佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lhk1883

霹雳太平火箭国州议员不理,马华太平区会求助解决小贩摊位问题被有心人威胁

wiwawa 发表于 13-4-2014 09:30 PM
州议员是绝对有能力解决这事情的,他们至少可以向州议会提议。然后谈论解决方法。市议会的权利怎可能大过 ...

请参考我220楼的回复就可以了,不要跟它们浪费时间

wiwawa 发表于 13-4-2014 08:49 PM
是什么原因?偷偷告诉我就好。

不可以,怕你口疏讲給老医师听。

lhk1883 发表于 13-4-2014 09:32 PM
那些死忠粉丝跟他们多讲浪费时间,更不能讲得懂。你回它们了,又来从你的回复挑语句毛病又来乱,然后你回 ...

我不是什么朝野支持者。我只是普通的老百姓,只要能解决我们民生问题或帮我解决我当下面对问题就好啦。。。。我要求真正不多

州议员是绝对有能力解决这事情的,他们至少可以向州议会提议。然后谈论解决方法。市议会的权利怎可能大过 ...

哈哈,可能他们没读akta perlembagaan的关系吧

祈福 发表于 13-4-2014 09:40 PM
我不是什么朝野支持者。我只是普通的老百姓,只要能解决我们民生问题或帮我解决我当下面对问题就好啦。。 ...

所以别理他们,在讲下去你下场会跟我一样,无端端变蓝教兵的了

乾坤 发表于 13-4-2014 09:39 PM
不可以,怕你口疏讲給老医师听。

怕什么?不举uncle有什么好怕的?

Follow Us
希望不是抹黑倪可敏。

boyboy59 发表于 13-4-2014 09:46 PM
希望不是抹黑倪可敏。

不用这样做,已经臭料很久

boyboy59 发表于 13-4-2014 09:46 PM
希望不是抹黑倪可敏。

再黑也是有死忠的支持者拥护他的啦。
那张嘴很厉害。

希望不是抹黑倪可敏。

连超人都看他不爽。抹黑?他讲就真的厉害,但是解决问题就真的无言。希望这毒瘤可以去掉。

lhk1883 发表于 13-4-2014 09:43 PM
所以别理他们,在讲下去你下场会跟我一样,无端端变蓝教兵的了

我就事论事。我发现现在的华人的态度跟以前的华人态度不一样了。。。。 可能思想被媒体、戏等影响吧!所以教育特别是教师扮演非常重要的角色

霹雳已经是倪老大的天下,有谁可以动它?

州议员是绝对有能力解决这事情的,他们至少可以向州议会提议。然后谈论解决方法。市议会的权利怎可能大过州议会?
市议会里的议员,都是州议会执政党的人。

市议会提的案,都是经过执政党内部讨论和通过,然后在州议会正式通过。

执政党在州议会通过普通提案,只需要简单多数就行了。

反对党州议员在辩论时提什么意见、反对,

都不会阻止州议会执政党要怎么修改和通过提案。

你认为以上的有哪一点是我说错了的?

消费税就是例子<< 现在已经二读。一读的时候,反对党在那里?需要他们表决的时候,很多缺席国会!
请问,这 81 反对票是来至反对党的呢,还是执政党的?

http://www.thestar.com.my/News/Nation/2014/04/07/Parliament-GST-Bill/

你是无视这81位议员吗?

只要执政党保持多过反对党议员人数的出席率,

你能奈他何?

我只读过,看过州议会和国议会的权力管辖范围。国会是没有权利去干涉每个州的水费/门牌税定价等等。但是我没看到,州议会是不可以干涉市议会的。州议会有权利,也是最好的管道来反映这些民生课题。
只要回复市议会选举,民生问题才可以从根源处开始来改善。

如果像你说的州议员没权利,那么他们每天去州议会讨论的是什么?讨论议员们今天吃饱了没?得空喝茶?吃goreng pisang?他们区遇到的问题就是在州议会反映。州议会下的命令,市议会可以不听?
我说,执政党州议员(更正确的是那些能够参与决策的议员)有权利、有资源,反对党议员没决策权、没资源。

现在的州议会里面州议员都干嘛的,

可以通过一些州议会的直播看一看,

你有去看过吗?

评分

老医师 + 5 我很赞同

lhk1883 发表于 13-4-2014 09:51 PM
霹雳已经是倪老大的天下,有谁可以动它?

不是赞比利吗?

祈福 发表于 13-4-2014 09:50 PM
我就事论事。我发现现在的华人的态度跟以前的华人态度不一样了。。。。 可能思想被媒体、戏等影响吧!所以 ...

你看那位不经淫网友又来pusing了。那些操作手法更本有SOP的。你试试每次开贴有一点鸟民联你就中招了。更本就有集团的,还敢不认红豆兵。反而每次被鸟是蓝教兵的,每次都没standard的乱乱来给人鸟,很明显已经是红豆兵假扮来kacau的。已经看到很不爽了。这里的版主有那个喜欢那堆小丑的?

lhk1883 发表于 13-4-2014 09:32 PM
那些死忠粉丝跟他们多讲浪费时间,更不能讲得懂。你回它们了,又来从你的回复挑语句毛病又来乱,然后你回 ...

没有基本回帖的素质,

就要准备接受批评、质疑、质问、挑战。

不然,论坛只会成为那些没有素质的人,

进行人身攻击的地方。

评分

老医师 + 5 我很赞同

lhk1883 发表于 13-4-2014 09:59 PM
你看那位不经淫网友又来pusing了。那些操作手法更本有SOP的。你试试每次开贴有一点鸟民联你就中招了。更本 ...

论坛是给大家讨论的,

当然会有对或错的论据。

我有任何错误的论据,

欢迎提点、纠正,

以让我更能了解大马政坛。

不经营 发表于 13-4-2014 09:52 PM
市议会里的议员,都是州议会执政党的人。

市议会提的案,都是经过执政党内部讨论和通过,然后在 ...

。一读的时候,我说明是一读的时候。当时闹出那么大的风波。

民生课题就是要带进州议会反映。就这么简单。他们是人民代议士,我们的代表。他们没有权利?那我们选他们来做什么?他们议员在国会都是在辩论民生课题,网上直播,我505 的时候甚至还帮忙霹雳州民联弄现场直播演讲会的东西。

现在太平区的民联议员真的不及格。你如果是太平人,你就知道,明白。以前还有一个姚天和可以帮忙。现在呢?

做错了,不承认,推卸责任。有怎样的人民就有怎样的政府。我不希望我的下一代还是被这样的烂政府管理,所以我支持两线制,支持改变。但是前提是要有对的领袖。现在太平区的和狗阵没两样的素质。

评分

lhk1883 + 5 我很赞同

lhk1883 发表于 13-4-2014 09:59 PM
你看那位不经淫网友又来pusing了。那些操作手法更本有SOP的。你试试每次开贴有一点鸟民联你就中招了。更本 ...

我不管他们是什么兵。这也不管我的事情,我要的是,能为民服务的人民代议士!

评分

lhk1883 + 5 我很赞同

不经营 发表于 13-4-2014 10:03 PM
论坛是给大家讨论的,

当然会有对或错的论据。

我送你这个,不想像其他网友这样好脾气对你