佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
回复  天浪星-简

简大,等我长bar来了,请教你几个长bar的必玩动作来代替我现在哑铃的玩法,
现 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 07:05 PM

hanma baki

问题还不只这个,还有就是我很白...
   所以无论是面和皮肤都不搭也,
    不过想到没有要比赛 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 08:58 AM

哈哈哈其实如果晒黑一点的话应该会比较好看
不过楼主酱子走在街上会不会引来路人奇怪的眼光啊?

哈哈哈其实如果晒黑一点的话应该会比较好看
不过楼主酱子走在街上会不会引来路人奇怪的眼光 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 04:49 PM

要看当时的状况了,因为我不是常年保持一个状态的,
   目前来说多多少少难免的,会较多人指指点点,
    马来同胞的兴趣会比较多点,
     所以也试过会突然间临时在街上健身交流脱不了身
   比较肥或者瘦时候就反而会比较普通

要看当时的状况了,因为我不是常年保持一个状态的,
   目前来说多多少少难免的,会较多人指指点 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 06:30 PM

哇差别很大一下咯
我的一个男生朋友啊
他bulk和cut我都觉得没差别pun
他说bulk的时候腹肌没去
可是在我看来那个型还是有在
只是没那么明显而已
后来他cutting的时候就很好看
哪里知道新年过后他竟然又跟我bulk
上半年的时候bulk到几恐怖
可是还是和他cutting的时候没什么差
结果就被我笑
可是他应该是天生骨架小的
他的手腕竟然还跟我一样大
结果每次都用这个来跟我炫耀

哇差别很大一下咯
我的一个男生朋友啊
他bulk和cut我都觉得没差别pun
他说bulk的时候腹肌没去
可 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 07:07 PM

我每次一转变会转变蛮大差异,玩bulk cut很多年了,
    所以如果我增的话,可以是普通人的2倍saiz,
   看来你不是普通的了解,你应该也是玩健身的吧?

我每次一转变会转变蛮大差异,玩bulk cut很多年了,
    所以如果我增的话,可以是普通人的2倍s ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 07:39 PM

哈哈哈哈哈偶是女生叻
没运动细胞的
要我跑步都可以要我的命了
还健身的话简直是奇迹

我其实也只是大概知道一点而已
因为那个男生朋友会和我讲东讲西
一些听懂一些听不懂
看他瓶瓶罐罐的protein看到我头晕
其实会进来这里看看是想帮他找顾客
他没事做竟然跟我开始卖protein
然后才发现要找modal不容易
于是就随便进来这里逛逛一下~
看能不能帮他promote

Follow Us
哈哈哈哈哈偶是女生叻
没运动细胞的
要我跑步都可以要我的命了
还健身的话简直是奇迹

...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 08:16 PM

原来,不过帮不到他了,我一直来都不用supplement的,
   我喜欢健身,但也喜欢食物,
    我希望的健身是结合了心灵和生活

原来,不过帮不到他了,我一直来都不用supplement的,
   我喜欢健身,但也喜欢食物,
    我希 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 08:23 PM

哈哈没关系啦
其实他没有要我帮忙找顾客
是我自己鸡婆下
看到他嫌找顾客不容易所以想看看能不能帮一下

其实他也喜欢吃的咯
之前bulking的时候他吃到几恐怖
现在他在cutting所以没办法
每天只是自己煮

可是楼主不吃supplement也能练到这个程度哦
很不错下咯
我还有另外一个男生朋友
之前皮包骨来的
开始健身后身材很好看去
可是他也是那种属于吃不肥的
现在他喝mass gainer也才58kg

哈哈没关系啦
其实他没有要我帮忙找顾客
是我自己鸡婆下
看到他嫌找顾客不容易所以想看看能不能帮 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 08:38 PM

出身地点关系,老旧健身房出来,没有器材和supplement,
只有靠技术和意志力去搭够,我师兄他们全部也是没有用supplement的啊,
都一起练了那么多年了

这个师兄会比较出名,上过几次报纸

他们全部都不流行用supplement,一直来我们都靠着知识

健身的世界说大不大,说小不小,但一进来就没有出去的,
所以就算再多十年我们也还是会在健身世界里面碰头的啊

出身地点关系,老旧健身房出来,没有器材和supplement,
只有靠技术和意志力去搭够,我师兄他们全部也 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 08:54 PM

哈哈原来如此
抱歉啊我真的不是很懂的
因为朋友都在用着supplement
所以看到有人没有用也可以达到这个程度觉得很惊讶

哈哈原来如此
抱歉啊我真的不是很懂的
因为朋友都在用着supplement
所以看到有人没有用也可以达到 ...
爱上天使の恶魔 发表于 27-9-2011 09:02 PM

健身会因为个人的需求或思想而有所不同,虽然练得方式类似,
    有些人会享受路人的目光,也有人只是为了健康,
    更有人是为了名誉,看本身的出发点,
    最重要的是清楚自己要什么,而自己又在做什么

