佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 pOp_DeViS 于 20-8-2006 04:09 PM 发表

美版我听说要等到11月呢!!

等不着的买日版好了

對﹐美版時間出來了﹐ff3專區我有提到
買了記得全面的為我們這群流口水的兄弟姐妹報導下!

對了﹐很想說﹐這貼很有意義﹐我想對買nds游戲迷惑的新手很有幫助﹐也對這裡nds人氣有一定影響。所以往後有勞大家來更新新游戲的感想了﹐因為您們的感想和心得﹐真的是很有用處的

原帖由 Osis03 于 21-8-2006 02:45 AM 发表

對﹐美版時間出來了﹐ff3專區我有提到
買了記得全面的為我們這群流口水的兄弟姐妹報導下!

對了﹐很想說﹐這貼很有意義﹐我想對買nds游戲迷惑的新手很有幫助﹐也對這裡nds人氣有一定影響。所以往後有 ...

想当时我买NDS时都不知买什么游戏好!所以想到开个酱的帖子让大家分享与参考下,因为100多块买个游戏,大家都不想花了100多块然后后悔的吧?希望大家可以得到帮助咯!

也希望大家如果有什么游戏好介绍记得来分享下哦!!

New Super Mario Bros最近我都在玩下﹐主要是為了收集完金幣﹐world1的收完了﹐所以目前收集world2的﹐這游戲是強烈推薦的﹐如果你經歷過fc世代的mario bros.﹐而且也很喜歡玩動作過關型游戲

原帖由 Osis03 于 27-8-2006 02:05 AM 发表
New Super Mario Bros最近我都在玩下﹐主要是為了收集完金幣﹐world1的收完了﹐所以目前收集world2的﹐這游戲是強烈推薦的﹐如果你經歷過fc世代的mario bros.﹐而且也很喜歡玩動作過關型游戲

大家都好像玩NSMB罢了!!那个n64移植的super mario 64ds大家有玩过吗??我觉得还不错也!!觉得没什么游戏好玩(貌似未来几个月不太可能没游戏好玩)可以试下哦!!

Super Mario 64 DS

DS初始的作品,虽然是N64移植的,可是乐趣一点也不减,要素也增加不少!!总括来说还算值得一玩的!!
官网:http://www.nintendo.co.jp/ds/asmj/index.html

原帖由 Osis03 于 27-8-2006 02:05 AM 发表

目前本人也是在收集星星,1-6关的星星已经收集完了,第8还差一粒,第7还有几粒。boreclub已经收完星星和找完隐藏道路。

原帖由 skycsh 于 28-8-2006 12:01 PM 发表

目前本人也是在收集星星,1-6关的星星已经收集完了,第8还差一粒,第7还有几粒。boreclub已经收完星星和找完隐藏道路。

好快!對了﹐我一些關卡拿不到的金幣會隨時向你請教等我查下了再來詢問你巴﹐先謝謝了

Follow Us
原帖由 Osis03 于 29-8-2006 01:59 AM 发表

好快!對了﹐我一些關卡拿不到的金幣會隨時向你請教等我查下了再來詢問你巴﹐先謝謝了

昨晚经过一番努力后,还差world 7-1的第二颗星星就完全收集所有星星。谁可以告诉我world 7-1的第二颗星星在哪里????

终于100%破完New Super Mario Bros了(全部星币和隐藏道路)!

原帖由 skycsh 于 1-9-2006 10:56 AM 发表
终于100%破完New Super Mario Bros了(全部星币和隐藏道路)!

很不錯﹐不如兄弟的另開一專貼﹐把您的心得和我們分享下﹐因為我還有很多沒拿﹐還有有兩個世界沒去過期待

原帖由 Osis03 于 2-9-2006 12:57 AM 发表

很不錯﹐不如兄弟的另開一專貼﹐把您的心得和我們分享下﹐因為我還有很多沒拿﹐還有有兩個世界沒去過期待

对啊!不如开个NSMB的专帖吧!!

————————————————————————————————————>

最近nds上好像美版的天珠DS出来了,不知本地有卖吗?有谁玩过的觉得如何?不知值不值得买的说...

原帖由 pOp_DeViS 于 5-9-2006 03:49 AM 发表

对啊!不如开个NSMB的专帖吧!!

————————————————————————————————————>

最近nds上好像美版的天珠DS出来了,不知本地有卖吗?有谁玩过的觉得如何?不知值不 ...

nsmb貼我想有人要準備開了有人提過要開的^^

天珠DS在imbi看到賣

原帖由 Osis03 于 6-9-2006 01:59 AM 发表

nsmb貼我想有人要準備開了有人提過要開的^^

天珠DS在imbi看到賣

网上看到蛮多人评价都不是很好也,不敢买...

原帖由 pOp_DeViS 于 6-9-2006 02:08 AM 发表

网上看到蛮多人评价都不是很好也,不敢买...

同感﹐感覺這游戲最近在大型主機也沒什麼引起話題(人氣)....
掌機的版本還是建議你們有打算買的先去參考資料﹐不然買了地雷片就不好了

原帖由 Osis03 于 7-9-2006 01:46 AM 发表

同感﹐感覺這游戲最近在大型主機也沒什麼引起話題(人氣)....
掌機的版本還是建議你們有打算買的先去參考資料﹐不然買了地雷片就不好了

有些什么不好的评价呢??
有听说过是AI不是很好。。。(可能很容易埋伏)哈哈
还有别的吗???

如果不是太严重。。。就让我作白老鼠吧
(上次两手空空到现在还在闷)

个人认为ps的天珠1还好玩过天珠DS~
我的评语是:并不值得我花钱去买
原因:镜头从上面看下来去进行游戏,一个字,差,我只是试玩了一下,过后看都不想再看到~

问一下。。。FF3的价钱会比普通的游戏贵的吗?

原帖由 nigelteh 于 8-9-2006 04:36 PM 发表
个人认为ps的天珠1还好玩过天珠DS~
我的评语是:并不值得我花钱去买
原因:镜头从上面看下来去进行游戏,一个字,差,我只是试玩了一下,过后看都不想再看到~

对,就是这个,听说视点超差!!视点不好会影响整个游戏的说(看看DevilMayCry2也是视点差就知道影响游戏有多深了)

原帖由 limyc 于 8-9-2006 05:49 PM 发表
问一下。。。FF3的价钱会比普通的游戏贵的吗?

等美版巴﹐估計價錢也是rm14x上下

原帖由 stranger 于 8-9-2006 04:12 PM 发表

有些什么不好的评价呢??
有听说过是AI不是很好。。。(可能很容易埋伏)哈哈
还有别的吗???

如果不是太严重。。。就让我作白老鼠吧
(上次两手空空到现在还在闷)

nigelteh友給兄弟答案了
其實我是覺得ds的版本可以做得更好才是..所以省錢買其它作品

原帖由 Osis03 于 9-9-2006 02:10 AM 发表

等美版巴﹐估計價錢也是rm14x上下

nigelteh友給兄弟答案了
其實我是覺得ds的版本可以做得更好才是..所以省錢買其它作品

老实说视点可是一个游戏的致命伤。。。
看来我要把前言收会。。继续玩手上的3个游戏吧

原帖由 stranger 于 9-9-2006 02:25 AM 发表

老实说视点可是一个游戏的致命伤。。。
看来我要把前言收会。。继续玩手上的3个游戏吧

恩﹐可以不成白鼠了買cooking媽媽來玩﹐然後網聚時和ying妹子一起燒飯煮菜
如果好玩﹐到時也許我也來買來燒飯研究XDDDDDDDDD呵呵