佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

benz雄每次讲话时,手势会像师奶,camcam地

编辑整天拿余诗曼pet pet搞事
余诗曼演得很放,I like it
梁唯列在赌场那段被人炳到像猪头还吹吹吹,笑死我

carameltan 发表于 8-9-2014 02:24 AM
这类叫笑面虎,单看他在监狱盯着秃头挞看就觉恐怖

哈哈哈,还好你也觉得benz雄演得好,笑面虎才更难诠释啊~!!

weismile 发表于 8-9-2014 07:54 PM
哈哈哈,还好你也觉得benz雄演得好,笑面虎才更难诠释啊~!!

笑面虎才更恐怖啊!!单看他对着秃头挞的尸体能笑ke ke,儿子失踪还能酱冷静。。

原来 卖白粉喜欢就说没空,就不卖的。

许绍雄演得很好啊,不是那种典型坏人的演法,是笑面虎的那种,这种才更阴险!
佘诗曼从以前刑事侦缉档案的菜鸟演技,进步到这样,真的很不错呢!
我喜欢看她演喜剧,好像以前的公主嫁到,真的演得很好!
林峰从他出道在寻秦记演的秦始皇就给人家说他的演技不错的了,只不过后来有点太 CHOK 所以令人反感

评分

nodkane + 5 我很赞同
tymothy + 5 我很赞同
weismile + 5 我很赞同

Follow Us
紧张了。
钉姐接电话被抓包。。。
不知道爆seed要如何化解。。。

啊佘真的演得好!這樣要放要收的,要搞笑要深情的戲,現在的5大花旦可能不會像阿佘handle到那樣好。
林峰從雷霆掃毒後,這次的確算有演技了,不會只靠chok。
至於ben雄,雖然樣子搞笑,但耍狠的表情還是很到位,如果當秦沛或姜大衛就太理所當然了,這個角色就是要別人猜不透,所以他的樣子反而更能塑造這種感覺。
我覺得最後黑警應該又是苗僑偉吧,先不管他在之前怎樣救阿佘,畢竟黑警是關鍵之一,也是戲最後的謎底,苗僑偉是主角,如果到最後都只是警察,這樣的角色可能會悶了一點吧。

评分

weismile + 5 完全同意~!
大头鱼 + 5 啊佘真的演得好

这套戏除了好看,插曲也很喜欢听,特别是kobe的part放这首歌,超有感觉

很够力讨厌那个o记阿sir~,假公济私!好想看到ah yan 知道真相~~ 本帖最后由 acccece 于 10-9-2014 09:34 AM 编辑

acccece 发表于 10-9-2014 09:32 AM
很够力讨厌那个o记阿sir~,假公济私!好想看到ah yan 知道真相~~

他出场的样子就是要瞪大眼睛。耍狠。

想念陈法拉

cwc0206 发表于 10-9-2014 11:06 AM
他出场的样子就是要瞪大眼睛。耍狠。

是咯,可是我只觉得他很小人,并不狠咯

cathy82 发表于 7-9-2014 02:22 PM
也觉得他演得不到位,换成姜大卫或秦沛不知道会比较好吗?

姜大卫就适合他

我看Benz雄在按摩院那幕比较适合他的角色

K_1986 发表于 8-9-2014 12:21 PM
想不到ada是UC之一。。。

还有一位UC不懂是谁呢?

到底黑警是谁呢?

张国强不是饰演警察wor,他是泰国的毒枭,安琳的父亲~

Jsaon 发表于 10-9-2014 04:05 PM
还有一位UC不懂是谁呢?

到底黑警是谁呢?

剩下的是欢喜哥,猜fing,阿火,yan,木蝨,amy(还没出过场??)里面其中1个是最后UC。。。

基本上阿火,yan是不可能的了。。。。

欢喜哥是变节UC?越看好像越不是。。。
猜fing的可能性也不大,他应该是欢喜哥的心腹之一。。。
木蝨如果是的话真的很意外。。。
amy这个还没出过场的却在猜测名单之内,有可疑

其实 里面有说到多少的白粉吗?
5亿到底是多少。

我去查看过资料,白粉就是倍增 倍增算上去的,。5亿就是很夸张~ 可以是货柜的分量了。

K_1986 发表于 10-9-2014 06:12 PM
剩下的是欢喜哥,猜fing,阿火,yan,木蝨,amy(还没出过场??)里面其中1个是最后UC。。。[/backcolor ...

Amy是谁啊?还没出场wor

Ada(陈倩扬)我就知道。廉政公处调查主任。

欢喜哥和三哥卓凯已认识很久了。
欢喜哥之前也是有做过CIB的。(第12集)
现在已经变节了~

江美仪依然那么好戏,香港电影应该多多重视她,栽培她,
尤其是许鞍华最喜欢拍本土电影的这类导演可以提拔多些本土演员