佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澎湃

看看那些对中华民族出言不逊,满口支那的下场

关闭 [复制链接]
玩具熊 发表于 5-1-2017 12:34 AM
我不就答了很多次,開羅宣言無國際法效力,美國英國蘇聯都不認為。懂?
你就一直說,沒有國家元首簽字的聯合聲明也算國際法?

然後就貼出一張圖,說一堆屁話。

In 1955, U.S. Secretary of State John F ...
舊金山和起草人之一, JOHN FOSTER DULLES, 確認台灣主權並無歸向任何一方。日本只是單純放棄台灣主權。DULLES說,美國不能承認台灣是單純屬於中國的內部事務。
被中華民國與中華人民共和國rejected....提來作啥?

评分

Johanson1 + 5 Dulles是川菜通话的牵线人,肯定帮台独说话

玩具熊 发表于 5-1-2017 12:34 AM
我不就答了很多次,開羅宣言無國際法效力,美國英國蘇聯都不認為。懂?
你就一直說,沒有國家元首簽字的聯合聲明也算國際法?

然後就貼出一張圖,說一堆屁話。

In 1955, U.S. Secretary of State John F ...
目前台灣依然被中華民國政權託管中。台灣人民必須群起向中華民國政權要求終止託管,讓台灣人民自決獨立。台灣人民自決權乃是受到聯合國憲章保護。

我笑到快沒氣了. 你到底有沒有讀過聯合國憲章.
託管是這樣的麼? 請你仔細讀完, 你就知道整個託管的程序如何,
我只是先告訴你, 說中華民國託管, 那聯合國可就違反了憲章要求的
流程與程序......

託管最重要的執行機構就是聯合國託管理事會, 但我得告訴你,
它關門了啦, 等待聯合國憲章的修正.

============================
如台灣真是中華民國政權託管, 或美國託管,
聯合國託管理事會在完成處理台灣前不會關門啦!
============================

用點腦啦, 整天吸取台毒的毒奶, 腦子會智障啦!

玩具熊 发表于 5-1-2017 01:02 AM
還有,你自己發的照片,睜大您那對狗眼看清楚,多少人認為自己是台灣人而已?

那又如何? 我是打臉你認同是中國人的, 並不只是10%以下.
鬼扯這些作啥, 太無聊了嗎?

你的開羅宣言連蔥都不算啊,被舊金山公約屌打到不懂哪裡去, 連簽名都沒有,連正版都不懂在哪裡啊。

全世界都懂台灣不屬於任何國家,只不過被中華民國管理而已,就只有你們以為託管就等於擁有主權。

要不然 ...
只不過被中華民國管理而已

喂! 聯合國託管理事會1994年處理完全球最後
一單託管地後就停止運作了.

不會是聯合國忘了台灣還沒處理完畢吧????
儍X, 台毒專家說啥, 你就信啥....
不去看看聯合國法定的託管機構,
早在1994年完成其歷史性任務後就停止運作了.
台灣還託管個鳥.....信者正一大白X

Johanson1 发表于 5-1-2017 01:37 AM
连俄罗斯实质控制的南千岛群岛(日称北方四岛)都以《开罗宣言》和《波兹坦宣言》作为法理依据,竟然还有人说这两个宣言不算数,那个人真是白痴。
In 1955, U.S. Secretary of State John Foster Dulles, co-author of San Francisco Peace Treaty, affirmed that the treaty ceded Taiwan to no one; that Japan "merely renounced sovereignty over Taiwan"
當年美國如此說是因為有其歷史背景, 1953年剛結束韓戰, 冷戰開始,
Dulles就是負責圍堵共產的推手. 它只是要讓中共在法理上很難去
claim台灣為其領土. 協助中華民國對抗中共.

但此說不但中共反對, 連老蔣都反目....最後不了了之......

你的開羅宣言連蔥都不算啊,被舊金山公約屌打到不懂哪裡去, 連簽名都沒有,連正版都不懂在哪裡啊。

全世界都懂台灣不屬於任何國家,只不過被中華民國管理而已,就只有你們以為託管就等於擁有主權。

要不然 ...
有點時間觀念好不好, 一個在1943年, 為將來戰後世界秩序打下基礎.
一個在1951年, 為二戰結束作個總結.

搞清楚兩者之間的時間順序, 不同的任務目的吧, 還屌打來屌打去.

你根本對這些歷史是文盲....在這充大頭, 裝B.....笑死人!

Follow Us
玩具熊 发表于 5-1-2017 12:10 AM
1. 美國,英國和蘇聯從來不認為開羅宣言是國際法條約。只能是意向書。
2. 日本降文裡面,日本只是盡力去履行POTSDAM公告而已,就算執行的完全違反開羅宣言,也不算違法。所以才只有放棄台灣主權,沒有明定要把台 ...
所以就算你說宣言是國際條約 (其實也只有你認為),
從以前到現在, 不知貼了多少證明, 你都看過既忘.....但又跳針無數次.
另外, 只有我認為嗎, 你當這麼多國際法專家是死的嗎?

