佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

回复 2371# 笨蛋便便 的帖子

那些卡出
我绝对不看好他们会卖

随便看了点
好像很无聊
都是一些老歌

原帖由 chowsc86 于 24-10-2009 08:44 AM 发表
随便看了点
好像很无聊
都是一些老歌

我也是随便看。不过看到花系列那边的剧情表演,有被感动到。

佩慈演到哭了。

花系列的很好看
其他的看看就好
我觉得最大的遗珠黎础宁

覺得花系列比較好看是因為我們比較有印象那些歌曲吧

孙自佑搞破坏罢了

文音没来

预告看到杨宗伟和孙自佑唱背叛。。。

孙好像在唱solo

唱到大大声,索性自己唱完啦:@ :@

Follow Us
其实很显下,全部老歌。。。我都skip着看

看到杨骏文就完全skip掉,难听死了

还有李杰宇为何要和千娜一组,害我不能skip

看到杨跟李简直就显掉

还有nana的造型难看下

回复 2378# ken_11 的帖子

哪个李
辣妈李还是普通李??

倪安东什么时候变成了林宥嘉的学弟

原帖由 芭樂 于 24-10-2009 06:15 PM 发表
哪个李
辣妈李还是普通李??
cheap李

天啊

回复 2378# ken_11 的帖子

中视40里面。全部唱以前电视剧主题曲或插曲,当然是老歌比较多!!!

原帖由 tripleL 于 24-10-2009 06:38 PM 发表
倪安东什么时候变成了林宥嘉的学弟

就是咯?无可否认,他是很会唱...
可是,他好像不是星光大道的成员呢!。。他只是一个很强的pk者..
如果是这样的话,林健辉也可以在那边了咯。。
有什么资格参加他们的gathering啊?
真得很有问题呢..
如果他要参加星光6,可是,星光6都还没有开始啊?

原帖由 meihongchiew 于 25-10-2009 01:35 PM 发表

就是咯?无可否认,他是很会唱...
可是,他好像不是星光大道的成员呢!。。他只是一个很强的pk者..
如果是这样的话,林健辉也可以在那边了咯。。
有什么资格参加他们的gathering啊?
真得很有问题呢..
如果 ...

但也可以说是星光出道的。虽然他是来PK!!!!!!!!!!

终于看完了,
不会看星光六...

回复 2384# mctey 的帖子

如果是这样的话
那应该也请萧敬藤一起参加啊
我相信如果他们真的有邀请
萧敬藤应该不会拒绝的

回复 2386# 笨蛋便便 的帖子

可能档期的问题吧。。。毕竟要集合全部成员也是有一定难度的

原帖由 mctey 于 25-10-2009 07:21 AM 发表
中视40里面。全部唱以前电视剧主题曲或插曲,当然是老歌比较多!!!
我知道啊,但就是很显啊

回复 2388# ken_11 的帖子

那也没办法!!!!!!!!!

原帖由 mctey 于 26-10-2009 07:27 AM 发表
那也没办法!!!!!!!!!

浪費了一班學長學姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 chowsc86 于 26-10-2009 07:39 PM 发表

浪費了一班學長學姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你比你楼上那个更多感叹号