佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

SuperKedah 发表于 15-12-2023 06:48 PM
沒人可以信! 時間久遠, 資料不齊, 記載不全, 缺失甚大!
有人用那些自相矛盾, 打來打去的冬冬在自誇....饒 ...

就算你只选择其中一个参考,都可以打脸李弥将军成立军校教导彭家声的观点。

只需做到这点,就算我赢了!

早就一巴掌把你打到屎坑去, GG了...不要笑死人了!!!!!

P/s: 拗精在屎坑中吃...哈! 真的是同人不同命啊!

tuaceng 发表于 15-12-2023 07:19 PM
就算你只选择其中一个参考,都可以打脸李弥将军成立军校教导彭家声的观点。

只需做到这点,就算我赢了! ...

都說了一百次了, 沒有任可資料有著權威的可信度....
就是沒有任何參考點! 你還要拼死打這種爛泥戰?
你是有病嗎?

GG了就靜靜躺下吃你的X去....無聊!

p/s : 你還是先回答彭氏1946年畢業的矛盾說詞吧, 笨! 難怪只會抄襲!

tuaceng 发表于 15-12-2023 07:19 PM

哈! 你自己認的...哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

就算你只选择其中一个参考,
都沒一個準, 選來幹嘛? 笨!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 07:26 PM
都說了一百次了, 沒有任可資料有著權威的可信度....
就是沒有任何參考點! 你還要拼死打這種爛泥戰?
你是有 ...

错错错错,我的资料在各种关于果敢军校的资料当中,当然是最权威的可信度,如果我的资料不可信,难道你拿得出比我更加可信的资料?
你那么多资料不信,反而取信最没有权威的新闻报纸,可见你的逻辑是和他人颠倒信那些不可信的,不信那些可信的。

p/s : 你還是先回答彭氏1946年畢業的矛盾說詞吧, 笨! 難怪只會抄襲!

那么多资料的共同点
1)彭家声上的果敢军校是果敢土司杨振材办的
2)没有一个承认是李弥将军办的

所以,当不同的资料都不约而同互相作证认可的部分,就是可信度最高的部分
你输了,而且输得很彻底!

GG了就靜靜躺下吃你的X去....無聊!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 07:32 PM
哈! 你自己認的...哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

对啊,说的就是你啊!

哈哈哈哈!

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-12-2023 07:33 PM
都沒一個準, 選來幹嘛? 笨!

如果你看不到不一样,那么就是其中一个准,另一个不准了。
所以,欢迎你任意选一个来参考,不过呢,任何一个,都是说彭家声的军校是果敢土司办的。

再退一步,就当整个资料里面都有不准确的部分,不过这就像几乎所有官方历史那样,不是里面所有的部分都是100%准确。而没有人因为官方资料部分可疑,而否定整份资料其他部分的准确性。
所以呢,我们参考不同资料都一样的部分,就可以互相佐证。
这个可以互相佐证的部分:
1)彭家声的军校是果敢土司杨振材办的
2)没有一个写是李弥将军办的

这个部分可信度最高!

所以,你完蛋了!

tuaceng 发表于 15-12-2023 08:54 PM
错错错错,我的资料在各种关于果敢军校的资料当中,当然是最权威的可信度,如果我的资料不可信,难道你拿 ...
如果我的资料不可信,难道你拿得出比我更加可信的资料?

這世上目前仍沒有完全可信的果敢相關資料.....
不管是我拿還是你拿! 你笨到沒人有!

都沒人拿得出正確無誤的資料, 你在爭甚麼屁? 爭個大便就有啦! 儍!

tuaceng 发表于 15-12-2023 08:54 PM
错错错错,我的资料在各种关于果敢军校的资料当中,当然是最权威的可信度,如果我的资料不可信,难道你拿 ...
当不同的资料都不约而同互相作证认可的部分
是你認為而己 ...笨!  去讀點書吧.....全部來源很多都抄來抄去的...
相互認証個鬼啊! 你去見鬼比較快吧! 比如:

tuaceng 发表于 15-12-2023 09:07 PM
如果你看不到不一样,那么就是其中一个准,另一个不准了。
所以,欢迎你任意选一个来参考,不过呢,任何一 ...

