佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 05:44 PM
对呀,所以说你们当时为什么要轻易放弃权力?那现在你们就去品尝当年种下的恶果啊!哈哈!

放弃?从来不是我们的何来放弃这么一说?你说建国初期,有人赋予过我们什么吗?都是靠打拼得来的成果,今天华人人口越来越少,政府执行的政策越来越偏差但却显得有理,因为以前马来人不要的华人可以要,现在的马来人统统都要。马华像条狗,但这只狗若没有在政府里头垂死挣扎,我们华人可能更早沦落。骂的人可以骂得很爽,也显得很有道理,可以质问十万个为什么,但让你去干看看,不是同情马华,而是我们的情形就是如此,换谁来当也是一样的。是我们结构的问题,不是制度这么简单。

D01 发表于 15-3-2017 04:20 PM
你好假哦!
从来不见你认同过黄惠康!

first time,him talk that,in my heart I very  love him.

But....second time they talk stupid word of nato Lee Chong Wei....,I angry them.

Barryliaozs 发表于 15-3-2017 06:01 PM
放弃?从来不是我们的何来放弃这么一说?你说建国初期,有人赋予过我们什么吗?都是靠打拼得来的成果,今天华人人口越来越少,政府执行的政策越来越偏差但却显得有理,因为以前马来人不要的华人可以要,现在的马来 ...

哦,从来不是你们的何来放弃一说吗?那从来又有马来人什么吗?马来人不同样也是什么都没有?建国初期,有人赋予过你们什么吗?那建国初期又有什么人赋予马来人什么东西吗?大家不同样没有被人赋予过什么东西吗?
都是靠打拼得来的成果吗?对呀,就是因为建国初期,你们华人没有去打拼啊!如果建国初期你们去向英国人要权利的话,英国人估计还会给你们比马来人更多的权利啊!

Barryliaozs 发表于 15-3-2017 06:01 PM
放弃?从来不是我们的何来放弃这么一说?你说建国初期,有人赋予过我们什么吗?都是靠打拼得来的成果,今天华人人口越来越少,政府执行的政策越来越偏差但却显得有理,因为以前马来人不要的华人可以要,现在的马来 ...

哦,从来不是你们的何来放弃一说吗?那从来又有马来人什么吗?马来人不同样也是什么都没有?建国初期,有人赋予过你们什么吗?那建国初期又有什么人赋予马来人什么东西吗?大家不同样没有被人赋予过什么东西吗?
都是靠打拼得来的成果吗?对呀,就是因为建国初期,你们华人没有去打拼啊!如果建国初期你们去向英国人要权利的话,英国人估计还会给你们比马来人更多的权利啊!

温影帝 发表于 15-3-2017 06:30 PM
first time,him talk that,in my heart I very  love him.

But....second time they talk stupid word of nato Lee Chong Wei....,I angry them.

还来这套?还来这话题?
当时你发的擅动贴都已人无视,
被人当你是无聊的傻瓜!

Follow Us
Don2011 发表于 15-3-2017 05:19 PM
亲西方亲美国的李光耀是很成功的例子。

亲西方亲美国的菲律宾可是很失败的列子。

D01 发表于 15-3-2017 06:39 PM
还来这套?还来这话题?
当时你发的擅动贴都已人无视,
被人当你是无聊的傻瓜!

中国报的留言,三大种族骂到乱!

D01 发表于 15-3-2017 06:40 PM

现在他亲中国了,我们放眼看他成功             

马华像条狗,但这只狗若没有在政府里头垂死挣扎,我们华人可能更早沦落。………………哈哈,真的吗?那为什么以前我听佳礼的网友讲,马华是巫统培养的汉奸组织,是来以华制华的!就是因为有马华,华人才会沦落到今天这个样子!如果没有马华,有事的话华人直接去找政府,情况可能还会更好!
但让你去干看看,不是同情马华,而是我们的情形就是如此,换谁来当也是一样的。………………哈哈!真的吗?你是说比如让行动党来干干,也是一样的吗?行动党和马华是完全一样的汉奸吗?
哈哈!

D01 发表于 15-3-2017 06:40 PM

菲律宾如果没有被马可斯吃到跨。
今天的菲律宾肯定胜过马来西亚。
今天纳吉的吃钱就像当年的马可斯

温影帝 发表于 15-3-2017 06:45 PM

哈哈,现在他有亲中国吗?好像没有吧!

温影帝 发表于 15-3-2017 06:45 PM

哈哈,现在他有亲中国吗?好像没有吧!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 05:23 PM
哈哈!不管你们要不要说民族主义,马来人都要跟你们说民族主义的。你们就是用西方的民主去争取也没用,马来人还是要跟你们说民族主义的。现在除了中共能罩着你们点之外,好像没有任何人能管你们了!哈哈哈哈!
哦 ...

我們要感化他們,而不是硬碰硬,以便完整得實現西方和平民主社會。

D01 发表于 15-3-2017 05:59 PM
亲中就是民族主义?那亲美亲日就不是种族主义?

舔 中不是親中,就好像你們這樣舔 中。

你是馬來西亞人?應該未來會認祖歸宗回中國的吧。

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 04:50 PM
哦,话也很难这么说吧!
当时华人的上层也有一些受教育很高的啊!
比如新加坡的李光耀等!
而且就是在现在,受教育程度高就一定代表争取政治权力的能力高吗?
哈哈!

当初华人没有政治人才,李光耀应该唯一一个

当初国民党或共产党派个领袖来说不定可以改变历史,不过当时中国国力损耗严重,也没有余力管这么多

澎湃三国杀 发表于 15-3-2017 07:43 PM
当初华人没有政治人才,李光耀应该唯一一个

当初国民党或共产党派个领袖来说不定可以改变历史,不过当时中国国力损耗严重,也没有余力管这么多

他反共親美,是個政治人才。若他親共抗美,就像現在的朝鮮。

Don2011 发表于 14-3-2017 10:41 PM
厉害了,又挑起外来者论。

看来中国人还是帮中国人后代的。

Don2011 发表于 14-3-2017 11:38 PM
要摆脱外来者称呼,就应该依英国的说法去改变那些固执马来人,不应该继续亲中继续自我膨胀。

你去啊,喔,你的马来语行不行啊?