佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 @lex 于 30-12-2006 07:08 PM 发表
bojan16岁时买不到,到17岁barca放人但他要球的新水太高board不给,结果他不来了!!

我16岁买到了,因为他和barca正式签约所以我可以买他,不是直接签而是买

做么我队的Giuseppe Rossi 是美国国脚的?
Philip Bardsley 却是 Scotland 国家的?

不理不理!!! 该用户已被删除
你们可以考虑, sergio ramos 和 acuna....疯狂进球机器....
几乎每场都进球, 因此我毫不考虑的帮Henry买了.....

中场可以买Jesus Navas.....
后卫当然是vicent kompany 和 marcelo....

Goalkeepre 可以考虑...oscar utari...

原帖由 不理不理!!! 于 4-1-2007 05:21 AM 发表
你们可以考虑, sergio ramos 和 acuna....疯狂进球机器....
几乎每场都进球, 因此我毫不考虑的帮Henry买了.....

中场可以买Jesus Navas.....
后卫当然是vicent kompany 和 marcelo....

Goalkeepre 可以 ...

oscar ustari真的蛮不错~~~
还有patri pesanen~~~右后卫~~~
赞~~~

我是属于那种买大牌的
比较像cappelo吧

没有心去培养那些小的
买来打reserve or u18罢了 lol

原帖由 ifrit2020 于 4-1-2007 09:09 PM 发表
我必买之人,delgado(marcelo去皇马了,没办法),ustari(不过decision只有10,有时会犯低级错误,推荐akifeev),gago(甩钱也要买!sivok也不错。),albiol(玩MU就没买,pique加vidic就够了,况且7.01里太贵 ...

mu青训行么?有谁介绍??

Follow Us

回复 #1714 5w33 的帖子

l.matin(ml), blasley (DR), R.jone(MC)

原帖由 5w33 于 4-1-2007 09:12 PM 发表

mu青训行么?有谁介绍??

GK-ben foster, Ben Amos
LB-kieran Lee
DC-pique, jonathan evans
MC-corrie evans
AM-Eikrem
ST-mitchell bryant(柱式中锋),burns,rossi,gabraith,welback

Freddy adu - 2M

adu 2M买得到??

原帖由 @lex 于 8-1-2007 10:51 PM 发表

我家的smith跟foti jump跟heading都17或以上,连续几场放他们做target都跳高过人兼进球!!爽到我啊!!

07的神还是klose,场场9分,现在我有8个前锋,klose都一定是first eleven

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 12:45 AM 发表

不是martins的错,是fm的问题,他写composure(冷静)越高越容易1 on 1进球,可是20都会shot keeper,或者过了5个人射net side,不然就是打飞机,所以在此强调,fm 07没有速度之王,只有空霸

空霸万岁

虽说composure有20,但多多少少还是会shot off的,不过composure有20的前锋在门前的把握能力还是较强的。我家palladino的jumping和pace虽然都不很出色,但胜在composure有20,总是能把球送进网里,不像bojinov那样年中干下了不少飞机 。我也蛮爱用空霸,Klose真的酱强吗?有年轻的空霸介绍吗,我家的trazeguet不年轻了,免费引入的dahlberg还不成气候。

原帖由 @lex 于 9-1-2007 07:01 PM 发表

你的小董有大正选吗???我得没有正选,不懂是酱所以拿不到中国的卫星球会吗??

小董打正选??
我看只有租借到别队才有吧...

delgado,ronney,rossi,smith,ameida,saha,solskjaer,bryant,gabraith,brandy

这是我mu前锋的排名,小董应该在brandy的后面...所以就算打足总杯,也没他的份...

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 07:31 PM 发表

klose + jordan我看两个的进球也都很多下。

我的意思是不管klose和谁配合,那个人的都会“不错”吧...

没有咧,还是要他会把握机会的,不然你试看拿个defender 配合下 前提是不能拿marcelo

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:33 PM 发表

后路被你拆了....

因为我知道我讲拿后卫你一定会讲marcelo的
没有叫你拿gk都好了

听讲中国有个神童wang da lei,free kick和penalty都是二十

原帖由 寂寞夜神 于 9-1-2007 09:35 PM 发表
听讲中国有个神童wang da lei,free kick和penalty都是二十

他是GK来的...17岁,他有代表中国参加刚刚完不久的亚运会。

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:42 PM 发表

他是GK来的...17岁,他有代表中国参加刚刚完不久的亚运会。

我知道,就是gk才特别,中场free kick 20 penalty 20我告诉你干嘛?

原帖由 ifrit2020 于 9-1-2007 09:49 PM 发表

没有将恐怖啦,不过以GK来说,真的是没话讲

你拿张18岁就酱,24的时候肯定20

sorry i type english,becoz im in office now...got any wonder kid in FM07????now i play until 2010 already

原帖由 Hirai_ken 于 10-1-2007 02:53 PM 发表
sorry i type english,becoz im in office now...got any wonder kid in FM07????now i play until 2010 already

bojan,nsue,pique,akinfeev.....

我要买年轻的空霸前锋,各位有什么好介绍?
要年轻和finishing高的