佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 18-9-2013 11:52 AM
To:那些读到我曾祖母人生中第一打击的义女被酒店花洒活活吓死的。。觉得很好笑的网民:

我不明白 what  ...

你这个人很好笑,祝孝子的夫人早生贵子就如同你曾经打电话祝人生个儿子却被骂那般得人讨厌。

你要真心祝福他人就不会往人家的伤口搓,而且人家很早就说了不打算再生第三个。

评分

ran_area + 1 哦哦哦!!我明白了!!
叶的灵 + 1 处女座的怪胎 no. 001

叶的灵 发表于 18-9-2013 11:08 AM
生 cancer 的我不想讲这么多。我最亲的家人到目前为止(touch wood!摸木!摸木!)还没人那么不好彩。
...

so 现在你的roti canai翻面了是不是?所以你还是有病的,继续去治疗吧。不要整天祖上怎样怎样,你祖上都被你搞得不能安宁,现在还讲你祖上医死过人,真是不肖子孙

评分

叶的灵 + 1 顾好你自己吧

浴血天使 发表于 18-9-2013 11:51 AM
除了这个,还有其他弦外之音,不过那个弦外之音让我觉得她更加恶心。

从以前看她的回贴到现在,她很常 ...

我娘不是寡妇哦,我娘有型的很抛弃我爹另觅幸福,自己有钱有能力的女强人。
强过楼主贞烈女祖先要宽衣解带自动献身只为了三餐一宿很多吧?

评分

叶的灵 + 1 小人的弦外之音。。catch no ball.

叶的灵 发表于 18-9-2013 11:52 AM
To:那些读到我曾祖母人生中第一打击的义女被酒店花洒活活吓死的。。觉得很好笑的网民:

我不明白 what  ...

那那个义女看到瀑布不是直接休克 KO ? 就那点承受能力,坐船时看到大浪有没有吓晕?
从中国千里迢迢来南洋就那点胆量,那怎么行?
我是为那个可怜的女孩感到惋惜,但我们笑的不是那女孩,而你的理论~
什么事情都要讲得那么明你才懂的咩?真不像你咧~~  

评分

katrina2399 + 1 我覺得那義女有可能水土不服。
叶的灵 + 1 你提过你阿奶是什么人啊?

双子座是严重人格分裂 - 大家知道我指的是谁hor,不要对号入座啊

评分

叶的灵 + 1 where's the ball? what point?

处女座的怪胎 no. 001

呵呵,要开始人生攻击了?我好不好跟你学学,大呼小叫叫人家来评评理?

你们看!这个楼主很过分耶!!我从头到尾都是在说事实,还可以把她说过的话quote出来,帮她回忆从前,她竟然骂我是怪胎!!

你们来看啊,看这个人多么的恶心,说不过人,就开始人生攻击了~~~~~~欺负我这个柔弱的女子,你们要保护我啊

评分

ran_area + 1 哈哈哈 XD

Follow Us
前一阵子我觉得楼主病好了很多,不懂做么最近又好像严重回那样,是我的错觉吗?

叶的灵         + 1        小人的弦外之音。。catch no ball.

我真的对你这个小人的弦外之音catch no ball,因为我们这些纯真的小孩太单纯了!怎样和日日夜夜做小法术计算别人怎样死的你你你叶的灵比较啊。。。。

Ngaisim 发表于 18-9-2013 12:07 PM
前一阵子我觉得楼主病好了很多,不懂做么最近又好像严重回那样,是我的错觉吗?

这里的网友看见我除了有阿 b 和妈妈,现在还有阿姨疼,心有不甘吧?

奇怪。。这种人的妈妈不知道教她们些什么?自己不去写自己妈妈的故事。。来这里搞搞震。

brunelaD 发表于 18-9-2013 12:03 PM
我娘不是寡妇哦,我娘有型的很抛弃我爹另觅幸福,自己有钱有能力的女强人。
强过楼主贞烈女祖先要宽衣解 ...

她那回帖是在射影米雪,之后才到你。

浴血天使 发表于 18-9-2013 12:15 PM
她那回帖是在射影米雪,之后才到你。

她嘴那么贱那么毒那么爱诅咒,随便嘛扫到一大推人

你只有那么少人疼吗?可怜下

叶的灵 发表于 18-9-2013 12:13 PM
这里的网友看见我除了有阿 b 和妈妈,现在还有阿姨疼,心有不甘吧?

奇怪。。这种人的妈妈不知道教她们 ...

我妈妈不是撒旦,没有教我诅咒他人,没有教我方长双眼看人家多好,这样就足够了。

你有娘有阿b有阿姨疼,但是又有成千上万的人在@!#%&*#在妈叉你wor。

你认为你有那几个人疼就够的话,你自爱的人就不会出来丢人现眼了。

brunelaD 发表于 18-9-2013 12:17 PM

所以她说你catch no ball也是默认自己的弦外之音。

不过如果你们有注意她以前疯疯癫癫的回帖,也会发现有很多这种献给网友的弦外之音,这也是为什么我以前看她的回帖都能笑很大声的原因之一。

评分

ran_area + 1 我还真的是单纯的可以~ 只知道他指桑骂槐罢.

ran_area 发表于 18-9-2013 12:04 PM
那那个义女看到瀑布不是直接休克 KO ? 就那点承受能力,坐船时看到大浪有没有吓晕?
从中国千里迢 ...
你提过你阿奶是什么人啊?

我的回复跟我阿奶有什么关系吗? 你的文章不是很有条理?怎么答非所问?

so far 我只说过我阿奶改嫁咯,有什么问题吗?
名正言顺的拜祖先嫁进去好过名不正言不顺金屋藏娇对不对?

有点不明白!

评分

叶的灵 + 2 什么问题?

我妈妈不是观音嬷,凡人母亲一个,没什么传奇故事好写的~

其实除了阿 b、妈妈、表弟妹和阿姨这些人疼我之外,还有夫家那里,因为他们需要阿 b 帮忙带家翁去看医生什么的。

我弟弟们尊敬我、我伯伯和姑姑们也爱我。

当我说我放长双眼看一些人可以快活多久时,我没说希望他们早日折堕还是什么的。如果他们快乐的日子是永恒的,那么我也乐见其成。 本帖最后由 叶的灵 于 18-9-2013 12:30 PM 编辑

评分

ran_area + 1 roti canai~

brunelaD 发表于 18-9-2013 12:17 PM

单是双鱼+处女就已经扫了全球算亿人口的六分一了~
大概全世界除了她自己和她老母,大家都有问题的~