佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leanne86

关贴。。。。。。

关闭 [复制链接]
watanabesan 发表于 3-2-2016 07:33 AM
如果不是有钱人,就只有努力工作啊,肯拼搏是好事. 你应该高兴才对...难道你想要懒惰但是可以整天陪你的男 ...

也对啦。。可能之前几个说忙忙忙,到头来捉到背叛的。

cuttieeMM 发表于 3-2-2016 01:15 PM
也对啦。。可能之前几个说忙忙忙,到头来捉到背叛的。

这只是我个人的看法而已啦,真实的情况还是要你自己去看看才能知道了...毕竟相处的是你啊..

朵颜三卫 发表于 31-1-2016 11:11 PM
天哪!
你没听说男人是视觉动物吗?
聊天能聊出什么?

发裸照就可以找到真爱么?

LZ值得更好的人,加油!
这种利用别人感情来打发时间的乌龟别再去招惹它了知道吗?
咱们女生也是很忙要恋爱要创一番事业的。

评分

Leanne86 + 5 我会加油的,谢谢

祝福你,希望你能找到那个可以和你实实在在的恋爱 拍拖 的那个人!网友,如果他不愿意见面,他永远只能是网友!不要理他了,当他是路人吧!

评分

Leanne86 + 5 谢谢你的祝福

粉红兔 发表于 3-2-2016 02:23 PM
发裸照就可以找到真爱么?

不行的吗?

Follow Us
楼主可以做个实验,开分身重新认识他,然后其实他也会对其他女网友很好

Dogs1985 发表于 2-2-2016 09:55 AM
对了,昨天看了你的留言,确实很出色。
但.. 你都是形容到对方好像一文不值的。

不是我要把他说到一文不值, 这个男人不一定有那么差, 但是条件好还是不好是其次, 问题是他根本拿不出真心来, 不要再给自己一个期待, 不然栽下去深陷了, 就不妙了。。
一个没有希望的人, 条件好不好都还没有轮到我们做选择。  但是, 确定的是, 他的心不在楼主这边。
一个真心喜欢你的人, 再忙都会有时间见面, 条件好不好也不是问题。 心才是问题。
你有看报纸吗, 真心想要交往, 人家爷孙恋都不是问题咧。 就算身体有缺陷又怎样, 自卑又怎样?  只要能相爱, 全部都不是问题啊。。。

评分

Dogs1985 + 5 你的话很棒,把手上的分数送给你。

想以前咨讯不发达的时候,靠几封情信就可以传达许多情感意思了。。。
如今咨讯那么发达反而。。。 呵呵。。。还真是煎熬哦。。。

Leanne86 发表于 3-2-2016 12:18 PM
欢迎回来,我们还没见面

还没有见面别下任何决定。。。见了面互相了解一段日子。。。
肯定你对他的感觉才go ahead咯。。。

因為他是gay

如果他真的有意思,再远的距离也不是问题,
至少他会想办法来见面的。

我身边有朋友网恋修成正果。
远距离,异国恋,网认识,或者打游戏认识
不同州,新马,飞机程六七个小时都不是问题。
只要他愿意

快乐四叶草 发表于 3-2-2016 04:39 PM
不是我要把他说到一文不值, 这个男人不一定有那么差, 但是条件好还是不好是其次, 问题是他根本拿不出 ...

给你大大个like!

vincentws 发表于 3-2-2016 04:46 PM
还没有见面别下任何决定。。。见了面互相了解一段日子。。。
肯定你对他的感觉才go ahead咯。。。

他那么忙哪有时间见面。我不懂要等他等到多久。我不想继续等了。
我跟他说九个月的时间。连孩子都可以生出来了咯。哈哈。

Leanne86 发表于 4-2-2016 09:38 AM
他那么忙哪有时间见面。我不懂要等他等到多久。我不想继续等了。
我跟他说九个月的时间。连孩子都可以生 ...

那你都知道你想要什么了。。。
你要可以陪到你的人。。。
在此祝你早日找到你要的人。。。
呵呵。。。

楼主,你有想过, 可能他已经是个有家室的男人,所以一直找借口说没时间,没能出来与你见面。。

这是精神层次的依赖。或许他已经有家事了。累了不想等了就当朋友吧。去认识其他的人,被骗也没关系好过停止不前

vincentws 发表于 4-2-2016 10:57 AM
那你都知道你想要什么了。。。
你要可以陪到你的人。。。
在此祝你早日找到你要的人。。。

希望可以找到

整篇帖子读起来有种父亲跟女儿在一起的感觉,想要你好却不想别的男生把你抢走。。。

艾力克2190 发表于 4-2-2016 12:17 PM
整篇帖子读起来有种父亲跟女儿在一起的感觉,想要你好却不想别的男生把你抢走。。。

他关心我和我的事业,出钱出力帮我,可是当我问他有没有一点喜欢我,他逃避。说他是很忙到没时间谈恋爱的人。
说我可以找其他男生聊。不过当我说我跟其他男生聊天,他就会不开心,说我浪费时间在论坛上,应该把时间花在事业上。
我真的不懂他心里在想什么。
自从五月开始跟他聊之后我真的很少上论坛了。。。最近心里不舒服才上来找人聊。。
我跟他聊了九个月,一直对他有希望,最近我跟他说我不想继续等他了,我不懂要等到几时,他说我不专情认真,什么移情别恋,
是他当初看错人了,以为我是品性优良,自强不息的人,说我无理取闹,说我搞到我们两个的关系快要决裂。说我太有空上来论坛掀风作浪。
说我太的空,想玩游戏,想要把他变成仇人,还说我利用他。他说他很傻,花了将近2000块钱帮我,难道我不傻吗?网聊而已就开始对他有感觉了。
他到底怎么啦????
你说,我能不累吗?会不想放弃吗?可能因为他的外表不帅,没有女生接受他,所以他感到自卑。所以有点害怕感情,想逃避吧。
我跟他说我不介意他的外表,因为他的优点才喜欢他的,他好像没办法相信咯。