佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

一口气看完阿敏的照片。。
晚装很飘亮呢~~
是不是之前再设计过的那件呢???

原帖由 yingying_Carol 于 1-2-2009 08:25 PM 发表
十五号是星期天.地点是在Tebrau City,我大概十一点会到那里...不过不知道有哪些婚纱店参展....
如果你能来就好了,毕竟你经验"丰富"嘛~

我尽量安排时间,很怕去terbau那边,很难找停车位,小肥肥会发飚。差不多那几天我们电话联络~
我也没有很丰富,也只结过一次婚而已

原帖由 秋天的叶子 于 1-2-2009 09:00 PM 发表

嘻嘻。。但愿如此

对咯。。一看就知道是假的。。但是也不错啦。。。

哦。。。你弟弟还会哦。。。佩服。。。我本身也很喜欢这个字体  

他读美术的,一定要学这些。他还会自己刻盖章,真是服了他

原帖由 angelylp 于 1-2-2009 09:35 PM 发表
阿敏, 今天人日哦!! 祝福你和小肥肥: 生日快樂哦!!! 有撈生嗎? 我下午撈過了.... 希望大家都步步高升哦!!

是咯,今天是大家的生日呢!
我星期三学校有集体捞生,小肥肥星期六老板请他们捞

原帖由 秋天的叶子 于 1-2-2009 09:58 PM 发表

我和阿敏一样。。。派红包派到手软。。。
准备的红包也差点不够!幸好我换了很多钱。。
红包袋也准备了多很多。。。只是没想到会超出我的预算 。。很伤!

我们单单派给长辈就花了千出,亲戚的小孩又一堆,很恐怖啊!
以后看到红包袋要收一点起来,不然不够用!

原帖由 秋天的叶子 于 1-2-2009 10:02 PM 发表

谢谢阿敏的分享。。。阿敏的婚礼很棒。。。
我也觉得成了人家的太太很累哦
尤其是新年回去的时候。。要帮忙做很多家务!累死了。。
我也不习惯称呼我家婆为妈妈!很难开口耶。。
想起临走那天。。我说了一句 ...

我是幸好家婆有洁癖,家务他一人包办,我不需要帮忙。然后家公负责煮,也没有需要我的地方,就是回去派红包就对了。
我每个星期回去看到家公家婆还是叫不出“爸爸,妈妈”,很别扭啊!小肥肥还是继续叫我爸爸uncle。不过家公家婆豆对我很好,怕饿坏我,准备了很多吃的。

原帖由 pepsi95 于 1-2-2009 10:25 PM 发表
在第95页写下我的祝福。。
及谢谢阿敏的分享。。。

谢谢百事可乐的留言。我们有缘会在佳里的另一个角落重逢的!

原帖由 绵绵羊 于 1-2-2009 10:44 PM 发表
一口气看完阿敏的照片。。
晚装很飘亮呢~~
是不是之前再设计过的那件呢???

对啊,那是另外设计的。败笔就是选的布料和酒楼用来布置的布料太像了,有点好笑。而且匆匆忙忙,选到的首饰也不太适合。所以准新娘们要引以为鉴哦

原帖由 amiin 于 1-2-2009 11:25 PM 发表
我尽量安排时间,很怕去terbau那边,很难找停车位,小肥肥会发飚。差不多那几天我们电话联络~
我也没有很丰富,也只结过一次婚而已

