佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

[2013年10月24日] 殭屍 (正式電影預告片)

不好看:我不期待恐怖或者好不好笑。我要的是故事。可惜,故事铺陈很不流畅,剪辑很差。graphic太假. 配乐和演技是整部戏最好的。钱小豪应该很久没演戏了吧!对白有点像是在读对白

导演有钱没有火喉。。。
除了两姐妹的戏分有点多余,基本上整出戏我都很enjoy。

90/100

剛看完回來

覺得一直重複那首歌~有點恐怖的說

小白好可憐啊~

前面的part講著以前的事(重點:我要看殭屍,結果下半部分才跟我出來)

老演員的演技真的是一流~

殭屍很像佛地魔哦

堕落死神 发表于 29-10-2013 07:05 PM
这是一部讲述放不下的故事。

人和鬼各个的放不下, 造成了不同的后果。

你好淋放唔低咩。

看来各位的评语都不错,谢谢分享。。。。

話說昨晚看完之後,想到畫面就睡不著了:Q

Follow Us
已经多年不看鬼戏了
希望今晚的僵尸,不会吓到我

昨晚看了整体不错,只是有些美中不足
对我来说,这套戏的男主角不是钱小豪,而是陈友。
他第一个镜头飞身出剑那幕,真的是够惊艳!依然不失当年那种帅气有形

令人印象深刻的是:
钱小豪的戏服、林正英和许冠英的合照、高大的鬼差、凄美哀怨的改版【鬼新娘】、
陈友的经典造型和那句【道士都没了,更何况是僵尸】,
对我来说,【道士】是在指林正英。

那个年代的演员,感动到我了 本帖最后由 ~平常心~ 于 30-10-2013 11:43 AM 编辑

~平常心~ 发表于 30-10-2013 11:07 AM
昨晚看了整体不错,只是有些美中不足
楼南光戏份太少,僵尸片段太少,幽灵姐妹画面太多,
...

同意~~~
可是美女~别透露太多剧情啊~~
很多网友还没看的~~

ckh800 发表于 30-10-2013 11:39 AM
同意~~~
可是美女~别透露太多剧情啊~~
很多网友还没看的~~

我编辑掉

~平常心~ 发表于 30-10-2013 11:40 AM
我编辑掉

透剧部分反白就可以了,不用删掉的。
这里也有很多看过的人等着讨论~

评分

金田一 + 5 我很赞同

多年没进影院了,昨天为了这部电影买票进场了,以一个年轻导演来讲,整部电影拍得不错了,没有了清朝僵尸是有些可惜,是要为了迎合年轻的观众市场吧,再说剧情也没有清朝僵尸的必要,很多人会去看的原因,我想都是一些久违的老演员有份演出吧,个人觉得如果是拍僵尸电影,应该考虑僵尸翻生续集,僵尸叔叔续集,就算这俩部都不是林正英为主的,不过我都很喜欢,还有就是演员班底还在,或是把这俩部电影合并拍成续集,钟发可以带徒弟吕方,陈友带徒弟钱嘉乐,钱小豪依然可以演出盗墓者,这次可以盗陵王墓,陵王墓只有在僵尸道长里才有,电影好像没有?机关加更强大的陵墓看守清朝僵尸,僵尸又出来危祸人间,师傅和徒弟又有得忙了,这个才是正统僵尸片续集,导演找来刘镇伟,有时这部戏会在我梦里上映的

真心覺得這部片真的很不錯,無論是美術和製作都具有國際水準!

為什麼一定要拿以前的僵尸片来比较呢?這部不是翻拍~

可以說是對以往的殭屍片致敬或當作是殭屍片的重生~

评分

Baby是我 + 5 我很赞同
kimkim5 + 5 我很赞同

怀念英叔。。。。。。

故事性不错。。

感觉 ( 故事講述:80年代知名動作影星小豪(錢小豪飾)曾經憑《殭屍先生》飾演殭屍-獵人紅極一時和双英照片) 硬硬加入下去。。根本没连接到。。失望。。还以为主角会回想当初演戏的时候所学到的东西用上。。那套战斗服装也没用上,拿来摆美。。失望。

评分

qqswee + 5 我很赞同

希望这部戏的好评可以带出僵尸戏风潮啦~

好久没僵尸戏了~ 一大堆2 5 仔/中国古装武侠/武打宗师戏

梅姨和冬叔很让人感动,想起在家乡的年老父母。。。。。。

好看。很创新的僵尸片。
气氛,场景,配乐都很棒。
老演员们很会演戏,尤其陈友和卢海鹏的演技,很厉害。
特效也很棒,尤其最后打斗的金木水火土,真的很创新,很棒!
整出戏好像在欣赏美丽的灰暗艺术画面。

这个新进的有钱仔导演,很不错,有前途!
看到了香港电影没落的一丝新希望。

andytby 发表于 28-10-2013 09:08 AM
看完这部戏,勾起我太多以前的回忆,难得把所有原班人马请回来拍,真是值回票价。

整部戏,我觉得有点美 ...

陈友说开五行盘能让钱小豪在一只香烟的时间内进入五行的空间和僵尸格斗
但是五行盘需要血祭,血要填满哪个属性才能发挥 扭手是让血流多和快点

昨天刚看,真的很怀念林正英。。 不会觉得恐怖。。反而有点好笑。。
还是以前林正英的比较刺激+好笑。。
不过,港片来讲,又是新导演, 是很不错了。。可以支持。