佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
原帖由 hdcyng 于 10-11-2008 12:26 AM 发表
Bunglow 的面积是8000多SqFt RM3.8million
KL 的房子就是贵
小地方一个Million就有剩了!
我的Bunglow11,500sq两楼半, market price 大概不超过一个Million

原来王子四伯有钱的。。。

回复 2399# 蚂蚁小弟 的帖子

可以参买我玩吗???

回复 2390# tan81 的帖子

感谢陈总的分享。。。

(那位是你的私生子吗?跟你长得很相似。。。

回复 2395# tan81 的帖子

呵,不好意思。以为你选了tropicana damansara会对damansara比较有了解。

巧克力大大近来都没看到他,要请教他也很困难。

回复 2390# tan81 的帖子

有钱的话,当然是买空地自己建一间。那你就可以做到 梦寐以求的,就可以 我要那位明星的 脸,那一位明星的 身材。

原帖由 hdcyng 于 10-11-2008 12:26 AM 发表 Bunglow 的面积是8000多SqFt RM3.8million
KL 的房子就是贵 小地方一个Million就有剩了! 我的Bunglow11,500sq两楼半, market price 大概不超过一个Million

世界上没有人能够创造土地。什么叫 中心 地点 ? 就是说 样样 都方便。房子的价钱也是用 DEMAND AND SUPPLY 来决定的。物以希为贵,土地越来越少的地点,价钱就会向上,因为买家多过卖家。房子的价钱有时候也没有一个市场方向的,因为有些买家就是遍遍喜欢这一间,也不减价,二话不说,马上下定。就这样房子的价钱就这样被他炒高了。就好像 KLCC 的土地,对财雄势大的大公司,只要价钱开出来,还是在 一方尺 2000 元以下,就是便宜,只有一个字,买。

Follow Us
原帖由 守护神9413 于 10-11-2008 07:13 AM 发表
陈总, 搬去砂捞越住吧,RM200k 的屋子 = 这里的 Bungalow   ( 应该还有这样的价钱   )

那就不用跑去那么远,还要坐飞机。 巴生的地区就有了,南北都有 HIGHWAY ,去 PJ , KL 几十分钟就可以到了。SUNGAI BOLUH , KUALA SELANGOR 应该也有的。你知道吗,住在 KAJANG COUNTRY HEIGHT 那些大洋房的大老板,有司机,每天也是这样从 加影 来回 隆。
讲到完,你有没有钱吧了。

GM Stock Sinks 30% After Analyst Sets $0 Price Target

看到一个很好笑的标题。

美呆了,老散我頂不順要找地方發洩。

回复 2409# ZheHui 的帖子

第二张, 边个来各?

回复 2409# ZheHui 的帖子

你们是在帮忙推去100页,是吗?

回复 2408# tan81 的帖子

任何买的人都买贵了。。

回复 2412# ckyan 的帖子

厉害。你的逻辑完全正确。

可是事实却是今天还有成交。
那么就是证明了股市是一个不理性的地方。

原帖由 hdcyng 于 11-11-2008 12:41 AM 发表
第二张, 边个来各?

和我老豆同性的福洲人。

原帖由 ckyan 于 11-11-2008 01:00 AM 发表
任何买的人都买贵了。。

任何卖的人都卖平左! (Land property division)

原帖由 ZheHui 于 11-11-2008 01:08 AM 发表

和我老豆同性的福洲人。

你老豆5系女仔咩?

原帖由 hdcyng 于 11-11-2008 01:53 AM 发表

任何卖的人都卖平左! (Land property division)

你老豆5系女仔咩?

我老豆,頭發係長 d,
但,應該唔係姆。
有時我都懷疑我係點來 ge。

陈总喜欢产业, 我们就谈产业

我只懂两三样皮毛

1. 投资房子要买找不到地方parking, 塞车塞到你 , 附近最好有学院和大学的地点!
2. 趁早投资"盆溢效应"外围,迟早要喷到的有地房产!
3. 投资房子一定要租出去,一定要借钱而且最好三十年以上!
4. 买店屋一定要买前面的, 贵一点也杀!

原帖由 明讯7887701 于 10-11-2008 05:45 PM 发表

那就不用跑去那么远,还要坐飞机。 巴生的地区就有了,南北都有 HIGHWAY ,去 PJ , KL 几十分钟就可以到了。SUNGAI BOLUH , KUALA SELANGOR 应该也有的。你知道吗,住在 KAJANG COUNTRY HEIGHT 那些大洋房的大老板 ...

既然你说陈总想拥有财务流动自由, 砂捞越的 RM200k 的屋子 = 西马的 Bungalow, 由此可见, 已经省下不少钱 (应该是 RM300k - RM800k ), 加上陈总是全职股民,去到哪里都可以玩股票

回复 2418# 守护神9413 的帖子

不要乱乱讲话。我不是全职股民。
最近已经很少灌水了。

回复 2417# hdcyng 的帖子

谢谢分享。
同意最后的2点。

什么是“盆溢效应”? 有例子吗?

第一点,我是不认同的。
也许KL/Sel 的房产和别的地区有差异。

从住户的角度来思考,我不喜欢这样的地区。