佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

KL-伦敦-圣托里尼岛-雅典-巴黎-KL(16.12.13更新-所有机票和住宿订了)

请问九月份适合去法国,英国吗?是雨季吗?

xxxtine 发表于 9-5-2014 05:42 PM
请问九月份适合去法国,英国吗?是雨季吗?

适合哦,进入秋天

giorgio_armani 发表于 10-5-2014 12:40 PM
适合哦,进入秋天

我的行程几乎跟你一样,但我是进paris,athens出。你去回来了对吗?可以推荐一下巴黎,伦敦和santorini的住宿吗?
santorini的消费会很高吗?可以的话分享一下这次的旅程,什么是需要注意的。。。谢谢

xxxtine 发表于 10-5-2014 01:45 PM
我的行程几乎跟你一样,但我是进paris,athens出。你去回来了对吗?可以推荐一下巴黎,伦敦和santorini的 ...

不好意思,刚看到原来你这个五月尾才飞,到时回来后记得分享哦
愿你有个愉快的旅程

我刚回来
天气不是很好,我在欧洲15天就遇到至少有7,8天是下雨的
下了雨后很冷,风一阵吹来就冷死了
在圣岛天气也不是很好,乌云冷风..

xxxtine 发表于 10-5-2014 01:45 PM
我的行程几乎跟你一样,但我是进paris,athens出。你去回来了对吗?可以推荐一下巴黎,伦敦和santorini的 ...

住宿方面我都是选择名宿,方便自己煮和洗衣服,但是价钱方面比较贵,老婆不要住Hostel,第一页我有介绍住什么名宿

Follow Us
xxxtine 发表于 10-5-2014 01:55 PM
不好意思,刚看到原来你这个五月尾才飞,到时回来后记得分享哦
愿你有个愉快的旅程

下个星期要去了,谢谢,但是行程方面我很free & easy,没什么规定一天一定要去哪里,我比较喜欢轻松旅行,所以一天最多去2-3个景点

雷霸 发表于 15-5-2014 09:44 AM
我刚回来
下了雨后很冷,风 ...

哇,为什么会这样?是不是春天的问题?那么不是很扫兴?巴黎,伦敦呢?我查Santorini天气不是很冷,都是20度左右对吗?

雷霸 发表于 15-5-2014 09:44 AM
我刚回来
下了雨后很冷,风 ...

遇到下雨天风很大不适合拿雨伞对吗?你都是穿雨衣?

通常他们的雨很短暂,不会下太久的
我去的时候,多数在10-18度左右
下雨后特别冷,阵阵风一直吹
在santorini如果有大太阳的话就不会觉得冷,所以我尽量一直晒太阳来保暖
不过还是好冷,晚上8点多很少人出来走了

话说,我非常喜欢oia!
fira就觉得没那种很relax的feel

我发觉一个奇怪的现象
就是pitta好像在oia没有,fira却特别多人在卖的?
pitta是真的很不错吃的食物, 如果我没弄错的话,外面大街卖的pitta会比较便宜,euro2.40和euro2.50
味道一样的

雷霸 发表于 15-5-2014 02:41 PM
通常他们的雨很短暂,不会下太久的
我去的时候,多数在10-18度左右
下雨后特别冷,阵阵风一直吹

你那时住OIA?那么我花那么多钱住OIA是对的决定咯?哈哈

雷霸 发表于 15-5-2014 03:50 PM
我发觉一个奇怪的现象
就是pitta好像在oia没有,fira却特别多人在卖的?
pitta是真的很不错吃的食物, 如 ...

外面大街?什么意识?你那时有租车吗?可以给我你的行程吗?

我没有行程的
我两天住oia,一天住fira
我有一天几乎是一直待在房间欣赏美景的,花了那么多钱当然要好好享受
接下来的两天才租车到处走走看看
大街是车子会经过的地方,那里的pitta比较便宜

如果你想吃中餐的话
在fira有间老字号“中华大饭店”,老板是penang人..沿着走坐缆车的路就会看到了

刚回来,请问怎么把这个贴弄去欧洲游记分享,因为我要写游记,还是在欧洲游记分享开新的贴就行了。

雷霸 发表于 21-5-2014 09:11 AM
如果你想吃中餐的话
在fira有间老字号“中华大饭店”,老板是penang人..沿着走坐缆车的路就会看到了

的确有看到这家饭店但是太迟了,刚看到你写老板是槟城人。。。还以为是中国人。。。

hooi369 发表于 15-1-2015 06:30 PM
的确有看到这家饭店但是太迟了,刚看到你写老板是槟城人。。。还以为是中国人。。。

期初我也以为是中国人..后来发现食物有点类似我们本地的口味,汤里还放了咸菜还是菜圃,离开时注意墙上有老板和马哈迪夫妻的合照,就上前和老板聊了几句

hooi369 发表于 2-12-2013 07:01 PM
在外国最主要的就是可以得到很好的服务态度。。在雅典绝对没有也很难找到。。。
就算是旅游柜台也是好像 ...

请问Mykonos如何?值得去吗?
我一直三心两意。

jane1007 发表于 28-1-2015 03:48 PM
请问Mykonos如何?值得去吗?
我一直三心两意。

直接去不用考虑。。。哈哈