佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

敏敏126 发表于 24-12-2013 08:50 PM
对啊,可能也是个玩政治地吧。
那天和你说的60块酒店,我去了回来咯,很不错,新,干净,还有astro呢!不 ...

最近我跟我姐也买了智能手机给我爸
对他而言,当然是个全新的世界,需要时间适应

圣诞节,没特别庆祝...    尤其KL到处都是车,更懒得外出
有的地方,平时都没什么车的,刚刚竟然都是车

看到有朋友上金马伦过冷冷的圣诞节,好像很不错!
只是应该也塞到差不多吧?

我似乎蛮久没吃火锅了!有点想吃的说~

vinsion 发表于 24-12-2013 09:20 PM
最近我跟我姐也买了智能手机给我爸
对他而言,当然是个全新的世界,需要时间适应

哇,原來用手機上更方便,沒廣告,哈哈。剛才和爸媽酒店吃自助餐來。

敏敏126 发表于 25-12-2013 10:52 PM
哇,原來用手機上更方便,沒廣告,哈哈。剛才和爸媽酒店吃自助餐來。

手机上论坛,其实对我而言蛮累的...
论坛始终需要大荧幕才比较容易看啊!
而且回复的话,电脑键盘打字才可以打得多

我昨天基本上是累到倒下了...  
除了白天油漆,晚上还来个大扫除
事先都没计划的,就很即兴地做了起来
至少看到成果还蛮满意和很有成就感咯!

vinsion 发表于 26-12-2013 10:45 AM
手机上论坛,其实对我而言蛮累的...
论坛始终需要大荧幕才比较容易看啊!
而且回复的话,电脑键盘打字才 ...

打字是慢了點,但少了討厭的廣告,值得咯。哇終於明白為何要做低頭族,超方便地。哇,你的聖誕節過得蠻有意義咯。

敏敏126 发表于 26-12-2013 03:52 PM
打字是慢了點,但少了討厭的廣告,值得咯。哇終於明白為何要做低頭族,超方便地。哇,你的聖誕節過得蠻有 ...

低头族,不宜做,小心会有厚厚的双下巴
不过对着电脑也未必很好

反正人总是许多多走动,还有看看这个世界
不要整天一副病态就好啦!

这首歌,重听...原来很有正能量  

北京,我暂时还没去过

vinsion 发表于 26-12-2013 04:05 PM
低头族,不宜做,小心会有厚厚的双下巴
不过对着电脑也未必很好

用回电脑上网,感觉还比不上手机快叻
你玩了plants vs zombies ii没有?
我玩了手机版地,不错,多了很多新元素,也比较挑战

植物还是一样可爱啊~

智能电话,善以利用,真地是生活上的好帮手,哈哈~

Follow Us
敏敏126 发表于 29-12-2013 08:22 AM
用回电脑上网,感觉还比不上手机快叻
你玩了plants vs zombies ii没有?
我玩了手机版地,不错,多 ...

“植物大战僵尸2”,我早已破完关很久了!
还在论坛写过攻略哦!

最近在玩“保卫萝卜2”

我到金马伦,也是靠手机的GPS
直到上山后,可以完全靠直觉了!

vinsion 发表于 29-12-2013 01:13 PM
“植物大战僵尸2”,我早已破完关很久了!
还在论坛写过攻略哦!

我也玩完了,觉得2比1挑战得多~真佩服了发明这游戏的人,太有创意了,有些植物很有美感,好像会发电那个和白菜也太可爱了吧
昨天的假期,和男友去了务边的沉香茶园

男友到了那,都不想回
我觉得还好啦,还是喜欢金马仑的茶园,冷又有茶香味,这里没什么景色可言,倒是它的产品,像用沉香茶叶做的雪糕,桂花糕和茶园蛋很美味。爱上它的雪糕呢,不甜不腻,很有茶香。我们还买了沉香树苗回来种,男友还买了它的精油,很贵呢~明年的六福喜事在那取景,也很想支持下~这里应该会成为我的拍拖圣地了,跟了一个超爱大自然的家伙。
2014~这年我将会大转身咯,换工作,换家,换身份,呵呵~新年快乐!

