佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

WuSheng 发表于 7-10-2013 04:13 PM
你是雪隆区的?我们无任欢迎新人
最近我们在Klang和Shah Alam打比较多
你住哪里的?

我们能一起玩吗?

Jordanlian 发表于 10-10-2013 10:33 PM
我们能一起玩吗?

不懂哦。不是我安排的,是我楼上那位大大安排的。

几年前就想买一把属于自己的marker了。。。。可惜没多余的钱。

到现在还停在原地。。。。tactical的会比较贵吗?

panic_tee 发表于 21-10-2013 02:59 PM
几年前就想买一把属于自己的marker了。。。。可惜没多余的钱。

到现在还停在原地。。。。tactical的会比 ...

Tactical marker价钱会比较便宜。。。speedball marker 会比较贵。。。。

Jordanlian 发表于 22-10-2013 10:04 AM
Tactical marker价钱会比较便宜。。。speedball marker 会比较贵。。。。

还有个问题。。。gas tank是能重复使用多少次啊?

只有漆弹场可以补充吗?

新手问题,请问你们穿paintball jersey时里面还有穿chest protection吗?

Follow Us
新手问题,请问你们穿paintball jersey时里面还有穿chest protection吗?

mamacici 发表于 12-11-2013 02:54 PM

是看个人的习惯。。。我是没穿啦。。。

Jordanlian 发表于 12-11-2013 08:53 PM
是看个人的习惯。。。我是没穿啦。。。

那就是说jersey其实是可以挡子弹的,是吗?上个礼拜有去玩,被人从旁边射中,很痛下但又很爽。

各位本人有点疑问想请教
最近想入手speedball marker,但种类太多不懂怎么选!
希望高手们给点意见!
pe etek4 值得买吗? 或DP g5?
还是有其他更值得介绍的marker希望高手们给点意见!

MC2DREAM 发表于 21-11-2013 09:35 PM
各位本人有点疑问想请教
最近想入手speedball marker,但种类太多不懂怎么选!
希望高手们给点意见!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=540876916006022&set=gm.10152073388514516&type=1&theater
我的ego11要卖,你考虑看看吧,用没几次而已就停玩了,价钱还可以商量一点

今天看到报纸说连漆弹枪也要申请准证?有没有搞错?抓到坐牢不超过十年或打三鞭= =|||缺钱缺傻了?

搂主,小弟是新手。。。 昨天才第一次接触paintball 这游戏。。。 感觉蛮好玩。。。 想请问在雪隆区那里有地方可以玩这游戏?我所知道的是bukit jalil & klang(shopping mall 楼上)。。。 其余的就不是很熟。。。想带一帮朋友一起玩。。。谢谢。。。。

我的 bob long g6r 要卖,你考虑看看吧

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

frankmun 发表于 16-12-2013 10:30 PM
搂主,小弟是新手。。。 昨天才第一次接触paintball 这游戏。。。 感觉蛮好玩。。。 想请问在雪隆区那里有地 ...

雪隆区可能打paintball的地方很多,你爬帖就看到,之前也有朋友问过这问题
近来我们一般上在巴生和Shah Alam打比较多,有兴趣你可以考虑Join我们

WuSheng 发表于 14-4-2014 10:52 AM
雪隆区可能打paintball的地方很多,你爬帖就看到,之前也有朋友问过这问题
近来我们一般上在巴生和Shah  ...

哦。。。可以考虑考虑。。。。谢谢

版主和各位大大们好
小妹路过时看到这个paintball讨论区
小妹对枪具的东西特别有兴趣
想要买一套来玩,只是bugjet有限,只可以到2千以下
各位大大们和版主可以介绍我店主的联络号码吗?
好让我去了解下价钱
或者约个时间和地点直接去店看看都可以

sim0743 发表于 14-5-2014 11:58 PM
版主和各位大大们好
小妹路过时看到这个paintball讨论区
小妹对枪具的东西特别有兴趣

你住那里?有朋友一起玩吗?平时在那里玩?

mamacici 发表于 15-5-2014 04:36 PM
你住那里?有朋友一起玩吗?平时在那里玩?

我住在cheras,没朋友玩
cheras 的 pandan jaya

khai85 发表于 26-11-2013 12:42 PM
今天看到报纸说连漆弹枪也要申请准证?有没有搞错?抓到坐牢不超过十年或打三鞭= =|||缺钱缺傻了?

玩家买漆弹枪只是去玩比赛罢了,需要申请准证吗?又不是真枪
要抓就抓那些跑去外面乱射人的白痴就可以了