佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

ati vs nvidia

关闭 [复制链接]
回复 2378# Jax

你再看看前面E神说的你就知道了,他的字很长,慢慢看吧。他表示芯片不必最好的(不是最好?那么贵?!)而且贵的都是其他用料或者测试(明显吗?不是要最好的芯片搞什么脑残测试?)然后我就做个例子说买法拉利是看引擎还是外壳的(虽然没有正面回答,可是已经知道芯片才是最重要的东西,要不然soft mod算了,一样是quadro)

回复  Jax

Quadro 供应专业用家
Geforce 供应普通用家
Quadro 有专业的技术和销售人员随时可以Supp ...
seong1 发表于 12-6-2011 12:03 PM

这些都是之前,但是之后好几帖你们看起来像讨论吗?
还有我并没有说一个人需要反省
我说的是全部都需要反省
还是skip 掉那些什么良品率,阉割版,频率等没有证据的辩论继续有建设性的讨论
你们能够证明到什么?参与过Nvidia 开发部分和销售部分的开会才说
究竟良品率,阉割版,频率是开发部门的主意还是销售部门的营谋,谁懂?谁又有答案?证据?
Enough is enough

讨论是有结论的
色盲A: Is that a red color
色盲B: I think it's a blue color
色盲C: But that is a green color
色盲A + B + C: Okay, three of us see the different color, we should ask someone who knows the answer
旁观者A:那是透明的颜色,明白吗?
色盲A: No color? That will be transparent
色盲B: Its invisible
色盲C: This color is not viewable
旁观者B:对!

辩论是辩论不完的,它永远都有一个新的分叉,不断有不断地分叉
色盲A: This is a red color
色盲B: This is a blue color
色盲C: This is a green color
旁观者:傻的,空气哪会有颜色
色盲A: Wrong! This is a red color
色盲B: No, stupid! This is a blue color
色盲C: No, you stupid!This is a green color
旁观者B:你们就继续说到棺材里去好了

讨论嘛,遇到别人反驳的时候就要保持客观
确认了觉得自己是对的,那么就试下反驳对方
如果反驳了对方,他还是保持一样的想法就要试着去了解对方
如果到最后你们的观点都各有各词,那么识趣的话就该停止了
因为你们都是对方
明白为什么我们常常讲‘对方’而没有‘错方’吗
那是因为我们所有人都认为自己是‘对的那一方
既然没有肯错的那一方,对对对
对什么?对胡咯
没错,对糊涂

糟糕,爱管闲事的老毛病又犯了
总之我希望看见你们恢复往常讨论的样子

回复 2382# Jax

都说是因为立场不同变成辩论了

还有我好像没有说过只是一个人反省吧,都说是一起了,怎么会变成一个了?

你说那么多,你有参加过开发部分和销售部分吗?参加过员工会告诉你吗?

竟良品率,阉割版,频率事实摆在你的眼前了,别说处理器了,百货商场知道吗?食品部分的,为什么要拿一些东西做成食品呢?丢掉吗?食品分部赚的钱多吗?你自己可以看看,可能会亏本,但是没有丢掉损失那么多,毕竟这些只是快要坏罢了,还没坏掉。

的确确认了自己是对的,可是对方(你懂得)还是不肯承认自己的错误,tiger也告诉他了,quadro的确是挑选出来的一块好芯片,那个时候又再说了,竟然更荒唐,说贵是因为其他材料导致的,最后才跟他辩论下去。你要明白,我不是没有想过他的立场,而是一直用他的什么知识打压我说的话,现在是来讨论的,怎么变成来说服我了?!如果我停止了那么表示什么呢?对这种人而言可能是逃跑吧,你逃跑你认为他会‘放过’你吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这里一段时间了,别怪我直说,你基本上都是旁观者,但是到了一些时候却跳出来,然后不是说道理就是叫人家反省,我很好奇你为什么不出来校正别人的错误呢?

旁观者C 路过

回复  Jax

都说是因为立场不同变成辩论了

还有我好像没有说过只是一个人反省吧,都说是一起了,怎么会变成一个了?

你说那么多,你有参加过开发部分和销售部分吗?参加过员工会告诉你吗?

