佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

头一次开箱贴,终于也入手大Y!!!!给力。。。。

神垂死 发表于 19-11-2013 10:48 PM
4年保家不用加钱?爽唷。。。

真的很爽!!!

ProYBoy 发表于 19-11-2013 03:05 PM
我也是有update steam的,米有问题 ,还有我disable steam 在我开机的时候自动开启!!!

这东西一开机就update make lag pc的。。。

ProYBoy 发表于 19-11-2013 10:55 PM
真的很爽!!!

还有刚买回来的电脑要上网regiter warrety的咩??

神垂死 发表于 19-11-2013 10:50 PM
为何没有,看你有米有钱。。。Lenovo Y510P sli =Rm3999~

rm3999的不是SLI,只是普通的Y510p(59-389550), i7-4700MQ + GT750M(GDDR5)/Intel HD4600 + (1920x1080)@RM3999, 8GB, 1TB, W8, red backlit,GN37 exGPU GT750m and ODD, 120w+170w psu, 2 yrs
我没弄错的话
我想要的是这一台Y510p 59367400
CPU: Intel Core i7-4700MQ, 4x 2.40GHz • RAM: 8GB • HDD: 1.024TB (1TB + 24GB SSD) • optical drive: not available • Graphics: 2x NVIDIA GeForce GT 750M (SLI), 2GB, HDMI • Display: 15.6", 1920x1080, glare • Connectors: 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, Gb LAN • Wireless: WLAN 802.11b/g/n, Bluetooth • Card Readers: 6in1 • Webcam: 1.0 megapixels • Operating System: Windows 8 64bit • Battery: Li-Ion, 6 cells, 6700mAh • Weight: 2.70kg • Special features: keypad, illuminated keyboard • Warranty: two years

hinchan 发表于 19-11-2013 11:29 PM
rm3999的不是SLI,只是普通的Y510p(59-389550), i7-4700MQ + GT750M(GDDR5)/Intel HD4600 [/ ...

malaysia没有sdd 24gb那款,但3999是两张750来的~

神垂死 发表于 19-11-2013 10:36 PM
400几多钱之前??

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

Follow Us
神垂死 发表于 19-11-2013 10:35 PM
大大之前y580是不是配gtx 660显卡??

什么gtx660?我没拥有过这样的东西

hinchan 发表于 19-11-2013 11:29 PM
rm3999的不是SLI,只是普通的Y510p(59-389550), i7-4700MQ + GT750M(GDDR5)/Intel HD4600 [/ ...

你那个3999时哥用着那款才3399....

神垂死 发表于 19-11-2013 10:38 PM
正版windown不是free的咩,还会算在里面鸟??

要算钱的 看来你还以为免费的

神垂死 发表于 19-11-2013 10:40 PM
哥的电池想放了,没机会用到,没带出去用。。

那就放掉吧

hinchan 发表于 19-11-2013 10:41 PM
等我中大彩我会送你
我在上网看到有GeForce GT 750M SLI, 马来西亚没这版本吗?

有啊 大马版也是这样的spec

神垂死 发表于 19-11-2013 10:41 PM
一天打机5小时怕两年保家一过就坏鸟就惨鸟。。

普通用开超过10个都没时间啦

神垂死 发表于 19-11-2013 10:42 PM
其实双卡是=一张GTX780???

还没到这么够力的程度,差不多770这样

神垂死 发表于 19-11-2013 10:55 PM
一定要360才可以限制后台运行吗??

不用的

打system config就可以了

你那里看来的 官网的不是这样 有些dealer也是跑官网的spec 真机也不是这样的spec吧 你看的资料很有误导性哦

神垂死 发表于 19-11-2013 08:28 PM
y500吗??

z510啦 没有你那么有钱 但还是你的亲戚

神垂死 发表于 19-11-2013 10:57 PM
这东西一开机就update make lag pc的。。。

打战地4啦  虽然我觉得750应付不来

纠结着要4代y510p一张gc还是y500的两张gc

夏御剑 发表于 19-11-2013 11:52 PM
z510啦 没有你那么有钱 但还是你的亲戚

哥米有钱啦,只是卖鸟ipad3才补钱买大y,510的配置是?能ultrabay??

rio90 发表于 19-11-2013 11:54 PM
纠结着要4代y510p一张gc还是y500的两张gc

你有玩大型游戏吗?拿y510p sli rm3999的不用烦