佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucaszaizai

<第50屆金馬獎完整得奖名单> 李康生章子怡封帝称后

Rainis 发表于 24-11-2013 11:56 AM
TVB颁奖礼更是小小圈子游戏

没办法啊,香港还有其他的电视剧咩

能得奖的一定有他们过人之处。
评审也不是只有一人而已
也是经过几轮淘汰才有结果。

少点批评,多点鼓励
生活还得过。

评分

7888 + 5 我很赞同

恭喜全部啦

李康生“口交”影帝

李安拍不出,梁朝伟演不了

Aquarian 发表于 24-11-2013 11:18 AM
哪里发迹就是哪里人?那么很多在新加坡打工的人,都变成新加坡人了?
如陈哲艺,拍了《爸妈不在家》拿了 ...

蔡明亮拍了很多戏,但连在自己的国家上映都不被批准。我还真欣赏他自认是马奶下人。
那只鸡还在他的FB上恭贺马奶下的楊雁雁和蔡明亮在海外杨威。
我呸!
栽培这些华裔人才的环境在马奶下是非常苛刻的。很多限制。
如果马奶下的环境对栽培华裔人才是友善的话,楊雁雁还需要去到新加坡演戏?蔡明亮还需要去到台湾拍片?
平时就拒绝人才,得到了国际认同时就马后炮。

评分

7888 + 3 我很赞同
水星安格生 + 2

那个新加坡导演最后的致词实在不给在场其他的制片人和大导演面子,
说什么自己的片子没有什么预算,不是什么大制作,却可以拿到最佳剧情片...
就是说其他的电影从业员傻?用那么多钱拍,那么多大cast, 大制作却敌不过你的小小制作?

Follow Us
麽麽茶 发表于 25-11-2013 12:34 PM
那个新加坡导演最后的致词实在不给在场其他的制片人和大导演面子,
说什么自己的片子没有什么预算,不是什 ...

他每一个得奖感言都很有问题
又说自己剧本差却可以拿剧本奖
他的意思是说李安和其他评审都是白痴还是无料到
去选一个那么差的来拿奖吗?
所以我说他一朝得志,语无伦次

觉得郑秀文很可惜下。。。

gon0423 发表于 25-11-2013 04:43 PM
觉得郑秀文很可惜下。。。

李安帮章帮到出面
谁敢得罪李安

lucaszaizai 发表于 25-11-2013 05:05 PM
李安帮章帮到出面
谁敢得罪李安

不是想说什么啦,不过以她的实力根本都不需要任何的奖项来证明自己了,想说可能只要她一夺奖就立刻宣布婚讯了

alienwong 发表于 24-11-2013 12:03 AM
更不可思议是"爸妈不在家"拿最佳影片!还有那个讲"SORRY I HAVE TO SPEAK ENGLISH",英文又不是鬼佬英文 ...

我没看金马颁奖礼,请问那个讲英语的是谁?

我不明白大家怎么对那位说英文谢词的小姐这么有意见。她都不是华人,要怎么说华语呀!我相信他们也没想到会得到这个大奖,因此大家都没做好很多准备。再加上激动,兴奋及不可置信,所以才会造成语无伦次的场面。导演还这么年轻,不要太纠结这些小细节。有些人认为这导演或许是一朝得志,所以语无伦次。但其实他得奖后,无尽的压力就在后头待他去面对。所以我们应该给予他们更多的鼓励与支持呀!!
BTW,我还没看过这部电影,有机会一定要看看。

评分

19570831 + 5 说的也不是没有道理。
7888 + 3 只要是新加波人拿到奖很多人就会有意见了