敏敏126 发表于 2-1-2014 02:15 PM
我也玩完了,觉得2比1挑战得多~真佩服了发明这游戏的人,太有创意了,有些植物很有美感,好像会发电那个和 ...

我最喜欢的是火龙草,什么关都可以破
然后觉得最有趣的植物是放屁豆,太有创意了!

最近在玩“神魔之塔”  

昨天,我跟她一起准备了早餐...
为了ham是否应该放油来煎而吵架咯!
因为据我所知,ham会爆油,所以无需放油

茶菜,我有吃过;茶的雪糕就没...  

你把树苗种在哪里?

怎么我没拍拖圣地?
是不是我不够浪漫呢?

也祝你新年快乐咯!

vinsion 发表于 2-1-2014 03:52 PM
我最喜欢的是火龙草,什么关都可以破
然后觉得最有趣的植物是放屁豆,太有创意了!

它叫火龙草应该是上集的吃人草进化地吧我也很爱用,可以解决3行的僵尸。你有玩电脑版地吗?会不一样吗?
沉香树苗种在家啊~它的叶子可以晒干拿来洗澡地去风湿。还是风水树的一种。
你没有拍拖圣地?还是太多了啊?没有一个地方,你们特别爱去地咩?
ham如果拿去微波炉烤就不用加油啦,不然,煎的话还是得放油地,基本上它应该是熟了,只是煎给它香。还要看你用什么厨具啦。有些真地不用放油地。
有时候吵架也是一种磨练吧。好像生病一样,训练我们的抵抗力。我和他,很少吵啦,我很少管他太多事情,倒是他爱管我。我不爽,就打他咯。所以,我常说,他的父母顶多是吵架,我和他将会进化成打架

敏敏126 发表于 2-1-2014 07:20 PM
它叫火龙草应该是上集的吃人草进化地吧我也很爱用,可以解决3行的僵尸。你有玩电脑版地吗?会不一样 ...

“植2”有电脑版吗?不晓得,没找...
以前“植1”,我玩过iphone、ipad和电脑版
那时真的很沉迷,还经常研究新的阵法来对抗僵尸
其实电脑版的,画面会比较大、清楚,但由于用滑鼠,速度不够快
没不同吧?应该都大同小异...  
我什么植物都收集完了,花园有满满的花

我们没特别爱去的地方...若有,那就是床上
不过不要想歪,我们比任何情侣都还要少亲密
只是待在床上,感觉比较舒服咯!
今年我们就在床上看了两部日本电影
一部是“浪客剑心”,还有一部是“空气人形”
我还蛮推荐后者的,很有深度的一部电影

沉香,没去过...都只是听说而已
在金马伦带回来的仙人掌,健康成长中...
你的树苗,将来可以大到遮荫吧?

在我的印象中,煎ham或培根就跟煮腊肠一样
它们会自己出油,放油反而就多此一举了!

有时我们真的很容易吵架,但也好得很快...
就像昨晚,我忘了某条路怎么走,结果被她骂
我就真的一时间想不起了,难道就不行吗?
最后我很努力想了又想才记了起来...
其实她稍微带一下又不会怎么样,需要如此激动?

“神魔之塔”,没玩吗?蛮考反应的  

敏敏126 发表于 5-1-2014 11:18 AM
植1没什么挑战性啦,我甚至种了植物就跑去做东西也不死植2就比较刺激一点。第4个世界是怎样地,你玩了 ...

“植1”本来就是老少咸宜的...  
“植2”反而就比较难搞了,没那么单纯
玩法是多了,但试问要3岁小朋友怎么玩?

“植1”的挑战性就在于收集花园植物、拼成就还有打无限关卡

至于“植2”的第四个世界,等更新吧!
我的手机里暂时没这个game,等有更新了再重新安装...
假如你那么喜欢塔防游戏,推荐你一个,叫做“保卫萝卜”
最近出了2,你可以1跟2一起玩,蛮不错的

“魔漫相机”这个app,里面有林心如啊!
只是这app对我而言有点无聊,在我手机里没多少天就删了!

