佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Steve

留台僑生討論區(第一頁有留台的基本指南/在台的學長姐)

关闭 [复制链接]
alvinchua 该用户已被删除
原帖由 ~悠~ 于 21-7-2006 11:28 PM 发表

我知道不一樣啦!
我是想坐airasia下到jb,然後再過新加坡坐jetstar啊!
你知道馬來西亞的火車多慢嗎?從檳城到KL都要一整個晚上了,下到新加坡豈不是要24小時???我不要啊.......
12個小時的話 ...

那建议你搭早上飞柔佛那班班级。。
你到士乃机场后,可以搭任何一辆巴士到LARKIN巴士总站。。
再选去新加坡的巴士。。因该是170吧。。没错的话。。
到了柔佛关卡你必须下车签证一次。。过了新柔长堤。。又再盖一次。。
然后你的巴士会载你到“BUGIS”这个地方。。问问路人哪里是MRT地铁站。。
到那后。。看看地图该怎么走。。漳宜机场是在东边。。搭青色的地铁线路就可到机场了。。

刚刚说的12小时,我建议你在规划时间行程时还是把他算进去。。
“突发情况”这种东西是很难讲的。。再加上你应该是第一次这么搭吧。。
加油咯~

原帖由 ~悠~ 于 21-7-2006 11:31 PM 发表

那你是訂哪一種??

省钱的人当然是搭SAVER咯。。
若是坐FLEX的话。。我干脆搭马航。。更好更方便。。

milkgod_milkgod 该用户已被删除
原帖由 ~悠~ 于 21-7-2006 10:25 PM 发表
哇,你們的體檢都好便宜哦!我是去私人醫院做,大概花了整300塊左右.......

我的算是私人诊所。。。

原帖由 milkgod_milkgod 于 22-7-2006 09:28 AM 发表

我的算是私人诊所。。。

哪一间?做模私人的还酱便宜?哈哈

原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 10:07 AM 发表

哪一间?做模私人的还酱便宜?哈哈

听说他是台湾回来的。。。
算是帮忙留台的人,所以便宜瓜。。。

原帖由 milkgod_milkgod 于 22-7-2006 10:10 AM 发表

原来如此。。那更应该收免费啊。。
益学弟学妹们嘛。。哈哈

Follow Us
檳城有留台同學會.....我是其中一個.....

原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 10:12 AM 发表

原来如此。。那更应该收免费啊。。
益学弟学妹们嘛。。哈哈

还是要赚钱的嘛。。。

我收到台湾明新科技大学的录取通知书,我是念商科的,我想请问在台湾的朋友去那间大学念商好吗??

原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 02:11 AM 发表

那建议你搭早上飞柔佛那班班级。。
你到士乃机场后,可以搭任何一辆巴士到LARKIN巴士总站。。
再选去新加坡的巴士。。因该是170吧。。没错的话。。
到了柔佛关卡你必须下车签证一次。。过了新柔长堤。。又 ...

槟城到柔佛的飞机只有中午和晚上的啦!!

原帖由 milkgod_milkgod 于 22-7-2006 10:10 AM 发表

我去那閒也是從臺灣回來的

原帖由 瑞君 于 22-7-2006 10:55 AM 发表
檳城有留台同學會.....我是其中一個.....

瑞君姐。。能告诉我们槟城的留台同学会该怎么去吗?楼上的有人提问

原帖由 dolphinshirley 于 22-7-2006 11:50 AM 发表
我收到台湾明新科技大学的录取通知书,我是念商科的,我想请问在台湾的朋友去那间大学念商好吗??

其实,我们没听过你的大学也。。
也没办法回答你的问提。。但是,你可以试试看去问学校辅导处的老师啊,再不然到你地区的留台同学会问问咯。。那些资料参考,你去明新的网站看了吗?

原帖由 ~悠~ 于 22-7-2006 12:49 PM 发表

槟城到柔佛的飞机只有中午和晚上的啦!!

怎么飞那么早?古晋这边都有三班,早午晚各一班。
若是这样你搭下午那班吧。。然后利用24小时的时间赶到新加坡漳宜,JETSTAR是下午飞的对吧?哈哈

jingyi88 该用户已被删除
原帖由 ~悠~ 于 21-7-2006 11:28 PM 发表

我知道不一樣啦!
我是想坐airasia下到jb,然後再過新加坡坐jetstar啊!
你知道馬來西亞的火車多慢嗎?從檳城到KL都要一整個晚上了,下到新加坡豈不是要24小時???我不要啊.......
12個小時的話 ...

你是檳城的喔..
怎么不跟檳城留台同學會一起過去啊?
自己來還真勇敢!!

原帖由 Steve 于 21-7-2006 11:11 PM 发表

佈寺只要填填體檢表上的問題,然後在驗個HIV就行了,這樣也要這樣貴?

你不會是住在一個叫居鑾的地方吧

哈哈,那醫生的人真幽默

我住在“南方门户”,呵呵~我的情报也很多哦!

原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 01:46 PM 发表

若是这样你搭下午那班吧。。然后利用24小时的时间赶到新加坡漳宜,JETSTAR是下午飞的对吧?哈哈

那岂不是要在机场过夜??

原帖由 alvinchua 于 22-7-2006 01:46 PM 发表

捷星都是下午一点的。

原帖由 jingyi88 于 22-7-2006 09:24 PM 发表

你是檳城的喔..
怎么不跟檳城留台同學會一起過去啊?
自己來還真勇敢!!

槟城留台同学会那边有人的咩?
我不懂啦!我也没有去联系。
因为我现在人在新山,很多事都做不到.

原帖由 ~悠~ 于 22-7-2006 11:16 PM 发表

那岂不是要在机场过夜??

哈哈。。答对了。。。我还希望我在机场过夜,好过MISS掉飞机。。同意吗?