佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

阿心 发表于 10-11-2013 10:24 AM
maybank2u

我只是没信用卡而已。

那收費會是你的消費總額 (含EMS費用) + 日本國內銀行手續費 + 代購費10%

假設你的消費總額 (含EMS費用) 為10,000日元
消費總額 (含EMS費用) =
10,000日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.2920
使用匯率: 3.3920
國內付款手續費 =
315日元
代購費 (總額的10%) = 10,315日元 x 10% =
1,032日元
需要付的總額 =
11,347日元
RM384.89

ShuiYinDeng 发表于 27-11-2013 09:48 AM
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u60355521

这个帮我看看

請問你願意出到最高多少錢?? 告訴我你的最高標價後, 我才能給你知道訂金多少錢

kumo_aikuoka 发表于 29-11-2013 05:16 PM
樓主請幫我quote這個
http://www.amazon.co.jp/RX-93-v%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0-Ver-Ka-%E6% ...

你好

x 1個 = 4,618日元 x 1 =

4,618日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.2020
使用匯率: 3.3020
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
4,828日元
RM159.42

頁面上寫該包裹重約1.2kg, 估計國際運費等費用如下
國際運費 (推測, 需確定) =
2,100日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.2020
使用匯率: 3.3020
代購費 (總額的10%) = 6,928日元 x 10% =
693日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
2,793日元
RM92.22

以上為用馬來西亞國內銀行付款的費用, 若打算用PayPal付款, 還請通知, 會附上另外一表, 謝謝

我想标这个,最高到9,000元。。。
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v332490951

Follow Us
saiasuka 发表于 29-11-2013 05:43 PM
我想标这个,最高到9,000元。。。
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v332490951

還有5h............
你需要馬上通過PayPal付我訂金, 我才能幫你標
如果你確定要標的話, 請你PM我你的LINE, whatsapp or skype以便隨時找到你
x 1組 = 6,500日元 x 1 =

6,500日元
(目前價格 - 預算最高上限) x 50%   
(9,000 - 6,500) x 50% =

1,250日元
國內運費 =
500日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
8,460日元

若確定投標, 請於投標結束前一個小時回復此帖以及付款至本人PayPal帳戶 (請看一樓)
並在結束時間前後15分鐘, 必須online (LINE, whatsapp or skype), 以免有突發問題需要向你確認
謝謝

blacker14tt 发表于 29-11-2013 06:11 PM
還有5h............
你需要馬上通過PayPal付我訂金, 我才能幫你標
如果你確定要標的話, 請你PM我你的LI ...

PM你了哟。。。

nOVaDaNIeLLe 发表于 16-12-2013 02:03 AM
可以幫我代購這個嗎?
https://caetlaltd.co.jp/shop/product.php?NumProduct=F10-303&color=Blue

你好, 你想要購買的東西的訂金如下
若沒有問題就請告訴我你打算用PayPal 付錢 or 銀行轉帳

x 1個 = 1,260日元 x 1 =

1,260日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.1780
使用匯率: 3.2780
x 1個 = 2,310日元 x 1 =

2,310日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
3,780日元
RM123.91

e45 发表于 16-12-2013 10:38 AM
请算算这个http://item.rakuten.co.jp/auc-mediaworld/13905733000/

若沒有問題就請告訴我你打算用PayPal 付錢 or 銀行轉帳

x 1個 = 3,562日元 x 1 =

3,562日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
580日元
國內付款手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
4,352日元
RM142.66

blacker14tt 发表于 16-12-2013 11:07 AM

可以通过Maybank转账吗?付款后多久能收到呢?

blacker14tt 发表于 16-12-2013 10:24 AM

请问总数是多少啊?

e45 发表于 16-12-2013 02:39 PM
可以通过Maybank转账吗?付款后多久能收到呢?

可以啊, 我用RHB銀行
你付款後我需要最少一天時間確認, 然後幫你上網買, 這個星期內我應該會收到貨
然後我會秤重量, 再告訴你餘額多少 (國際郵費 + 10%代購費), 收到餘額後會寄給你, 寄出後大約3~4天到 (KL以外地區可能需要加一天)
前後應該10~14天能收到 (如果用PayPal會比較快, 用銀行匯款我需要請帳戶持有者幫忙確認, 所以比較花時間)
若你無其他疑問 & 確認購買, 我會PM你RHB的bank info

nOVaDaNIeLLe 发表于 16-12-2013 03:49 PM
请问总数是多少啊?

總數還不知道呢, 因為不知道兩把雨傘的重量是多少, 輕的雨傘很輕, 重的雨傘也不是開玩笑地重 (我個人有一把超級重的雨傘 >.< )
我只能給你EMS費用表以作參考, 估計不會超過1kg吧??
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_cn.html

如果以1kg的費用來計算的話, 餘額大約如下:
國際運費 (推測, 需確定) =
1,800日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 5,580日元 x 10% =
558日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
2,358日元
RM77.30

訂金 + 餘額 = 大約RM201.21
當然, 因國際運費還沒確定, 可能會比這個金額多, 也有可能會比它少

blacker14tt 发表于 16-12-2013 04:42 PM
總數還不知道呢, 因為不知道兩把雨傘的重量是多少, 輕的雨傘很輕, 重的雨傘也不是開玩笑地重 (我個人有一 ...

樓主,可以順便幫我找這個嗎?
橙色芒果口味的..31盒裝的..

[img][/img]

nOVaDaNIeLLe 发表于 17-12-2013 01:33 AM
樓主,可以順便幫我找這個嗎?
橙色芒果口味的..31盒裝的..

可以, 每樣都要?? 一樣你要多少盒??
我剛好路過看到, 就拍照給你看, 一盒498日元

blacker14tt 发表于 17-12-2013 11:54 AM
可以, 每樣都要?? 一樣你要多少盒??
我剛好路過看到, 就拍照給你看, 一盒498日元

那个31本+3本被“车”遮住料。。
我要那个。。大盒的。。。陈色的。。多少钱?

nOVaDaNIeLLe 发表于 17-12-2013 02:49 PM
那个31本+3本被“车”遮住料。。
我要那个。。大盒的。。。陈色的。。多少钱?

还有这个。。

http://www.suntory-kenko.com/supplement/pouch/43352/

雨伞 2 只
collagen jelly 31本+3本 2盒
milcolla collagen 5包

会中tax吗?