佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guanguan

台中台北9天8夜趴趴走~~~(完)

DreamGalz 发表于 1-7-2013 03:25 PM
pm me the driver details, thanks

PM你了喔~~

jamesgb008 发表于 1-7-2013 07:31 PM
真的~~~人民都只是想好好的安定生活,為什麼國家不能做的更好,明明人民都很努力,

但那些高官享受了權利 ...

没问题,pm我吧~~免得游记贴变政治贴~~

楼主,可以PM我您导游司机的联络方式吗?
谢谢

mm你觉得五角船板值得去吗~

我在犹豫要不要加进去行程里面~

rickyfan8888 发表于 3-7-2013 08:08 AM
楼主,可以PM我您导游司机的联络方式吗?
谢谢

PM你了喔~~

小红卤蛋 发表于 3-7-2013 09:35 AM
mm你觉得五角船板值得去吗~

我在犹豫要不要加进去行程里面~

我觉得还不错,虽然我们点的是普通煮炒但是东西很好吃。我没留意他们的菜单,我不确定有没有特别的菜色。
这间餐厅离捷运有点远,不容易看到,所以一路上我们是问路人走过去的,步行大约10分钟内吧!
如果我没记错,你是自己走,没包车的吧?你想去试试伍角的话,你可以安排在比较不匆忙的行程里。

Follow Us
guanguan 发表于 3-7-2013 12:22 PM
我觉得还不错,虽然我们点的是普通煮炒但是东西很好吃。我没留意他们的菜单,我不确定有没有特别的菜色。 ...

因为我在犹豫要不要加进去~因为靠近美丽华~打算晚餐过去~可是又在想要去饶河夜市解决还是这边~

我朋友主题餐厅的话  选一间就好~

结果他们都想去阳明山的那间....

在台北自己走~赫赫 可以和朋友商量看看^^

嗨,LZ...
能给我你的司机阿良的联络号码吗?
我正在打算plan去taiwan。。。

谢谢你!

小红卤蛋 发表于 3-7-2013 02:27 PM
因为我在犹豫要不要加进去~因为靠近美丽华~打算晚餐过去~可是又在想要去饶河夜市解决还是这边~

我朋友 ...

我知道阳明山有餐厅但不懂是主题餐厅咧!有什么特别?介绍介绍来~~
伍角船板应该不算是主题餐厅吧!只是装横比较特别而已,没有什么主题意义。

cute_123girl 发表于 3-7-2013 04:35 PM
嗨,LZ...
能给我你的司机阿良的联络号码吗?
我正在打算plan去taiwan。。。

PM你了喔!

guanguan 发表于 3-7-2013 04:59 PM
我知道阳明山有餐厅但不懂是主题餐厅咧!有什么特别?介绍介绍来~~
伍角船板应该不算是主题餐厅吧 ...

其实也不算主题餐厅吧 赫赫

因为在那里有可以看下去整个台北夜景~很多人介绍 屋顶上the top

不过我要去的是草山夜未眠

我在一个在台湾读书的朋友那里看到她去过 感觉不错

guanguan 发表于 5-6-2013 04:28 PM
两个人的话就会贵很多咯!阿良有跟我提过,他接过一对情侣顾客,行程和我的差不多一样,所以价钱也是台币 ...

兩個人~ 一對情侶~ 指我們嗎?XD
其實阿良應該接過很多對情侶 XD
我們那時候也是蠻貴的,不過只是兩天,還沒到一萬XD

lz 请问下可以send我司机阿良的电话吗? 谢谢!

小红卤蛋 发表于 3-7-2013 05:12 PM
其实也不算主题餐厅吧 赫赫

因为在那里有可以看下去整个台北夜景~很多人介绍 屋顶上the t ...

喔!那间我懂,灯光装饰不错下,从阳明山看下去台北的夜景也很美~~
如果在The Top和伍角船板之间选的话,我当然是选The Top啦!可以看到漂亮夜景嘛~相信在那边会有更不错的体验。

霈霈 发表于 5-7-2013 04:55 AM
兩個人~ 一對情侶~ 指我們嗎?XD
其實阿良應該接過很多對情侶 XD
我們那時候也是蠻貴的,不過只是兩天, ...

你们找过阿良吗?哈哈~我不懂阿良说哪位,但是我明白他为何收这样的价钱。
去的地方都是和其他人差不多一样,油费一样、路程一样,两个人的话当然不便宜。

ecmy_yee 发表于 5-7-2013 12:14 PM
lz 请问下可以send我司机阿良的电话吗? 谢谢!

我pm你他的email喔~~

中社华市什么地方、怎么也有一大片花海哦,好漂亮哦,在台湾那里?

楼主阿良的包车费是去到台湾才付的吗?

guanguan 发表于 5-7-2013 04:45 PM
喔!那间我懂,灯光装饰不错下,从阳明山看下去台北的夜景也很美~~
如果在The Top和伍角船板之间选 ...

我在想去了渔人码头直接过去那边哈哈哈

我朋友说五角船板是设计特别~大家好像都比较想去阳明山看夜景

SF03 发表于 5-7-2013 09:44 PM
中社华市什么地方、怎么也有一大片花海哦,好漂亮哦,在台湾那里?

中社花市在台中~~