竟良品率,阉割版,频率事实摆在你的眼前了,别说处理器了,百货商场知道吗?食品部分的,为什么要拿一些东西做成食品呢?丢掉吗?食品分部赚的钱多吗?你自己可以看看,可能会亏本,但是没有丢掉损失那么多,毕竟这些只是快要坏罢了,还没坏掉。

的确确认了自己是对的,可是对方(你懂得)还是不肯承认自己的错误,tiger也告诉他了,quadro的确是挑选出来的一块好芯片,那个时候又再说了,竟然更荒唐,说贵是因为其他材料导致的,最后才跟他辩论下去。你要明白,我不是没有想过他的立场,而是一直用他的什么知识打压我说的话,现在是来讨论的,怎么变成来说服我了?!如果我停止了那么表示什么呢?对这种人而言可能是逃跑吧,你逃跑你认为他会‘放过’你吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这里一段时间了,别怪我直说,你基本上都是旁观者,但是到了一些时候却跳出来,然后不是说道理就是叫人家反省,我很好奇你为什么不出来校正别人的错误呢?
seong1 发表于 12-6-2011 01:07 PM

因为你都Quote 我多次了,我当然只好理顺成章误会你啊。。。

为什么要硬扯我进来,我何时参与你们的辩论,我不记得有说过任何关于竟良品率,阉割版,频率的话题?
如果你真的要我不给面子,我只好说
“竟良品率,阉割版,频率事实摆在你的眼前了,别说处理器了,百货商场知道吗?食品部分的,为什么要拿一些东西做成食品呢?丢掉吗?食品分部赚的钱多吗?你自己可以看看,可能会亏本,但是没有丢掉损失那么多,毕竟这些只是快要坏罢了,还没坏掉。”
这些都是你自己听出来,讲出来的
证据在哪?你给得出我?
好,就算你给得出我那些媒体写的
媒体写的那些证据又在哪?
Nvidia AMD Intel 从来不曾堂堂正正站出来当面告诉过媒体这些东西
那么这些东西,资料又是从哪来的呢?
我告诉你答案,就是炒作话题

这里是鸟不生蛋的地方
一天我家邻居抓了一条蚯蚓放在我家门口
我看到一条蚯蚓,回到家说我看到一条蜈蚣
爸爸回到家我妈妈跟他说是一条蛇
爸爸跟同事说它儿子抓到了八条蛇头的蛇
他的同事跟他老婆说他同事的儿子抓到了8 尺高的八头蛇的蛇尾
他的老婆疯狂地在Facebook 转载这个地方住着有8 尺高8 个人头蛇身的蛇王
一个礼拜之后,多个媒体纷纷陆陆续续采访这个地方
接下来也间接的带动了旅游收入
这个镇也开始售卖各种各样的蛇王饰品
接下来也有许多人在瞎称自己看见和梦见蛇王
不久,这个镇就有了蛇庙,蛇典,蛇堂,蛇较,蛇王神话

这个故事你看到了什么?
那个邻居永远也不知道自己的蚯蚓演变成这样的故事
小孩也是,妈妈也是,爸爸同事,同时的老婆也是
唯一知道的是大家的收入和生活水准都提高了
大家都开开心心的信仰蛇教

可是对方(你懂得)还是不肯承认自己的错误

你有看到我想提起这个人吗?
我对他已放弃,我又何必执着于一个搬不动石头

如果我7早8早就说这些道理,那么你不会学习到什么的
扪心自问,你除了获得这些Nvidia 辩论的知识,你是不是看到了一些其他的东西?
打个比方:你是不是看到了一些喜欢自弹自唱的人?你是不是发现了你在浪费时间?你是不是发现了把时间花在这种争执上跟本就是无意义的?你是不是一开始就因该直接Skip 掉某些回帖?

之前就连其他旁观者都忍不住插队说:你拥有了Quadro 才来将这些话
可见得你们的辩论太Over 了
起码Essential 用过专业卡
起码Tiger 也拥有过Extreme 系列的CPU
但你都是以看到的数据来反驳别人
不是说你不对,不过在这里最不具说服力和杀伤力的就是你
我是个旁观者,从头到尾没有参与也没有说谁对谁错
所以我有资格在这里说这一切

那个,你不要太在意
我像你这年龄也是视Intel 为粪土,Ati 为大便
也有过像你这类似的辩论
看回我的旧帖,就会让我看到自己乳臭味未干的臭小子
十年后我看回我现在这帖子就会看到自己在浪费时间
等你到了20~30 岁的时候,你的看法就会改变的了
也不会选择浪费在你所指的那个人的身上
就像我Skip Skip Skip 掉那些没办法沟通地球人语言的火星人一样

先从NV vs A 这个帖子退场休息
现在你的情绪的理智的思路已经被严重受到影响

我八公做到这里不打扰你们的话题

旁观者C 路过
tiger21 发表于 12-6-2011 01:11 PM

你这个冒充旁观者的当事人

Follow Us
这里也很热闹,Jax 有点忙,要两头钻。哈哈

回复 2385# Jax

intel怎么可能会对消费者说他的产品有一部分是阉割来的啊,这个叫我怎么证明?阉割可以炒作第一次听咯,推土机性能就可能是炒作,可是良率这个东西嘛

以我看来你的年纪应该是30+了吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前就连其他旁观者都忍不住插队说:你拥有了Quadro 才来将这些话
可见得你们的辩论太Over 了
起码Essential 用过专业卡
起码Tiger 也拥有过Extreme 系列的CPU
但你都是以看到的数据来反驳别人
不是说你不对,不过在这里最不具说服力和杀伤力的就是你
我是个旁观者,从头到尾没有参与也没有说谁对谁错
所以我有资格在这里说这一切

