佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风的灵魂

kawasaki ZXR 250 的讨论

回复 219# IS2 的帖子

我不懂杨在哪里...但是就在PETRONAS左边,只有一排店吧了,角头是CAR ACCESSORY 的.如果你从PANDAN来往JPJ去,一过了红青灯200M,店就在你左手.

十出千的有意思吗?可以的话来找我吧。

請問~我現在是架ninja 150 ....想換一輛250cc的 ....不過要新的...所以有什麽好介紹嗎?30k以下...。。有沒有人知道honda CBR600rr 要大概馬幣幾多錢啊?

原帖由 kongyuchai 于 22-1-2008 07:14 AM 发表
請問~我現在是架ninja 150 ....想換一輛250cc的 ....不過要新的...所以有什麽好介紹嗎?30k以下...。。有沒有人知道honda CBR600rr 要大概馬幣幾多錢啊?

如果是30K以下的很多选择,我只是比较熟悉ZXR250,其他的没什么研究.要等其他的高手出手了.

原帖由 kongyuchai 于 22-1-2008 07:14 AM 发表

接近70K 新的。。。

回复 223# kongyuchai 的帖子

naza 250cc 的。。。

Follow Us
原帖由 史奈克 于 22-1-2008 01:53 PM 发表

接近70K 新的。。。

70k   还是算吧 .....没本事

原帖由 siangwee 于 22-1-2008 09:12 AM 发表

如果是30K以下的很多选择,我只是比较熟悉ZXR250,其他的没什么研究.要等其他的高手出手了.

ZXR250 没有新的

原帖由 ~@Star@~ 于 22-1-2008 11:51 PM 发表
naza 250cc 的。。。

NAZA 不美

想清楚看清楚

小弟的是Kawasaki 250 ZXR 年份是1997年的,我是第七个车主,里数是55082,三个月前Gasket烧了那时换了Gasket还有Sim。前天我从新山去马六甲跑到一百出公里时(在这之前保持时速160然后加速至200到一个小斜坡再保持160)突然水温起然后排气喉出白烟我就停下休息打开水箱看已经干了,排气不顺就象Ducati的声音(出发前我已加满水了)过后加水硬撑到马六甲的维修店,初步诊断是plug烧了换了之后还是一样,他就说可能是Valve烧了或Piston爆了,我可以肯定的是Gasket是烧了因为我开水箱的盖转油时水会喷出来,然后我就回去先(已经换plug但是没用)第二天下午Start不着了应该是电箱没电了(因为start时它要死要死酱)过后我在去那家问大概的价钱(以上的问题)他说最坏的打算Piston爆Valve四枝加Gasket还有电箱差不多RM 2000我再打电话去我常去那间问他说RM3000左右。。 我买了它两年维修它的费用已经超过RM6500了,我一个曾经做过维修的朋友告诉我要就一次过痛不然以后也是有很多问题。看你的运气了,我实在是衰到贴地。。  在买这款车前要check清楚这是现任车主的心声。。。

回复 230# 柔柔柔 的帖子

很伤啊你。。。。。

回复 230# 柔柔柔 的帖子

水滚。。。干掉。。。过热。。。爆piston。。。够力。。。
如果是我遇到上述情况,该修的就不要省一次过痛一次吧
住jb的话找【蜗牛】检查看看。。。他店修一堆跟我们同款的250兄弟。。。

原帖由 柔柔柔 于 23-1-2008 07:17 PM 发表
小弟的是Kawasaki 250 ZXR 年份是1997年的,我是第七个车主,里数是55082,三个月前Gasket烧了那时换了Gasket还有Sim。前天我从新山去马六甲跑到一百出公里时(在这之前保持时速160然后加速至200到一个小斜坡再保持1 ...

所以小弟从来不敢买二手的

原帖由 光羽佳 于 24-1-2008 12:01 AM 发表
水滚。。。干掉。。。过热。。。爆piston。。。够力。。。
如果是我遇到上述情况,该修的就不要省一次过痛一次吧
住jb的话找【蜗牛】检查看看。。。他店修一堆跟我们同款的250兄弟。。。

蜗牛的店在哪里啊?刀会利吗?

原帖由 柔柔柔 于 24-1-2008 03:09 PM 发表

蜗牛的店在哪里啊?刀会利吗?

店在皇后广场对面,刀满利的。。。不过没砍过我啦【感觉上】

怕被砍当然要自己验刀先。觉得价格合理后才买 。。。

回复 234# 柔柔柔 的帖子

建议你来TMN DAYA这间.

把车的ALARM装到我的摩托车

因为我有一粒车的ALARM,所以想把它装进我的摩托, 但是因为不知道它的线路和电路图, 拖了很久,终于在上个星期六, 把要准备的东西都准备就绪,就'拉拉淋'跑到YSSOON 的店去按装.因为是车的ALARM 所以就考虑到电箱的耐用度, 刚好我又有多一粒点箱, 就和YSSOON 一起组装起来,用两粒电箱,可是我所接的电线的接头不够专业, 一拉就脱掉了, 果然专业的功夫还是要由专业的师傅来做, ,YSSOON 的第一次也给了我的ZXR250, 因为把车的ALARM 装到摩托,YSSOON还是第一次下手哦.

在装ALARM 的过程中,来了辆我人生中摸过最贵的哈里大卫申, 如图:

单单买摩托就用了SG50K++, 在买副加品又在加RM50K, 整辆摩托大概用到RM200K++!!!!!! 最绝的是,车主是不敢架这辆哈里!!!是他的朋友帮他驾!!!!听YSSOON 讲这辆因该是1700CC. 车主的朋友还说MALAYSIA 注册的同宽摩托,全马只有4辆. 它的后轮寛度足足有240!!!!

我的ALARM 最后在晚上8PM左右终于完成了.
http://s196.photobucket.com/albums/aa263/siangwee78/?action=view¤t=MOV0008A-1.flv

原帖由 siangwee 于 20-5-2008 10:35 AM 发表
因为我有一粒车的ALARM,所以想把它装进我的摩托, 但是因为不知道它的线路和电路图, 拖了很久,终于在上个星期六, 把要准备的东西都准备就绪,就'拉拉淋'跑到YSSOON 的店去按装.因为是车的ALARM 所以就考虑到电箱的耐用 ...

有谁知道AUTOSTART 要这么做??已经有ALARM 的话!

为什么不直接用电单车的Alarm,都已经有现成的呀,而且按装是超简单的也不需要加电池。
你加了Alarm是不是只能让starter转而不能启动引擎,锁头要改叻。还有最好加个relay在neutral wire不然的话有牙也照start不是很危险

原帖由 蜗牛小子 于 21-5-2008 10:21 PM 发表
为什么不直接用电单车的Alarm,都已经有现成的呀,而且按装是超简单的也不需要加电池。
你加了Alarm是不是只能让starter转而不能启动引擎,锁头要改叻。还有最好加个relay在neutral wire不然的话有牙也照star ...

因为有现成的ALARM, 和电池,买一个RELAY 和几个SWITCH,一个RM18的6TONE SIREN, 就找YSSOON 开工了.现在是没有AUTO START的啦,只是问看可以加吗??