佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

LOL
我的最大问题就是
我卖的球员都很少人出高价=.=
要买的就要高价 =.=

我喜欢用中下游球队。初初玩第一个赛季就甩卖球员,以为精简又可以省回工钱。结果打进联合杯,3线作战,球员全红。第二个赛季滑到第5!我的问题更严重,我根本买不到球员,不管出多少钱。倒是很多人要买我的球员,而且给的价高出1/3!

我喜欢玩名气队..
中下游队没听过所以没兴趣哈哈

呵呵~~untitle兄,有兴趣跟真人对战吗?过去我的贴看看。我跟朋友在筹办FIFA网上联赛~

呵呵~~我喜欢足球的变化无常所以喜欢用下游队。爆冷更刺激!
强队,好前锋国人太容易。不怎么需要玩战术(个人认为)所以不喜欢~~~ 我是怪人一个~~~~

原帖由 qwerty223 于 6-11-2006 22:18 发表

都可以,我都在玩。有兴趣的话可以去http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1709&highlight= 看看
我在搞一个网上联赛!

想问问大家,你们有没有遇过换不到你想要的球员,电脑 ...

就是酱才会concede goal...

concede goal???

Follow Us
每次跟自己league的对手买high profile球员
都买不到的,气死我

原帖由 qwerty223 于 7-11-2006 22:55 发表
concede goal???

被人进球。。。

现在我是玩国家队了。

原帖由 c_calvin 于 7-11-2006 11:43 PM 发表
每次跟自己league的对手买high profile球员
都买不到的,气死我

买外国联赛的咯。。。
我很少买本地联赛的。。。

我的假动作来来去去都是那几招。。由谁能教一下吗??

原帖由 shady 于 6-10-2006 12:27 PM 发表

对的。。。还有一个 covertor,而且 PS gamepad 还蛮好用的。。。

USB converter??
USB是扁横型的,那如果是ps 2 gamepad是圆头的吗还是USB?
我没玩过ps2,所以不知道

你们都喜欢买哪一些球员呢?我发现很多人都没察觉这次EA在真实感方面的用心。比如,以前所有的球员都是以stat定价的。现在除了stat外,名气和地区也是决定因素。比如南美球员和亚洲球员很便宜,价廉物美。尤其是南美球员有很高的成长率。但是我还是喜欢欧洲球员。不好意思地说,我的控球不好,所以习惯打整体。南美球员球风偏软速度慢体力差,攻强弱守。欧洲球员偏硬,攻守平衡,射球有力(我常常进不了进区) 。

这里有一些修改工具。enjoy the game

呵呵呵,用grapeteeth的一些精华。。。

http://www.youtube.com/watch?v=tmie89LBb9U

ludsliew 该用户已被删除

Mount image - Alcohol 120%

请问如何mount FIFA07 image using Alcohol 120%?
因为我的 FIFA07 (老翻) 每次都要用DVD, 而我切从我的DVD找不到.mds file
谢谢

这个很不错,fifa perfomance,改了用normal speed 玩,很多dribbling都能用到。

下载地址:http://www.fifa4fans.de/downloads/onelink.php?showid=337

RENDER_RATE_MODE = 7
RENDER_EVERY_AI_FRAME = 4

对了panda
我们装了这些过后
等下玩那个fifa online会不会什么什么?

最好先不要装,我还没是过装了会怎样。但以往的经验是会crash。

只是copy一个file进去,也没overwrite什么,应该不会有问题啦。

装料感觉上画面比较smooth,很久没酱爽的玩fifa乐。

我有backup原本的hehe

不过感觉没什么能过人?
我把game里面的speed都edit去normal 叻
还是很难过人

你误会了。我是酱我本身,能不能过人要看你的控制,paiseh ...

不过终于有feel到fast mode 的感觉了。。