我跟她都处于老夫老妻的模式了...吵架,根本不会记仇或闹冷战
刚才晚餐看到有对情侣很恩爱,她还觉得碍眼呢!

原本想去了金马伦(2月尾),然后3月去热浪岛的...
可是由于是跟她妹和她朋友一起去,她妹的朋友有点介意
所以最后我们只好割舍了!免得打扰小朋友的兴致咯!
在他们90后面前,我们可是个大人啊!
其实我真的蛮想去去的...原本早在几年前就很应该去了!
可惜那时她妈反对,说危险...所以计划泡汤...  

路痴,他应该没我强...我连走了几百次的路都会走错...
例如去女友的公司或哪个车站,我有如突然失忆似的就错了!

vinsion 发表于 6-1-2014 02:09 AM
“植1”本来就是老少咸宜的...  
“植2”反而就比较难搞了,没那么单纯
玩法是多了,但试问要3岁小 ...

里面有心如?什么意思?我装的没有啊~它特别的地方,每天登陆都有10张不同的主题背景,像人鱼,魔女,还蛮期待地。表情也很可爱啊,每天都有一个新的。
我现在玩着hay day

农场游戏,看着别人怎么设计他们的农场也很享受~

蛮高难度哦~因为生产线需要时间,所以赚钱不易,很多应该玩玩下就放弃了,我玩了3天,17卡。超越了几个朋友。
难得出现会寻宝的牧童,可是每寻一次宝,他就休息2个小时,我甚至还调闹钟半夜叫醒我呢!因为他只出现两天罢了。哈哈,没想到,我会这么疯狂。
看着自己的农场越来越美,很有成就感叻~

回到现实,以后,你要注册结婚,或许可以问我,因为我实在不懂,所以到处问人,现在总算有点头绪了。男友希望一天搞掂这个人生大事,应该没有问题,哈哈~

敏敏126 发表于 7-1-2014 06:46 PM
里面有心如?什么意思?我装的没有啊~它特别的地方,每天登陆都有10张不同的主题背景,像人鱼,魔女,还 ...

“魔漫相机”里不是有一些跟明星的合照?其中一个是跟林心如的...

种菜、种花游戏,我没这样的兴致咯!
以前玩过很多这样的game,还蛮积极的
你连睡都睡不好,那就太夸张了啦!

我何时会结婚,还真的不晓得...  
现在若能把事业搞好就已很不错了!

vinsion 发表于 7-1-2014 11:39 PM
“魔漫相机”里不是有一些跟明星的合照?其中一个是跟林心如的...

种菜、种花游戏,我没这样的兴致咯! ...

hi,新年快乐!我注册完了

不懂是不是太集中精神玩那个农场,我的眼睛很干很累所以,删除了,不过,给他过目了我的农场,刚开始他说我没这个心去玩~其实是蛮好玩地,只是现在的我宁可花心思在别的地方。
哎,那天我注册,听了有意思的讲座,原来,结婚了的人会变得更好,幸福的人生都从结婚后开始,你也不好拖了,赶快当个好丈夫好爸爸吧!

请问楼主知道金马伦哪里可以买到100朵同色的玫瑰花吗?还有漂亮大朵的orkid可以在哪里买?

mysticlsm85 发表于 25-2-2014 11:59 PM
请问楼主知道金马伦哪里可以买到100朵同色的玫瑰花吗?还有漂亮大朵的orkid可以在哪里买?

100朵,不知道也...明早我又会上金马伦了,或者再帮你问问看  

敏敏126 发表于 8-2-2014 01:11 PM
hi,新年快乐!我注册完了

怎么拿掉你的照片了?哈哈...  

之前用手机看了,原本打算晚点用电脑回复的,竟然遗忘了!

明天又上金马伦了,这次的行程有稍微不太一样,愿一切顺利美好~

vinsion 发表于 26-2-2014 01:21 AM
100朵,不知道也...明早我又会上金马伦了,或者再帮你问问看

谢谢你哦^^

mysticlsm85 发表于 26-2-2014 11:20 AM
谢谢你哦^^

你什么时候会上金马伦呢?是送给女伴的吧?
100朵,我跟我女友在一起7年,总共都没送过她这么多玫瑰