佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

搂住很棒哦。。 虽然你的故事简短,却让人看了心惊胆跳。。
原来静坐也是那么危险的啊。。
我本身也有静坐,这里我们称为修行, 原本不敢尝试,可是看到那么多人
做了,我也想试一试。。感觉上我的双手回自己动,有种动力在推动,每个人的手势都不一样。。
其实我很怕会不会是xx来的,所以我都尽量在庙里修..
会有什么问题吗??

原帖由 jin1027 于 10-9-2007 04:49 PM 发表
这是某某人在槟岛RELAU 百年鬼屋拍的。
我是看到8只鬼在镜头前跑过,注意只是脸部,还看到绑辫子的,有烂烂的脸,有一个很凶的眼神,应该是不欢迎他们来捣乱!

[youtube]qA_bO7ftXTQ

槟岛RELAU 百年鬼屋在哪里啊?漆黑一片,什么也看不到。。。

原帖由 babyelaine 于 10-9-2007 05:05 PM 发表
搂住很棒哦。。 虽然你的故事简短,却让人看了心惊胆跳。。
原来静坐也是那么危险的啊。。
我本身也有静坐,这里我们称为修行, 原本不敢尝试,可是看到那么多人
做了,我也想试一试。。感觉上我的双手回自己 ...

你是哪里的人?是否可以参观你的庙吗?
还是一句给你,小心!
我也欢迎你来我的帖,可以说说你修行的过程和感觉吗?
大家研究研究

原帖由 jin1027 于 10-9-2007 04:37 PM 发表
秘密!

这样应该是你料。。

原帖由 jin1027 于 10-9-2007 04:49 PM 发表
我是看到8只鬼在镜头前跑过,注意只是脸部,还看到绑辫子的,有烂烂的脸,有一个很凶的眼神,应该是不欢迎他们来捣乱!

qA_bO7ftXTQ

有看到一个,是不是绑两条辫子的,看到背部的?
其他的明天我再看。。下班先。。

哟!!好可怕!!摄影师都不怕吗??

Follow Us
真的好恐怖!!我看到一半就不敢看咯!!楼主!!记得要多写一些故事哦!!加油咯!!

原帖由 jin1027 于 10-9-2007 16:49 发表

qA_bO7ftXTQ

好想看
明天有考试半夜要k书
不能看,我忍、忍、忍

jin1027
加油
考完试回来探你
表忘记我

不然我咬你

瓦.....楼主有很多经历一下下叻....

原帖由 jin1027 于 31-7-2007 02:09 PM 发表
我不是天生阴阳眼,但在我怀第一胎时忽然变阴阳眼,看得到,听得到,感觉得到。。。
“他们”还时常要坐顺风车。有一次载到酒鬼,把我整辆车都是酒味。还拉我的头发,气得我把他骂个够和赶他出去
还有一个男 ...

有点像《见鬼2》

帮你顶!!
再来新经历哦。。

原帖由 番茄女孩 于 11-9-2007 10:35 AM 发表
帮你顶!!
再来新经历哦。。

你的感觉好像要楼主时常撞"好朋友"叻...

"开玩笑的...不要太介意"

原帖由 白色狂龙 于 11-9-2007 12:50 PM 发表

你的感觉好像要楼主时常撞"好朋友"叻...

"开玩笑的...不要太介意"

哈哈。。真的是楼主会撞到阿飘喔!!
对不对楼主?

我也来讲讲... 我以前小时候有看过...不过不是好朋友...是"拿督公"...
而且是2次...不过并不是看得很明显...只是感觉到罢了...当时还很怕...
不过之后告诉我父母后...我叔叔就帮我看...
幸好我叔叔说并没有什么...可能是因为我小时候有偷吃过"拿督公"的东西吃...
之后叔叔叫我拿一些食物去拜拜就可以了...
幸好... 到现在为止都还很好...

回复 #236 白色狂龙 的帖子

楼主的经历真是丰富
我很喜欢你写作的方式
要加油哦

请问,为什么鬼会喜欢用舌头舔东西的?

楼主!!没有新故事吗??

七月十四。。。超度

七月十四我们有做超度。我们请我们的祖先,还有孤魂野鬼来。

首先,我们拜食物给他们吃。排大概有5张桌子的长。

还有做一条路给带他们进来,地上排满蜡烛,不可以灭掉,所以大家都轮流顾蜡烛,因为如果灭了,等下他们不懂路回去。

我们从十四早上12AM开始,一直拜到4 / 5 点才完,因为当他们在吃时又要念经超度他们。

自己的祖先再加上他们,大概有数千只以上。

当请他们来到时,整个气氛都变冷了,很冷很冷,可以听到风声“HU。。HU。。HU。。”这样一阵一阵来,这代表他们一群一群到了。

整个晚上的过程还可以,到要请他们回时,我们有烧金银纸,衣服,用品,钱,往生纸等等。

当火一起,我整个人毛骨悚然起来,连头皮都起。一开始听到很乱的声音,过后八爷一层一层叫时又不同。

第一层是请祖先,还可以。
第二层是请病老死的,就听到HAIZ声。
第三层是请被打掉还没有出生的婴孩和所有小孩子,你可以听到很清楚小孩哭啼声。
第四层是请冤枉死和自杀的,这个就糟糕, 哭得最凄惨,听到入骨的惨声,有的一直说:“冤枉啊!冤枉!”  “我还不要死,为什么是我!”  “我要报仇!”  等等很多凄惨的叫喊声。

我听了,不止毛骨悚然,眼泪也流。谁能帮到他们?

我们的一个月是他们的一天罢了。
如果某某人的死期是60岁,但是他48岁就冤枉死(MEANS 死期还没有到),他必须等到60岁才可以投胎啊!所以他要等12年,12年是我们的131400天 (是我们的4380月,是我们的365年)

但阴府神明还有情,他们会看他是怎样死,还有生前为人怎样?如果生前时常帮助人家或做什么好事,就拿那个来减少,可以快点投胎。

如果生前时常干坏事,将会被处罚,可能不是减而是加!

这个我也是听说,没有证据,也不敢问我干公。因为天机不可泄漏!

坐到沙发了
那楼主你有看到吗?

原帖由 我在那里 于 10-9-2007 05:11 PM 发表

槟岛RELAU 百年鬼屋在哪里啊?漆黑一片,什么也看不到。。。

我也是什么都看不到