对于这个答案我也猜到你是会这样说了,现在我的辩论可能是真的没有任何说服力,那么要是我也有quadro那么该怎么说?到时候会不会被批说是我没知识呢?
在学校我也领教的多了,我朋友的都是双核,虽然以前我也是双核,可是我是自认我的知识永远多过他们,这个并不是我骄傲,希望你可以明白,现在6核了,那有怎样呢?还不是说我没有知识,说我玩超频会一下子没命(这个亲戚说的,同学说不可能)然后就说一个人可以像超频那样搬起一个车子吗?

以前我都会做SB跑去校正他们的错误,每次都是被赶出来的,说我没知识
现在都不想管了,反而也是被看为SB

我真的很痛苦,为什么这些人不会就赖批评我呢?超频都没有玩过过来批评我,说我不会配机什么的。

我怎么在这个世界变得更有说服力?
虽然说我没有知识,可是他们考试的答案都是要我给的

上面只是发泄贴,可以不用管

回复 2387# lipsin

我放弃了,我不知道因该怎么跟他讲。。。。
全世界开飞机,他在开sampan
那边的Point 已经办成Pointless 了

@ Seong 1网友
现在很多年轻人都犯一样的错误。,而Jax 网友的回复个人觉得你慢慢仔细去思考会让你得益不少的

与别人争论赢得了什么?
其实懂不懂,是不需要表现出来的。而是当你懂了但又会谦虚学习那才是重点。

回复  Jax

intel怎么可能会对消费者说他的产品有一部分是阉割来的啊,这个叫我怎么证明?阉割可以炒 ...
seong1 发表于 12-6-2011 02:35 PM

非常遗憾,我这年龄还有资格可以读学院

我已经脱出这话题了,不要牵扯我进来
5 年后你看回这帖,你就会猜到我的答复

其实网络年龄不是一个问题
我在网上遇过一个鬼才懂得写出一个完整的Windows Game
里面有一些简陋的Physics 运算,不很准的那种
或许他说这些都是看Manual 和网上找资料才做得出来,不需要太过羡慕他
在一次的帖文,他留言:Thanks for joining my 11th birthday
不说我还以为他是学院生
11岁,你我在做什么?

快三点了,我终于等到了
去赴约了
周末愉快

回复 2390# 平底糕

谢谢你的关心

在同学们谈论电脑知识其实我很痛苦,我去狡辩我的不到什么,最重要伤友情,不是狡辩就在旁边说我没知识,我真的很痛苦,你知道吗?

回复 2392# seong1

当你是朋友才好心提醒
不当你是朋友我才会让你不懂哪里出错
免得让你伤感情,破坏我对你心目中的印象
你好好想我这话

回复  平底糕

谢谢你的关心

在同学们谈论电脑知识其实我很痛苦,我去狡辩我的不到什么,最 ...
seong1 发表于 12-6-2011 02:47 PM

还是那句用了再来说你的言论,我已经说过别用显示卡用处理器比较,我知道是因为我有Quadro卡,而你只不过凭借网路只是充当你的言论,别说我误导,实际上最大误导那个人是你,试试看去问问那些公司用专业卡的人会不会提到你所谓什么的散热,超频等再来说,我已经不想说太多,但是别不知道就来批评他人误导,还有最后你连一张专业卡都没有就认定Quadro就是体质好的GeForce卡,你可别笑死人

回复 2393# Jax

好咯,还可以读学院,不怕被笑吗?(还是全部都是叔叔?

我朋友其实也像你说的那样,都不知道哪里看来的东西,乱乱拼上去,看起来很专业,完全无视我了。

回复 2393# Jax

谢谢关心,无意叫上个网友了

神又来了,我已经懒得狡辩了,免得影响明天上学的心情

还有周末愉快啊

回复  Jax

谢谢关心,无意叫上个网友了

神又来了,我已经懒得狡辩了,免得影响明天上学 ...
seong1 发表于 12-6-2011 02:57 PM

狡辩?实际上你根本就不知道分别,用处理器充当体质问题超频问题,所以你还是去读多点书日后工作赚多点钱买张卡回来测试就自然明白,别靠什么网路知识对你无益,没有卡在手什么都是假

狡辩?实际上你根本就不知道分别,用处理器充当体质问题超频问题,所以你还是去读多点书日后工作 ...
Essential 发表于 12-6-2011 03:01 PM

1卡在手,世界通行。。。

PS:对不起,我是路人D。。。{:3_83:}

很久没有这么热闹了,看了两天的爆米花讨论,精彩!

正在下载 泄露版的 win8 不知道有没有驱动可以安装
尤其是显卡的