哈! 用一堆抄來抄去的冬冬來相互認証....去洗洗睡吧...笨!
還在糾結那些細節, 到現在還脫離出不來, 你人真的有病!

你在糾結的所謂資料, 反証矛盾充斥....比如你爛嘴說:
2)没有一个写是李弥将军办的

我都貼了大把....你一個盲炳, 只要看自己要看的東西....
逃到金三角的国军93师有多狂,李弥:只要我想,当缅甸王易如反掌
2021-04-12 来源: 张意历史观views

在和解放军交了几次手后,李弥不再拿着这些部队和解放军硬拼了,
而是认真经营在金三角地区的基地。李弥还在金三角地区成立了很多军校
收编土司武装,修筑飞机场,到1953年1月,残军逐渐发展壮大。
果敢王彭家声与缅甸电诈窝点四大家族的恩怨是非 :

1948年,国军93师官兵带着一众家眷溃逃至此,
最高指挥官是黄埔军校学员,身经百战的第八军军长李弥
杨氏兄弟热情接纳了他们,并帮助他们在此安家。
于是他们联手经营这个辐射金三角的基地,
成立军校,训练土司武装,
他们联合开的这个军校,其中的很多学员,
后来在金山角地区都赫赫有名。
昔日抗日名将,逃往缅甸成为最大的毒枭,开创了武装贩毒
蒋介石派原第八军军长李弥来领导这支孤军。
李弥在果敢特区办了一个军事学校,
吸引了一大批天真好奇的少年进了军事学校。
这些跟随孤军摸爬滚打的孩子中,
后来产生了赫赫有名的“鸦片将军”罗星汉,
“毒品大王”坤沙和大毒枭彭家声。

這些相互對打的資料, 只有你認真....還真的有夠笨! 笨! 笨!

看著你GG, 今天的東坡肉真的值了, 還超值吔! 哈!

tuaceng 发表于 15-12-2023 08:55 PM
对啊,说的就是你啊!

哈哈哈哈!

有圖為証....你自認的....哈! 真的一圖勝千言.

欧洲时报12月14日,慈善机构Shelter表示,今年圣诞节预计将有近4万人无家可归,这表明英格兰的住房紧急情况已经失控。

民煮渍油政府把可以做affordable housing program 的钱那去买武器去了

SuperKedah 发表于 15-12-2023 11:37 PM
這世上目前仍沒有完全可信的果敢相關資料.....
不管是我拿還是你拿! 你笨到沒人有!

当然,你拿的什么自由时报,不过是新闻媒体而已!当成八卦新闻就好!

SuperKedah 发表于 15-12-2023 11:42 PM
哈! 用一堆抄來抄去的冬冬來相互認証....去洗洗睡吧...笨!
還在糾結那些細節, 到現在還脫離出不來, 你人真 ...

又是一堆新闻媒体的东东,当成八卦新闻看就好!

看著你GG, 今天的屎当成的東坡肉吃, 還超值吔! 哈!

SuperKedah 发表于 16-12-2023 12:00 AM
有圖為証....你自認的....哈! 真的一圖勝千言.

说的是你啊,你真是莫名其妙,哈哈哈哈!

tuaceng 发表于 16-12-2023 07:52 AM
当然,你拿的什么自由时报,不过是新闻媒体而已!当成八卦新闻就好!

當甚麼都不能一槍斃命時...剩下的只是嘴炮....

tuaceng 发表于 16-12-2023 07:54 AM
又是一堆新闻媒体的东东,当成八卦新闻看就好!

你的也是八卦...八卦對八卦...最終就是信者恒信, 不信者恒不信...
就這樣而已...那你叫甚麼叫? 笨!

tuaceng 发表于 16-12-2023 07:55 AM
说的是你啊,你真是莫名其妙,哈哈哈哈!

有圖有真相...哈!

結束了, 我大勝而歸,
拗精在哭泣....哈! 拜拜!