好的!我们到时再联络!希望不会麻烦到你!
阿敏不要误会,会用上丰富是因为你访问过多间婚纱店,对这方面应该都很了解~

阿敏 ,我来看你啦。
看到你已经写完了你的故事,觉得很舍不得哦。。

原帖由 yingying_Carol 于 1-2-2009 11:55 PM 发表

好的!我们到时再联络!希望不会麻烦到你!
阿敏不要误会,会用上丰富是因为你访问过多间婚纱店,对这方面应该都很了解~

我也只是开玩笑而已啦!到时联络哦~

原帖由 ~baby~ 于 2-2-2009 09:16 AM 发表
阿敏 ,我来看你啦。
看到你已经写完了你的故事,觉得很舍不得哦。。

谢谢哦~~ 我自己也很舍不得呢~前几个礼拜把纪录当成做功课,现在功课做完了,有点不知所措了

一进来
就看到你的这篇“分享闭幕”。。。那么长久的分享,真的在你这里学了很多很多。
挺不舍得你的。。。。

Follow Us
原帖由 amiin 于 1-2-2009 23:25 发表
他读美术的,一定要学这些。他还会自己刻盖章,真是服了他

哇。。你弟弟好厉害。。。我最讨厌美术。。
我连画一个人都成问题。。嘻嘻

我们单单派给长辈就花了千出,亲戚的小孩又一堆,很恐怖啊!
以后看到红包袋要收一点起来,不然不够用!

哇。。长辈也要吗?你所谓的长辈是爸爸妈妈吗?
我没给爸爸妈妈红包。。全部直接给现金 。。
我今年的红包钱差不多两千了。。。差几十块就两千!我想回头。。。觉得蛮吃力的!
说起红包袋。。我就沾沾自喜了。。本来以为我会缺乏红包袋的。。。好打算要去买。。
怎么知道回去第二天就直接去银行换钱(也就是星期五)。没想到 Public Bank 很多红袋。。
当天是最后一天。。所以红包袋直接几箱放在一旁的角落任由顾客拿。。
贪心的我拿了三四十包   明年应该都不需要担心没有红包袋了。。

我是幸好家婆有洁癖,家务他一人包办,我不需要帮忙。然后家公负责煮,也没有需要我的地方,就是回去派红包就对了。
我每个星期回去看到家公家婆还是叫不出“爸爸,妈妈”,很别扭啊!小肥肥还是继续叫我爸爸uncle。不过家公家婆豆对我很好,怕饿坏我,准备了很多吃的。

阿敏真幸福。。。我家婆比较忙。。因为自己做生意(开面档)所以很少时间做家务。。。
所以回到去都要帮忙做家务!很累下!你家公还会下厨。。你家婆很有福气。。
你家婆对你真好噢。。羡慕羡慕。。其实我家婆也不差啦。。

啊敏,
很漂亮哦,
今年的新年是第一次派红包哦,
心情怎样呢?

原帖由 janelai 于 2-2-2009 06:25 PM 发表
一进来
就看到你的这篇“分享闭幕”。。。那么长久的分享,真的在你这里学了很多很多。
挺不舍得你的。。。。

长江后浪推前浪,是时候到我退隐江湖了。
不要这么说,这里的大家都是互相学习的呢~
jane啊,什么时候到你分享啊?

原帖由 秋天的叶子 于 2-2-2009 08:08 PM 发表

哇。。你弟弟好厉害。。。我最讨厌美术。。
我连画一个人都成问题。。嘻嘻

哇。。长辈也要吗?你所谓的长辈是爸爸妈妈吗?
我没给爸爸妈妈红包。。全部直接给现金 。。
我今年的红包钱差不多两千 ...

长辈就是我们的父母,公公婆婆,外公外婆那一些。我的差几块就到两千了。小肥肥就说,今年吃亏一年,明年生一个补回来

原帖由 jing618 于 2-2-2009 08:17 PM 发表
啊敏,
很漂亮哦,
今年的新年是第一次派红包哦,
心情怎样呢?

谢谢哦~~
派红包可以说是喜忧参半。派的时候感觉很爽,但是小朋友们说“谢谢aunty”的时候就很想扁人:@

呵呵~~很高兴看到阿敏的完结篇啦~~
希望可以很快看到做阿母的开始篇啦~~

原来敏敏有点小暴力

原帖由 amiin 于 2-2-2009 20:40 发表
长辈就是我们的父母,公公婆婆,外公外婆那一些。我的差几块就到两千了。小肥肥就说,今年吃亏一年,明年生一个补回来

哦。。。原来。。。我的长辈只剩下我的爸爸妈妈和他的妈妈罢了。。
至于我们的公公婆婆,外公外婆都已经不在人世了。。
但是我们没给红包。。。直接给现钱。。偷偷告诉你。。
我们 给了 二十四千 很伤下!
小肥肥说得对。。阿敏快快生一个。。明年就有收获咯

原帖由 ryogamy 于 3-2-2009 03:40 PM 发表
呵呵~~很高兴看到阿敏的完结篇啦~~
希望可以很快看到做阿母的开始篇啦~~  

原来敏敏有点小暴力  

当阿母啊,有点患得患失呢~ 宝宝还是要看缘分
暴力?怎么说呢?

