifice EFA-121D,我在网路上注意了整年的多功能电子表,它 ...
samhong198 发表于 18-10-2011 10:33 AM

更sharp的,赞一个!

楼要爆了~~哈哈

楼要爆了~~哈哈
coollong 发表于 19-10-2011 10:18 AM

是時候來騙分

Nikon D7000的摄友大家好,

此楼就快满100页了,新楼是时候准备动工了哦~

谢谢。

那个我就不知道(什么auto correction的)
至于raw跟jpeg(ADL开),如果在captureNX没有分别, ...
coollong 发表于 18-10-2011 06:06 PM

我原本放auto的。。。现在关了!靠后制来达到效果!

拍完后决定不卖了。。
tomson 发表于 18-10-2011 08:39 PM

现在我用50mm多过用18-105mm

P/S: 刚刚败了MB-D11...可是装上后我的focus point象跑马灯酱一直跑...有时ok有时一直帮我AE-L...要拿回去换!!!:@:@:@
有grip蛮好用的,尤其是拍portrait,用joystick换对焦点快!!!

拍其它的时候就脱掉,保持低调最好...

Nikon D7000的摄友大家好,

此楼就快满100页了,新楼是时候准备动工了哦~

谢谢。
逍遥老祖 发表于 19-10-2011 11:14 AM

LZ好像失踪了。。来来。。谁要做新LZ

LZ好像失踪了。。来来。。谁要做新LZ
tomson 发表于 19-10-2011 12:09 PM

最近你最active,任务交给你大大!