这行不好走,大型的gnc,ego这些无论货品的种类和品质都占了优势,
    而且网购的价格更是一大竞争,还需要走段辛苦路才会有看头

失去的哑铃艺术
The Lost Art of Dumbbell Training

深蹲的文化

我喜欢的是健身,
所以就算无论高肥矮瘦成绩如何,我也没想过会不练,
健身带给我的不是成绩,而是寻找自己的道路,
这是一种文化,一种学问,一种生活

健身会因为个人的需求或思想而有所不同,虽然练得方式类似,
    有些人会享受路人的目光,也有 ...
天浪星-简 发表于 27-9-2011 11:28 PM

嗯这个我知道
看他要找顾客真的不容易
而且网购很多都差不多价钱
竞争又大
况且他是小型的而已
因为没modal没capital
所以怎样都比别人辛苦
可是看到他在做自己喜欢的事情
所以就想看看能不能帮上什么忙

运动性肌肉疲劳
exercise - induced muscle fatigue
是指运动引起肌肉产 生最大收缩力量或者最大输出功率暂时性下降的生理现象。
在持续性和间断 性的最大、亚最大以及中小强度运动中,
运动性肌肉疲劳的发生和发展伴随全 部运动过程,
但疲劳发展的速度与运动负荷强度的大小有关,
呈现动态变化的 典型特征。
当肌肉收缩无法继续维持其一定的抗阻能力时,肌肉疲劳达到极 限,称为耗竭。
运动性肌肉疲劳既是机体对运动负荷所做出的一种必然性反 应,
同时也是进一步引起机体产生适应性变化、提高其运动能力的有效刺激。
因此,它是运动生理学重要的基础理论和应用研究课题。
运动性肌肉疲劳的 生理机制主要探讨各种生理诱发因素及其作用的途径和方式,
是运动性肌肉 疲劳研究的核心问题。
运动性肌肉疲劳的发生机理极其复杂,
它涉及中枢驱动、神经肌肉信息传递、
兴奋收缩偶联和能量代谢等多种生理活动及其变化机制。
依据这些生理活动发挥作用的部位不同,
将运动性肌肉疲劳区分为中枢性和外周性两种基本类型,
相应地也将运动性肌肉疲劳的生理机制区分为中枢机制和外周机制,
前者主要强调发生在中枢神经系统
(central nervoussystem,CNS)
中的神经生理、 生化过程及其在运动性肌肉疲劳发 生、发展过程中的作用,
而后者侧重研究发生在运动肌本身的神经肌肉信息传递、
兴奋收缩偶联和能量代谢等生理生化过程及其诱发运动性疲劳的途径和方式。
人体从事代谢 性质和运动强度不同的各种形式运 动所引发的肌肉疲劳,
中枢机制和外周机制既难以区分,但也不尽相同,
它们是共同构成运动性肌肉疲劳的两个基本要素。
.
.
.
简参上
29.9.2011

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简大 想问下你 运动那么久又受过什么严重的伤吗?(应该有吧?)

我的左大腿跟身体连接的部分踢球拉伤了 现在平躺抬腿都很难(因为很痛) 上网查了下 好像是腹股沟受伤 这种伤不开刀会好吗?休息会自动痊愈吗?大概休息多久?听说首尾很长的这个伤
我好了(不痛了)还能做大腿练习吗?很着急啊 不想因为这样而停健身啊!

简大 想问下你 运动那么久又受过什么严重的伤吗?(应该有吧?)

我的左大腿跟身体连接的部分踢球拉伤了 ...
CristianoRooney 发表于 2-10-2011 02:53 AM

严重的伤啊..............嗯,肩膀习惯性脱臼,
   当时我先去西医那照了x光确定骨头位置,
    然后拿x光片去师伯那边铁打接回去,
    休息了一个月多,慢慢用空bar 来调整回去,
   开始连睡觉睡到一半肩膀都会自己脱位,然后脱离次数越来越少,
    全程大概花了半年时间弄回,
   医生说已经很厉害了,有些几年都恢复不了,
   所以后来我加进很多拉筋进去练习里面,
   也因此我教的学生都会一些基本的拉筋(因为我不希望有人受伤 )   

...
天浪星-简 发表于 2-10-2011 10:28 AM

肩膀习惯性脱臼,哇,你医好了?不会再脱了?
我脱臼了7年都没好。。。

肩膀习惯性脱臼,哇,你医好了?不会再脱了?
我脱臼了7年都没好。。。
superkian 发表于 2-10-2011 01:08 PM

我身上全部骨头都断过,
  但他问的是健身受伤,
   我健身一直来都step by step的喔,
   只是过了负重脱离罢了,
   唉~
    你自己乱来练,能有什么办法

...
天浪星-简 发表于 2-10-2011 10:28 AM
那跟我一个踢球的朋友很相似 他是膝盖 运动太激烈的话 他的膝盖会跑位的有一次踢完球他的两个膝盖向外扩得很厉害吓死我们
不过重点还是腹股沟伤势 通常要休息多久?我知道这是很常见的伤 不过会严重吗?

我身上全部骨头都断过,
  但他问的是健身受伤,
   我健身一直来都step by step的喔,
   只是 ...
天浪星-简 发表于 2-10-2011 02:34 PM

我当初2002-3年的时候是打篮球而脱臼的,不是练举重,那时没接触健身得。
然后就陆陆续续习惯性右臂脱臼咯,曾经晚上睡觉脱了5次。。。
haiz....当初脱臼没保护好,导致现在都不是很敢做激烈的运动:如打篮球,羽球,踢球等等。

那个韧带松了。。。T_T