原帖由 秋天的叶子 于 3-2-2009 08:03 PM 发表

哦。。。原来。。。我的长辈只剩下我的爸爸妈妈和他的妈妈罢了。。
至于我们的公公婆婆,外公外婆都已经不在人世了。。
但是我们没给红包。。。直接给现钱。。偷偷告诉你。。

叶子也包给长辈很多下。我们每个月都有给家用,所以过年没有特别给很多

原帖由 amiin 于 3-2-2009 20:19 发表

叶子也包给长辈很多下。我们每个月都有给家用,所以过年没有特别给很多

其实数目多少都也是心意。。我每个月给我妈妈一千。。
接下来还要为爸爸供车。。那边也要 500 ,幸好是和妹妹一人一半 。。
老公妈妈由他自己给。。。老公通常给他妈妈三至五百一个月。。
要是我回去大马工作。。我想就没有这样的本事给这个数目了。。
所以到现在。。我都还不打算回国就是因为这样。。

原帖由 amiin 于 2-2-2009 06:13 PM 发表
我也只是开玩笑而已啦!到时联络哦~

amiin,我收到消息皇后的Sutera Mall也有婚纱展《至尊20里》13-15/12,所以我可能会先去Sutera Mall转一转,再到Tebrau City。很贪心!想两边都看看。如果Tebrau City签不到的话,可以回Sutera Mall签。amiin知不知道Dreams这次有没有参展?在Tebrau还是Sutera?

原帖由 amiin 于 28-1-2009 08:17 PM 发表
1213 ~ 晚宴(4)

这会是我发的最后一个婚嫁的帖子了。忙忙碌碌了一年多,终于可以画上句点了。

和兄弟们的yam sheng时间

http://fvzaew.blu.livefilestore.com/y1pLLf3xwZgOpq8PeQlJbvtJ2LBuuClkHBSTO0J9Q ...

婚礼的结束,也就是一个新生活的开始
一切美好

原帖由 秋天的叶子 于 5-2-2009 10:02 PM 发表
其实数目多少都也是心意。。我每个月给我妈妈一千。。
接下来还要为爸爸供车。。那边也要 500 ,幸好是和妹妹一人一半 。。
老公妈妈由他自己给。。。老公通常给他妈妈三至五百一个月。。
要是我回去大马工作 ...

回来这里想要养活自己都是个问题。所以叶子要计划将来阿~

原帖由 yingying_Carol 于 6-2-2009 12:44 AM 发表
amiin,我收到消息皇后的Sutera Mall也有婚纱展《至尊20里》13-15/12,所以我可能会先去Sutera Mall转一转,再到Tebrau City。很贪心!想两边都看看。如果Tebrau City签不到的话,可以回Sutera Mall签。 ...

盈盈很兴奋呢!不好意思啊,没办法陪你了。祝你一切顺利哦!

原帖由 xiao_yee 于 6-2-2009 08:43 AM 发表
婚礼的结束,也就是一个新生活的开始
一切美好

发现自己婚后希望小肥肥给我多一点,自己知道不对,但是就是有那种患得患失的心情~

敏敏,早安
看到你的晚宴照片,大家都笑到很开心
你的帖也快告一段落,很不舍得
但你还有家居帖,哈哈

今年我包的红包没有超过1千块,可能没给太多人吧
所以省下不少

回复 2391# peddylay 的帖子

我还很想开个育儿帖呢,嘻嘻
我家亲戚的小孩超多的,回娘家一趟就包了四五十个红包,派到手软!

amiin的贴要破百了,
快快进来留下脚印先

原帖由 amiin 于 8-2-2009 22:41 发表

回来这里想要养活自己都是个问题。所以叶子要计划将来阿~..

对咯。。我也觉得回去很辛苦。。。
所以在这边我会努力储蓄。。至少回去的时候不会太辛苦。。。