佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

回复 #220 jackson_sie 的帖子

设计图已经拍案了吗?更上回上载的没什么不同啊

原帖由 purplecat 于 2-8-2007 12:16 PM 发表
设计图已经拍案了吗?更上回上载的没什么不同啊

拍了
第二方案
錢己經給了六万五
上了賊船也无奈

希望看紧一点
不要让人有机可趁

回复 #222 jackson_sie 的帖子

阿弥陀佛,不会的,准备开开心心搬家吧

回复 #218 purplecat 的帖子

paiseh 拉。。。我会换掉我的头像的~~~
呵呵~~~

回复 #219 jackson_sie 的帖子

可是我还是觉得大马女孩子比较有水准
但中国其他省份的女孩子。。真的是美的罗~~~

我是女孩子。。。。。。。。。
广州是我们的购物天堂~~

制件 木方 搧灰 批盪.................
难懂下

这个是刷的还是touch n go的?

Follow Us
原帖由 rishifu 于 2-8-2007 10:32 PM 发表
制件 木方 搧灰 批盪.................
难懂下
http://my.freep.cn/R.asp?U=img15/my/070720/10/0707201005502150_82581.jpg
这个是刷的还是touch n go的?

制件  就是用钢筋為骨架  用水泥包覆的水泥制品  像沟渠蓋  沙井蓋等都屬于制件
木方  就是木板的一种  但是其橫切面是方形  故稱"木方"
搧灰  就是把白灰均勻抹在己批盪的墻上
批盪  就是把水泥均勻抹在己砌好砖的墻上

那个还沒正式启用  我也不知道是TOUCH还是刷的

原帖由 安棋儿 于 2-8-2007 05:02 PM 发表
可是我还是觉得大马女孩子比较有水准
但中国其他省份的女孩子。。真的是美的罗~~~

我是女孩子。。。。。。。。。
广州是我们的购物天堂~~

看來大陆对大馬女性也是天堂哦

原帖由 jackson_sie 于 3-8-2007 09:05 AM 发表

看來大陆对大馬女性也是天堂哦

恩~~哈哈~~~
大陆男生好吗???

原帖由 安棋儿 于 3-8-2007 04:18 PM 发表

恩~~哈哈~~~
大陆男生好吗???

大陆男人多  女人少
所以对美眉会体貼一点
有机会去人在海外找在大陆的大馬美眉問問看
看看他們怎样評价大陆男生

原帖由 jackson_sie 于 3-8-2007 06:18 PM 发表

大陆男人多  女人少
所以对美眉会体貼一点
有机会去人在海外找在大陆的大馬美眉問問看
看看他們怎样評价大陆男生

我有在人在海外看过你贴~~我哪里都混得啦,只是没回贴罢了~~在这里也有追看你们的新家
大陆妞是很多一下。。。。
只是肯呢嘎们看不上很多大陆的男生,很多都是粗工的,你看株江那带。。。真的很多都是拉货的。。。。

大陆有钱的男生,很多都是找海外的新娘吧~~~
我认识我朋友亲戚们。。。他们都好有水哦~~~那是我们去旅行,当然是穿得很随便,他们肯定在想~~你们几个都是从乡下出来的吧~~~~哈哈~~~

但我们这些马来西亚的代表。。。很为国争光一下。。。大陆那边的认喝醉了,我们还没倒哦~~~

我很期待你的新家快点做好哦~~肯定是很美的

我介绍你去几间餐馆吃定西。。。。一流~~~
Orient Palace Reataurant~~
广州市人民北路875号首以北

还有
大头虾越式风味
广州市惠福东路548-552号~~~
(在北京路附近o)

原帖由 安棋儿 于 3-8-2007 06:31 PM 发表
我有在人在海外看过你贴~~我哪里都混得啦,只是没回贴罢了~~在这里也有追看你们的新家
大陆妞是很多一下。。。。
只是肯呢嘎们看不上很多大陆的男生,很多都是粗工的,你看株江那带。。。真的很多都是拉货的 ...

謝謝安靚女的好介紹
我有空一定去試試
靚女在广州多久了  对广州也很熟嘛

上工字钢

除了打膨漲罗丝外  工字钢还得与橫樑的螺紋钢焊接

确保工字钢的受力程度

角鐵一定要用厚的

这样的怖局会比較合理

有专家看帖的話  指点一下

要在架上焊一钢板平台  再灌水泥

你每天都去监督你新家的工程???这样得空哦~~~

我7月才飞到广州~~~
看市场~~~哈哈~~~

计划冬天再去~~~

我只熟珠江那带~~~因为很多pub~~haha..中国喝酒便宜。。。。那边一打是马币rm75+++ ,马来西亚只可以喝到4/5 支。。。。。

我再那边是混得过去罢了
只知道
上下九
北京路
状元坊
皮革城
天河
那几个混得过的地方~~~
哈哈~

原帖由 安棋儿 于 4-8-2007 07:09 PM 发表
你每天都去监督你新家的工程???这样得空哦~~~
我7月才飞到广州~~~
看市场~~~哈哈~~~
计划冬天再去~~~
我只熟珠江那带~~~因为很多pub~~haha..中国喝酒便宜。。。。那边一打是马币rm75+++ ,马来西亚只可以喝到4/5 支。。。。。
我再那边是混得过去罢了
只知道
上下九
北京路
状元坊
皮革城
天河
那几个混得过的地方~~~
哈哈~

我的新居就在我上班地点的对面  隔一条河
我上下班或跑业务都会經过  順便瞄一瞄
再說不看紧一点会很容易出事
靚女好嗜杯中物  小弟恕难奉陪  一杯就倒
大陆的PUB除了酒便宜  KTV的收費也低  还有很多钢管舞看

回复 #235 jackson_sie 的帖子
哇,大工程哦

原帖由 purplecat 于 5-8-2007 10:03 AM 发表
回复 #235 jackson_sie 的帖子
哇,大工程哦

整个裝修最大工程就是搞这个平台

砂轮切割机的砂轮大到。。。。

終于焊上五厘的鐵板  上面还要加鐵条加固  再倒水泥

下方全部涂上防鏽漆  因為下方只有掛天花

效果沒有預期中好  平台的 曲線沒有很平順  裝修佬 說后期会再修整

回复 #225 安棋儿 的帖子

i agree , and fully support your statement about M'sian 'ladies !

打岔一下,各位前辈在大陆的驾驶执照是怎么转换的?我有马来西亚的执照要怎样才可以转成大陆的呢?

原帖由 taufu18 于 6-8-2007 03:18 PM 发表
打岔一下,各位前辈在大陆的驾驶执照是怎么转换的?我有马来西亚的执照要怎样才可以转成大陆的呢?

我是在二零零一年換的  当时要靠关係  請科長吃飯  然后转換过來  人情加飯局  也是一笔錢
現在只要三千兩百元  在广州市仓边路  公証局对面的酒店內  有专人可以替外藉人仕转換
的确  沒有大陆的駕駛证在大陆駕駛是很不便的
豆腐兄  可坐地鐵一号線在"农讲所"出口  向西歩行便可到达  如果找不到  到时再CALL我啦