佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 澜儿

男生对女生谈性是为了什么??

关闭 [复制链接]
主楼... 我以前的女同学就是玩火结果 form 2 就停学了.. 男友也不见了...现在真的很可怜... 希望主楼 smart 一些 。

angels1026 发表于 23-10-2013 01:04 PM
主楼... 我以前的女同学就是玩火结果 form 2 就停学了.. 男友也不见了...现在真的很可怜... 希望主楼 smart ...

不见是去了哪里??

我之前一个朋友,男24岁
他认识了一个14岁的女生
后来搞大肚子不认账,害到女的不能读书四处相朋友借钱要堕胎
被家人发现后报警,后来男的才娶了她,

壹九九 发表于 23-10-2013 05:04 PM
不见是去了哪里??

跑路咯... pump 大了人家的肚子, 不负责任不知道去了哪里...  

angels1026 发表于 23-10-2013 07:06 PM
跑路咯... pump 大了人家的肚子, 不负责任不知道去了哪里...

有孩子了那可是他的福气
有够笨的,多少人想要孩子都难

Leng0202 发表于 23-10-2013 12:54 PM
只要自己的立场够坚定就不用怕咯~
不过现在的人很恐怖,
如果有人邀你去夜店还是什么地方的,还是小心一 ...

如果清热呢

Follow Us
小心色狼来了,今天吃不到就等明天,终有一天吃到你!

一次生,两次熟》》》

三次大结局。

楼主好知为知!

酱色的,远离他比较安全。

pennykhaw 发表于 17-10-2013 01:20 PM
那么如果他们继续放话给你听呢?是不是就要做?
他的同事和你男友真的是蛇鼠一窝。。男人之间的赌注女人 ...

某些男人之间的话题,“那个女孩子看来很容易被上的,你要搞她吗?” “你上了,就告诉我,我也来和她玩玩下。” “我们来打赌下,看你何时能把那女的骗上床。”

评分

pennykhaw + 5 我很赞同..你太厉害了!!!!!

澜儿 发表于 23-10-2013 07:19 PM
如果清热呢

清热和发生性行为的差别不大,不要高估了自己和男友的自持力。

第一次的怀孕机率很高得哦,很多夫妻结婚九个月后,就会有宝宝了。要试自己的运气的话,可尽管去试。

你会避孕吗?他会戴套吗?两人不会的话,先完蛋的可是女生。要么你聪明点,努力地吃避孕药,要吃一个月。(药店店员看你长得像小孩子,很大可能性是不会卖药给你)避孕药副作用可强了,好多女人都不敢吃:一,一粒下去,会头疼一整天;二,体重,体积会增加;三,会乱经,穿着整整一个月的卫生棉,滴滴答答,会舒服吗?;四,给你父母师长看到你在吃避孕药,后果自己想吧;五,荷尔蒙失调时,满脸会长痘痘的

要是怀孕的话,要面对父母师长和周遭的压力。一旦怀孕,你就没法大摇大摆地走在街上了,也没法就上学了。别以为你的学校朋友能帮你解决问题,好多朋友会直接离你而去,你男朋友可能是第一个先溜的。也许你会很快进入婚姻,但别天真认为你那丈夫会永远对你忠心到老,也别天真地认为你的家公家婆会待你像你的父母对你那么好。除非你认为你承受的了所有压力和闲言闲语,要不就有不要拿自己当赌注。

另外,要是你选择堕胎,你的私处要露出来给医生,他要把冰冰冷冷的仪器放进去,把你的孩子夹出来,要不就是要把他给刮下来,你就想象一个人拿把锋利刀子在皮肤上刮着。那个可不是很爽的过程了,运气坏的话,子宫会受伤,子宫受伤,轻的话出血,重的话,子宫发炎腐坏,那时就要动第二次手术了。通常会给你许多承诺,劝你去堕胎的男生,等你堕胎后就会跟你一刀两断

要是认为自己已经是大人,就要承受自己所的选择, 一生只有一次,有些事情可不能重来

评分

Leng0202 + 5 我很赞同, 虽然你描写得很可怕
pennykhaw + 5 我真的实在太赞同你的说法,不过。。这妹妹.
chong903 + 5 我很赞同

爱抚种有吧?

Mindscy 发表于 23-10-2013 10:57 PM

第一次的怀孕机率很高得哦,很多夫妻结 ...

你很恶心,我不吃也不要做那种事ok

honda1990 发表于 24-10-2013 08:13 AM
爱抚种有吧?

以前有,现在没有

意思浅浅,他在打乱鸟,说不定还有人上他的钩,小心小心~~

moii~ 发表于 24-10-2013 10:39 AM
意思浅浅,他在打乱鸟,说不定还有人上他的钩,小心小心~~

什么打乱鸟

与你同在 发表于 21-10-2013 09:40 AM
立定主义要他等10年,婚后,哈哈!

哪有可能拖到10年
10个月就迷迷糊糊了

Mindscy 发表于 23-10-2013 02:57 PM

第一次的怀孕机率很高得哦,很多夫妻结 ...

忠言逆耳了,你想要她明白事情真相,把所有可能性放大,真的,你的劝谏很棒,很棒

chong903 发表于 24-10-2013 11:51 AM
哪有可能拖到10年
10个月就迷迷糊糊了

那就彼此吃亏罗!

评分

chong903 + 5 我很赞同

还是给你个忠告吧。要带套哦。

澜儿 发表于 24-10-2013 10:09 AM
你很恶心,我不吃也不要做那种事ok

这不是恶心,是事实!!!!!你现在懂了吗?如果这些事情真的发生,就是如这位楼主所跟你讲的事实!