這個智庫教授會不會像你一樣發神經?
居然開羅宣言都不叫,就直接稱開羅條約.

D
大炮勇男 发表于 3-1-2017 11:47 PM
那就叫吧!看小你不敢,鸡乸。

支那人大炮勇男,早安!

D 发表于 5-1-2017 08:41 AM
支那人大炮勇男,早安!

哈哈!

D
玩具熊 发表于 4-1-2017 12:16 PM
你要叫什麼隨便你啊?我個人無所謂啊!

台灣人不到十巴仙認為自己是中國人,你應該擔心一下。

在日殖民时期台湾人被称呼支那人。台独们又喜欢支那这汉词,so可以称呼台湾人为支那人。这是我尊敬台独得方式。

D
大炮勇男 发表于 5-1-2017 08:45 AM
哈哈!

大炮勇男!很开心你能接受被称呼"支那人"

D 发表于 5-1-2017 08:45 AM
在日殖民时期台湾人被称呼支那人。台独们又喜欢支那这汉词,so可以称呼台湾人为支那人。这是我尊敬台独得方式。

你有本事个个反中的称呼“鸡那”吗?

D
大炮勇男 发表于 5-1-2017 08:47 AM
你有本事个个反中的称呼“鸡那”吗?

我就是喜欢对你呀!
其他反中我有时间就继续玩弄。

D 发表于 5-1-2017 08:46 AM
大炮勇男!很开心你能接受被称呼"支那人"

很开心呀!因为有你代劳将“支那人”发扬光大,加油哦!

D
大炮勇男 发表于 5-1-2017 08:49 AM
很开心呀!因为有你代劳将“支那人”发扬光大,加油哦!

没有啦!
只有你们这些反中才是支那人
我们是华人,其他中国网友是中国人。

D 发表于 5-1-2017 08:51 AM
没有啦!
只有你们这些反中才是支那人
我们是华人,其他中国网友是中国人。

就是鸡那人CHINA,Cina,还是亡友!

玩具熊 发表于 5-1-2017 12:10 AM
1. 美國,英國和蘇聯從來不認為開羅宣言是國際法條約。只能是意向書。
2. 日本降文裡面,日本只是盡力去履行POTSDAM公告而已,就算執行的完全違反開羅宣言,也不算違法。所以才只有放棄台灣主權,沒有明定要把台 ...
美國,英國和蘇聯從來不認為開羅宣言是國際法條約。只能是意向書。

開羅宣言是開羅會議的總結,向世界宣告的公報, 你還意向書咧.....去進修點二戰歷史吧.

所以才只有放棄台灣主權,沒有明定要把台灣交給任何國家

這個己說明了一千九百次, 你每次都跳針, 都叫你不要相信台毒的胡說八道了.
你就認了你沒有國際法的智識:

現我這麼說, 如果交戰國的停戰協定, 沒清楚定明, 那要如何:

https://definitions.uslegal.com/u/uti-possidetis/
那就以國際法原則Doctrine of Uti-possidentis來處理,
uti-possidentis 原則是:
If a treaty consists of no condition regarding the possession of property and territory taken by force, the doctrine of uti possidetis will prevail.

如果和約沒註明財物, 領土的歸屬,
則是以國際法原則uti-possidentis為優先
白話點,
"冚棒唥 ham ba lang,

攏總(lóng-tsóng)"
是屬於戰勝國
!

都說了一千九百次, 是戰勝國說了算,戰敗國只有跪下聽旨的份....
所以,啥時日本仔有資格說話, 有資格指定台灣歸屬, 是戰勝國中國大哂,
是戰勝國中國話事!!!!!

玩具熊 发表于 4-1-2017 11:36 PM
建交文告不能算是台灣主權的依歸,你國際法知識肯定是跟太上老君學的。頂多只能成為建交的條件。

要不然日本最近幫日本台灣交流協會正名的動作,就已經明確違反中日聯合聲明。中國為何不敢和日本斷交?

要不 ...
要不然你解釋一下為何台澎金馬關稅區能進得了WTO?
The Separate Customs Territory of Taiwan, Penghu, Kinmen and Matsu

玩具熊 发表于 5-1-2017 12:36 AM
是啊,執行開羅宣言,執行到連明確割讓台灣給中國也沒有白紙黑字?????

看看你這種樣子我也是醉了。
執行到連明確割讓台灣給中國也沒有白紙黑字
請參考237樓

玩具熊 发表于 5-1-2017 12:36 AM
是啊,執行開羅宣言,執行到連明確割讓台灣給中國也沒有白紙黑字?????

台毒毒酒你一直不停的喝, 你啥時有清醒過?