佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

讲真真的。

我片尾一直在等ultraman出来打怪兽。

还有,我差点以为有pilot去驾gundam去打怪兽。

derek_c 发表于 25-3-2018 03:32 PM
真的。。我去重看第一部,发现第一部的机器人和kaiju的细节都刻画到很深刻,每一个jaegar和kaiju的特色都很鲜明。。反之这部jaegar给的印象蛮差的,kaiju的攻击也不是看到很清楚
这第二部本来是要拍前传,好 ...

第一部虽然中国和俄罗斯的jaeger出场时间很短,但也足以让人记得它们的造型,相反的这部除了主角的jaeger其他机战斗时间是比第一集久可惜根本很难让人记住,

因为镜头不是带的太远就是太近根本没有凸显jaeger的特色,
你的重点是jaeger和kaiju结果这些都沦为剧情工具。

评分

strider + 4 我很赞同
derek_c + 4 我很赞同

carlosmak 发表于 25-3-2018 04:43 PM
讲真真的。

我片尾一直在等ultraman出来打怪兽。

还有,我差点以为有pilot去驾gundam去打怪兽。

怪兽很机智的避开unicorn gundam。可能担心这神棍突然飞上来使南斗水鸟拳

景甜(角色叫邵丽雯)很屌,一出场就黑口黑面,LCLY,让我很想盖她几巴掌!!!

后面出场那个是她的孖生姐妹吗???不一样性格的???

评分

loufu + 5 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-3-2018 10:02 PM
怪兽很机智的避开unicorn gundam。可能担心这神棍突然飞上来使南斗水鸟拳

可是避不了主角那招从天而降的………………如来神掌!

ilovet 发表于 24-3-2018 12:58 PM
那首歌是 I Wanna Know What Love Is, sing by The Foreigner
八十年代很红的一首歌。

听了,谢谢。我觉得这首歌是此片亮点,剩下的真的不记得什么了

Follow Us
佳礼论坛中有一个不知道傻子还是疯子,给这电影☆☆还可一看,那位不知道傻子还是疯子给 Unsane ☆☆☆☆非看不可,真的是乱来的。

如果我见到那位不知道傻子还是疯子,我会用烧红的铁在他身上打上☆☆☆☆☆,就是最高享受!!!

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-3-2018 10:02 PM

如果当时那个小女孩直接跑进去unicorn 驾驶打怪兽,我立刻给这部戏5分满分!!

teachew 发表于 26-3-2018 06:37 AM
佳礼论坛中有一个不知道傻子还是疯子,给这电影☆☆还可一看,那位不知道傻子还是疯子给 Unsane ☆☆☆☆非看不可,真的是乱来的。

如果我见到那位不知道傻子还是疯子,我会用烧红的铁在他身上打上☆ ...

他给这部戏2颗星星是不奇怪。。。但是他给ready player one 4 颗星星我才怕!!!。。。。通常他说好看的都是很闷的。。。。

黑鬼1608 发表于 25-3-2018 07:26 PM
第一部虽然中国和俄罗斯的jaeger出场时间很短,但也足以让人记得它们的造型,相反的这部除了主角的jaeger其他机战斗时间是比第一集久可惜根本很难让人记住,

因为镜头不是带的太远就是太近根本没有凸显jaeger的 ...

跟transformer 一樣。

第一集觀眾可以記得每一個機械人的造型,變形過程。

之後的,機械人都淪為背景。。。

teachew 发表于 25-3-2018 10:58 PM
可是避不了主角那招从天而降的………………如来神掌!

这个打败大boss的方式也是脑洞大开,实际是命中率接近0

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2018 09:02 AM
这个打败大boss的方式也是脑洞大开,实际是命中率接近0

其實不會。他們是預算了軌跡,再加上本身中途可以控制方向。

除非怪物有所防備會閃避,否則要撞上那麼大隻的目標並不難。

野蛮奶奶 发表于 24-3-2018 02:58 PM
景甜的戏份你觉得尴尬吗?

她就算了吧。

但值得一讚的是,他的英語流利了。相信這些年來下了苦工。

kitkatlow 发表于 26-3-2018 09:11 AM
其實不會。他們是預算了軌跡,再加上本身中途可以控制方向。

除非怪物有所防備會閃避,否則要撞上那麼大隻的目標並不難。

要撞上那么大目标的 boss 并不难没错~
但要正面撞上,还要一次过由头到尾地穿过三个怪兽脑袋……
这对在移动的怪物,还有无法移动重天而降的如来神掌,还真的不是想象中那么容易

diotung 发表于 26-3-2018 08:05 AM
他给这部戏2颗星星是不奇怪。。。但是他给ready player one 4 颗星星我才怕!!!。。。。通常他说好看的都是很闷的。。。。

其实。。我蛮认同他给的4星,ready player one首映的评论几乎一面倒的好评

derek_c 发表于 26-3-2018 11:51 AM
其实。。我蛮认同他给的4星,ready player one首映的评论几乎一面倒的好评

真心希望这次真的值四颗星啦。

diotung 发表于 26-3-2018 08:04 AM
如果当时那个小女孩直接跑进去unicorn 驾驶打怪兽,我立刻给这部戏5分满分!!

这集出现gundam,下集可能是真盖塔,魔神Z出现
而且完全没有违和感 这系列感觉就是在打恐龙帝国

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2018 01:54 PM
这集出现gundam,下集可能是真盖塔,魔神Z出现
而且完全没有违和感 这系列感觉就是在打恐龙帝国

最后黑人说下次是人类去找怪兽,我当时是在想你到底有什么本事去说这句话??这次一只合体大怪兽你们的机器人就全灭了。
除非真的跟日本合作开发你说得三一万能侠,或者是勇者王这类的合体机器人再说吧。

diotung 发表于 26-3-2018 02:04 PM
最后黑人说下次是人类去找怪兽,我当时是在想你到底有什么本事去说这句话??这次一只合体大怪兽你们的机器人就全灭了。
除非真的跟日本合作开发你说得三一万能侠,或者是勇者王这类的合体机器人再说吧。
...

合体大jaeger vs 合体大kaiju + pacific rim 热血main theme = 10/10满分,毕竟合体的话双方的动作可以变慢,打起来的话就很爽了

还是希望guillermo会回来执导。。

diotung 发表于 26-3-2018 02:04 PM
...

我也是觉得有什么底气讲要攻打人家,这种程度技术力造的机体是全是超级系的机动性,真实系的装甲这集的合体怪兽已经给了他们一个教训(敌人那边大概率还有一群合体怪兽)

这种机体造30架去也没用,需要的是一架类似真盖塔那种超科技的特机,武器就给装个超高出力的大钻头