佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
大家有觉得大众银行已经变质了吗?

原帖由 无花 于 8-12-2008 02:31 PM 发表
拉丁兄又要Shoot 人鸟

啊四,帮我起个搞,我要轰炸了。 :@ :@

原帖由 密码侦探 于 8-12-2008 03:56 PM 发表

服务越来越差鸟。:@

回复 2389# 奥萨马宾拉丁 的帖子

直接找分行经理反映一下.
我想他明白你的

原帖由 密码侦探 于 8-12-2008 03:56 PM 发表

大众银行我看还好,大众信托就真的变种了.....

原帖由 无花 于 8-12-2008 06:45 PM 发表
直接找分行经理反映一下.
我想他明白你的

不!我要轰炸最大的那个,让那些经理知道我不是盖的!

Follow Us
原帖由 奥萨马宾拉丁 于 8-12-2008 07:47 PM 发表 不!我要轰炸最大的那个,让那些经理知道我不是盖的!

那么我推薦你出席股東大會好了
最大的,權利最大的應該都會出席
期待你們當面的交鋒   

回复 2393# 奥萨马宾拉丁 的帖子

拉丁兄可不是想找主席吧?!?

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 8-12-2008 04:58 PM 发表

服务越来越差鸟。:@

你才知道嗎? 這裡的股東還以為PBxxk是馬國服务永NO1 的.

原帖由 无花 于 9-12-2008 08:22 AM 发表
拉丁兄可不是想找主席吧?!?

美国总统丁哥都敢惹了,更何况是区区的一个小国里面的上市公司主席??

回复 2386# 潇洒农夫 的帖子

RM5, 还差好一段价钱。。。
今天收市为RM8.30。。

回复 2393# 奥萨马宾拉丁 的帖子

你的名字
Account No.
你的山洞位置

Manager
Customer Service Department
Public Bank Berhad
Menara Public Bank
146, Jalan Ampang
50450 Kuala Lumpur
Malaysia
Fax: 03-2161 9307                                                                        09th Sept 2008

Cash Deposit Terminal (CDT) Out Of Service Frequently
On 25th March 2008, I made a complaint about the PBB CDTs in Penang island are out of service during weekend and holiday.

After that some new CDTs were istalled but those CDTs in Penang island are still out of service frequently especially during weekend and holiday. I think PBB should do something other than install new CDTs to prevent it running out of service, for instant like shorten the interval of collecting the cash in those machine.

As an award winning bank, I think PBB could solve the problem I face very soon.

Thank you.

Yours truly

=========================
这样写可以吗????丁兄

有谁人可以帮忙修一修???
(现在才后悔当初没读书..... )

回复 2399# 无花 的帖子

順便拿其他表現比它好的銀行來比一比,給經理吃辣椒

回复 2400# 弹煮 的帖子

MS KHOO 有什么辣椒好介绍???

回复 2401# 无花 的帖子

信中說“這件事你弄不妥的話偶就上來做你的位子”

大众的EMAIL

客服    [email protected]

标叔 [email protected]

历哥 [email protected]

南哥   [email protected]

COO1   [email protected]
COO2   [email protected]
COO3   [email protected]

六条最大粒的都在这里, 给脸的你就Send 第一个,如果不爽, 其他的你自己选

回复 2399# 无花 的帖子

TQ for writing this letter in English.........

谢谢了!! 给你吻一个.

回复 2403# 无花 的帖子

做么全部華人來的??沒有實行30%土著聘用制度嗎?

回复 2404# 甜蜜蜜的大米 的帖子

这样写还可以吧
偶的英文很烂,正如黄明志说的

回复 2406# 无花 的帖子

你又不是麻坡人