佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Thx2012 发表于 30-4-2013 12:09 AM
哦,下一间,你会买那个地点?PJ?Subang?

暂时还没做新功课,现在还言之过早。。。
等我refinance真的成形后才来研究我国地铁终站附近的地区还有什么新project吧~

独孤城 发表于 29-4-2013 11:57 PM
是,星期六刚给定金,RM223K, 791Sft,五楼。市价大概RM230K-RM240K。

为什么那么低价呢。。。他开 ...

请问现在Bukit OUG,791Sft银行可以估价多少?
谢谢。。

独孤城 发表于 1-5-2013 12:15 AM
我记得去年年头我买Bukit OUG 1222Sft的时候,我在大概六十页问过,RM270K OK 吗。。。
好像是你回答我这 ...

哈哈!好像有点印象,不过不知道跟谁说了。

不然我们在来猜猜,B。OUG还可以走多远。

对我来说七间是Super高手罗,不然要多少间才算是。

Anywhere你是大马人还是新加坡人?

请问现在Bukit OUG,791Sft银行可以估价多少?
谢谢。。

大概210K。

大猪 发表于 1-5-2013 06:03 PM
暂时还没做新功课,现在还言之过早。。。
等我refinance真的成形后才来研究我国地铁终站附近的地区还有什 ...

大猪,觉得自己设计还可以吗?

Bukit OUG 因该还可以去到500千。。。到了500千时,因该是顶峰了。。。

Follow Us
22222222 发表于 4-5-2013 05:37 PM
大猪,觉得自己设计还可以吗?

哇~动手好快!最后修改的concept图在4月18日才提交给JMB,现在已经油了那么多噢?
这几个星期都工作到天黑才回到家,都没留意到tim。。。哈哈

Thx2012 发表于 4-5-2013 09:53 PM
Bukit OUG 因该还可以去到500千。。。到了500千时,因该是顶峰了。。。

我不认为500千是顶峰。看以下的新闻,在比较pavilion 附近的物价。

22222222 发表于 11-5-2013 06:21 PM
我不认为500千是顶峰。看以下的新闻,在比较pavilion 附近的物价。

等真的建了才来讲。而且pavilion 2会不会像pavilion 1这样hot还是一个问题。

我只要wct 开oug mall我就很高兴了,听说bukit oug 的居民反对wct开oug mall哦。你有消息吗?

Tmn OUG的居民反对,但是好像阻止不了。WCT的职员说要等到今年年尾或2014年才会launch。

我这里有个好消息!citibank的promo 延长了!我朋友昨天才拿到,rm10k 现金回扣还有免律师费。要知道更多可以去看他们的网站,也可以填妥online表格,提交后就可以知道他们是否接受,很方便的 http://www.citibank.com.my/q2cbfqphfqM

eunicesoon 发表于 13-5-2013 12:09 PM
Tmn OUG的居民反对,但是好像阻止不了。WCT的职员说要等到今年年尾或2014年才会launch。

为什么反对?起Mall很好呀

eunicesoon 发表于 13-5-2013 12:09 PM

Oh not. 2014 年,好久阿。。。。

Thx2012 发表于 4-5-2013 09:53 PM

没有Shopping Mall的话,1222SF 400K应该是顶峰了。

woolei 发表于 14-5-2013 08:59 PM
为什么反对?起Mall很好呀

因为 OUG 是一个很‘老’的住宅区,快要40年了。你会发觉很多老人家住在哪里。

他们都会比较喜欢安静一点。你只要看看那里的店区过了晚餐时间就会比较静的,没有那种 night life 的店你就会明白。

自从开了exit 到kesas highway, OUG 就多了很多车和很多人。可能他们不想以后进出都要塞在车龙里。

其实起了mall真的会让其房价升高?

feyn4402 发表于 15-5-2013 12:23 PM
其实起了mall真的会让其房价升高?

这是肯定的,有了Mall,租金就会上,房价就跟着上咯。

只是高达rm10k的现金回扣,那如果多过10k呢?而且他们也没说明到底legal fees他们会负责到多少的范围哦

y2ksaw18 发表于 15-5-2013 10:08 AM
没有Shopping Mall的话,1222SF 400K应该是顶峰了。

认同。。。

单单靠LRT最多只能到400千,有Mall的话去到500千++已经很给面子了。。。

steventyy 发表于 15-5-2013 12:12 PM
因为 OUG 是一个很‘老’的住宅区,快要40年了。你会发觉很多老人家住在哪里。

他们都会比较喜欢安静一 ...

希望WCT快快起Shopping mall,不要理那些老人家的反对。。。哈哈哈我很坏。。。