佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月30日] 赤道 Helios 张学友/张家辉/余文乐/王学圻/池珍熙/崔始源/张震

绝对好

不行~~~~,完全不行。整套戯, 看等於沒看,故事回到原點。
倒不如直接看第二集。

1)導演太野心了, 硬硬加 韓國家庭戯,其實一點意思都沒有,只是要讓他們能夠在韓國上映而已。
2)導演也不夠有腦, 如果有信心第2 集好看的話, 應該乾脆 先上  第2集, 然後這個做前傳。他如此戰略,我只會放棄看下一集了。故事拖到不行~~~

3)節奏快下, 慢下, 快下, 又慢下。讓人(至少我是)看到有 那种 “咦, 還沒做完”的感覺;最後  “嚇!!完了!!”
    很無辜的感覺。
4)如果說整套戯 張學友才是主角的話, 我完全看不到歌神是主角的感覺咯, 所以主角是誰?大家相信也很模糊下,倘若戯名不叫《赤道》,我想我找不到該注意誰。

5)重點不清, 一開始我以爲重點應該放在 炸彈, 原來不是;然後張家輝?最後竟然不是; 韓國幫,戯份不夠重,反而過重了, 很多場面砍了都不影響劇情 , 例如家庭戯,mangali情報那邊,做了等於沒做。

6)導演自以爲很醒,最後才把歌神打電話那一幕“才”播出來讓大家“猜”到他才是赤道;其實我有注意到他要打電話咯,倘若當時繼續放埋他的通話那一幕的話, 你/我/大家早就知道/懷疑歌神有古惑的。 所以我們其實被導演愚弄了~~~

最後, 最大問題是導演!!不會欣賞這樣的導戯方法。 抱歉,我不會去戲院看 赤道2 了!!

评分

deadman + 5 看過寒戰之後我也發覺領嘢了!
我還是我 + 5 谢谢分享

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 18-5-2015 11:45 AM
不行~~~~,完全不行。整套戯, 看等於沒看,故事回到原點。
倒不如直接看第二集。

夹硬加埋宋先生出来搅局才让人纳闷

剧本写的很烂,浪费了好好的人物设定
那个演中国大人物的中国演员很厉害演戏,谁来的?
张学友在他面前最后虽然好像很想演得很厉害的样子,可是气势输那个中国uncle很多很多

其實弱弱地問一下,飛機失事跟整套戲有什麼關聯?
之後說 janiceman 可能是失踪的空姐,然後又不了了之了。。。。

berrylove 发表于 19-5-2015 09:42 AM
其實弱弱地問一下,飛機失事跟整套戲有什麼關聯?
之後說 janiceman 可能是失踪的空姐,然後又不了了之了 ...

那个完整的DC8有两个PART,在飞机上的是MOBILE DEVICE,在工厂的是BOMB。他们只是要证明JANICEMAN是那个空姐,那么飞机失事就跟赤道有关。

讲真的,寒战我觉得还不错下,但这部戏真的是找不到重点。

Follow Us

整部戏最不合情合理的地方就是叫一个不能打又没脑的警探去查关乎整个香港安危的危机

不美丽一号 发表于 19-5-2015 09:38 AM
剧本写的很烂,浪费了好好的人物设定
那个演中国大人物的中国演员很厉害演戏,谁来的?
张学友在他面前最 ...

做《剑雨》想生根的太监

其实今天我才看了10分钟。就去谷歌查演员。居然给我看到有写张学友就是赤道。晕。
我就是很随意得看,没有很吸引我 就是很有野心的韩港合作的电影。不是很到位
我是看janice man.哈哈

這真的是爛戲一部。我想第二集應該不會拍了吧。

Haqi8888 发表于 24-8-2015 09:01 AM
這真的是爛戲一部。我想第二集應該不會拍了吧。

就算他们敢拍第二集,我也没有兴趣去看,除非拿到首映礼的免费票,有张学友、张震、张家辉(这个可能吗?)三人亲自到场宣传!

垃圾就是垃圾。。。浪费我一个半钟头。。。

期待续集的发布。。。